Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
шо туд, опять мовою меряетесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вода тепла?Не забрудни наше море та довколішне середовище.шо туд, опять мовою меряетесь

А... та ты бы писал сразу..Там проблема в количестве інодов. Хз, что это...

Флешку сделал - ей звезда, не определилась. Уже стёр.А... та ты бы писал сразу..
Флешку сделал ? Грузись с нее что бы у тебя система запустилась с флешки, находи и подключай диск который на компе, вернее разделы на нем и проверяй его.
На нем есть ошибки файловой структуры..
Вот и вся то проблема..

Блядь да ты не мужик и не баба, а неведома зверушка.
Если слишком много инодов, наверняка у тебя старые версии ядра лежат, у меня на AWS так было - свободное место есть, а inode закончились )

Может быть.
Как почистить старые ядра? Чтоб я не гуглил полдня![]()
цьіновка
сестрицьін опятьже...
доставка токо в россию
поедем в белгород за пылесосом
Присматриваю себе подарок к новоселью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отзывы норм, цена гуманнее предложений из Цытруса. Минус, что нет гарантии.
Стоит рисковать?

ИМХО, но в случае со всякой китайщиной лучше иногда взять по местному, т.к. гарантия, И, международная версия (хотя такую можно и на Али взять, нужно смотреть описание).
Я как-то раз уже менял бракованный xiaomi девайс (телефон), в цитрусе, все было ОК.
Сам же купил roborock в кактусе, доволен
P.S. как показала практика, моющая функция абсолютно бесполезна, и переплачивать за нее не стоит от слова вообще![]()
ИМХО, но в случае со всякой китайщиной лучше иногда взять по местному, т.к. гарантия, И, международная версия (хотя такую можно и на Али взять, нужно смотреть описание).
Я как-то раз уже менял бракованный xiaomi девайс (телефон), в цитрусе, все было ОК.
Сам же купил roborock в кактусе, доволен
P.S. как показала практика, моющая функция абсолютно бесполезна, и переплачивать за нее не стоит от слова вообще![]()
Всего лишь нужна флешка1купить таки клаву на ноут жены. И на её ноуте сделать норм образ убунта.
2 перенести всю инфу на её ноут
3 все стереть нафиг и поставить новый дистрибутив

попизди тут еще, долбоёб старый
стиральная машинка ARDO на квартире служит уже 10+ лет. ты еще даже на жигулях не ездил![]()
Mi robot vacuum надо братьПрисматриваю себе подарок к новоселью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отзывы норм, цена гуманнее предложений из Цытруса. Минус, что нет гарантии.
Стоит рисковать?
Mi robot vacuum надо брать
а ковровые покрытия он чистит или только ламинат/паркет?