Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел «Смерть Сталина». :клас: :клас:

Там проблема в количестве інодов. Хз, что это...
А... та ты бы писал сразу.. :)
Флешку сделал ? Грузись с нее что бы у тебя система запустилась с флешки, находи и подключай диск который на компе, вернее разделы на нем и проверяй его.
На нем есть ошибки файловой структуры..
Вот и вся то проблема..

А... та ты бы писал сразу.. :)
Флешку сделал ? Грузись с нее что бы у тебя система запустилась с флешки, находи и подключай диск который на компе, вернее разделы на нем и проверяй его.
На нем есть ошибки файловой структуры..
Вот и вся то проблема..
Флешку сделал - ей звезда, не определилась. Уже стёр.
Есть диск с убунтой 9,10 там есть дисковая утилита. Но она не может исправить эти ошибки тоже. Ссылается на устаревшие е архивы и некорректный айпи адреса.
Хотел уже вчера 9,10 поверх поставить и обновиться потом нормально - не получилось. Предложило поставить 2 системы рядом и выбирать одну при запуске...
Попробовал с помощью 9.10 сделать загрузочную флешку - тоже глюк какой то - выбивает ошибку и отключает программу.:незнаю:
Кстати винт на 120 гигов.
С разбивкой на 8 2 4 и 100 гигов. 8 типа под систему... зачем там 2 и 4 гигабайт - я хз... надо пойти радикальным путем :
1купить таки клаву на ноут жены. И на её ноуте сделать норм образ убунта.
2 перенести всю инфу на её ноут
3 все стереть нафиг и поставить новый дистрибутив :збентежений:
Осталось клаву купить, сц на запрос не отвечает, сцука.:плачу:

Если слишком много инодов, наверняка у тебя старые версии ядра лежат, у меня на AWS так было - свободное место есть, а inode закончились )

Если слишком много инодов, наверняка у тебя старые версии ядра лежат, у меня на AWS так было - свободное место есть, а inode закончились )

Может быть.
Как почистить старые ядра? Чтоб я не гуглил полдня :збентежений:

Присматриваю себе подарок к новоселью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отзывы норм, цена гуманнее предложений из Цытруса. Минус, что нет гарантии.
Стоит рисковать?

цьіновка
сестрицьін опятьже...

Мимо. Циновка пишется через "и"

Огромное благодарю моему учителю русского языка и литературы, которая максимально привила грамотность правописания.

Ей дали в 84 году по моему орден Трудового Красного Знамени в Москве, ну это так, чтобы понимать уровень Человека.

доставка токо в россию
поедем в белгород за пылесосом

их там много
этот домой привезут

у одного покупашки с таможней пляски были, продавашка деньги вернул

оказывается уже и для мытья окон придумали

какие же китайцы умнички

Присматриваю себе подарок к новоселью.

Отзывы норм, цена гуманнее предложений из Цытруса. Минус, что нет гарантии.
Стоит рисковать?

ИМХО, но в случае со всякой китайщиной лучше иногда взять по местному, т.к. гарантия, И, международная версия (хотя такую можно и на Али взять, нужно смотреть описание).
Я как-то раз уже менял бракованный xiaomi девайс (телефон), в цитрусе, все было ОК.

Сам же купил roborock в кактусе, доволен :)
P.S. как показала практика, моющая функция абсолютно бесполезна, и переплачивать за нее не стоит от слова вообще :D

ИМХО, но в случае со всякой китайщиной лучше иногда взять по местному, т.к. гарантия, И, международная версия (хотя такую можно и на Али взять, нужно смотреть описание).
Я как-то раз уже менял бракованный xiaomi девайс (телефон), в цитрусе, все было ОК.

P.S. как показала практика, моющая функция абсолютно бесполезна, и переплачивать за нее не стоит от слова вообще :D

Международная версия это как?
Какую модель пользуете?
В случаи крупного мусора, вроде детальки лего, обходит или давится?

Да, моющий не нужен. Лучше взять хороший просто пылесос. У меня еще и робот полотер есть. Тож неплохая штука.

1купить таки клаву на ноут жены. И на её ноуте сделать норм образ убунта.
2 перенести всю инфу на её ноут
3 все стереть нафиг и поставить новый дистрибутив
Всего лишь нужна флешка :)
В теории можно и без флешки обойтись - ноут грузится.

А... слушай нужно запустить - sudo shutdown -Fr now
ноут перезагрузится и проверит файловую в самом начале!

*****ди тут еще, ******* старый

стиральная машинка ARDO на квартире служит уже 10+ лет. ты еще даже на жигулях не ездил :іржач:

Я на жигулях ездил тогда, когда ты ещё ****у от жопы по запаху различать не умел.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу