3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На тебя что ли? Та нахруй ты мне впал , долбоеб недоделанный? Ты сам себя накажешь как и твой дружок по разуму

:браво: зато твой дружок по разуму сидит на цепи у твоих родаков, лишь бы тебя больше не нюхать :ги:

Разбавлю унылую тему самоутверждающихся "ходоков"
Интересно о сравнении стоимости пробега электромобилей и дизельных авто в Гермашке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иди лучше мегапиксели выбирай

p.s. альфа не была фиатом, когда фиат помогал ссср упрощать свои модели -)

шо там за старческий пердеж с утра? :іржач: иди блять кляузы строчи, дегенерат ебаный :кручусь:

p.s. как там седня гонки с жигулями на газу?

Всем ЦУ выдал:D

Но, мне кажется, все еще зависит от размера ворса.

Все так. У меня первый ми робот старый ковер убирал без проблем, а
не хотел изначально. Сейчас ковер притоптался немного и робот матюкается, но убирает :D

она может сама только стукануть о просроченном ТО а так все обновы в сервисе

Нене, в свежих можно обновить через флешку и
. В совсем свежих даже флешка не нужна и все работает "по-воздуху".

Я даже софт
.

Карты тоже, но недавно вышло обновление на 2019й год, нужно будет опять обновить.

Что еще интересно, из гуглокарт
(как "sent to your phone"). И это работает и очень удобно.

В connected drive есть еще один интересный пакет "Remote Services", можно увидеть где в данный момент запаркована машина (помогает на больших парковках), а также удаленно через смартфон открыть/закрыть двери, включить вентиляцию и тп.

Что тут у Вас интересного кроме того что после потери хруя, пизданюх окончательно свихнулся?

Разбавлю унылую тему самоутверждающихся "ходоков"
Интересно о сравнении стоимости пробега электромобилей и дизельных авто в Гермашке

Интересненько что при учёте сравнении дизельного и электрического автомобиля было учтено сколько "стоит" в выбросах производство батареи для электрички, и сколько "стоит" в выбросах производство электричества.

та забань ты его, нах тебе это ущербное дно сдалось? :ги:
а то токо эфир засоряется ответами на его попытки самоутвердится в интернетике :ги:

Я даже хруя не банил... да и зачем? Прикольно иногда потыкать в него палочкой и наблюдать как у него пердак полыхает[emoji23]

Вот смотри: сральфа говно!

:попкорн:

Выставил мазду на продажу. Спеши-торопись!

Кому-то интересно? :D

Перекуп предложил мазду за 15 забрать. Это хорошо, значит нижний порог цены для срочной продажи ясен.

5. Авторские права не распространяются на идеи, концепции, ... факты, ....

Факты можно описать 10 различными комбинациями слов, а ты описал именно тем, что было в оригинале, в данном случае это кстати не факт, а твое субъективное оценочное суждение-оскорбление, которое было использовано не тобой :контракт:

Назад
Зверху Знизу