Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Присматриваю себе подарок к новоселью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отзывы норм, цена гуманнее предложений из Цытруса. Минус, что нет гарантии.
Стоит рисковать?
Mi robot vacuum надо брать

Международная версия это как?
Какую модель пользуете?
В случаи крупного мусора, вроде детальки лего, обходит или давится?

Международная - это которая дл всех рынков. Есть еще китайская версия, обычно, она может быть чуть дешевле, но не совсем понятно как она будет работать у нас тут (и будет ли.)

Модель - roborock vacuum (еще первого поколения)

Если мусор уж совсем крупный, может обойти. Например, на обычные напольные весы он сам заезжает и спускается. Всякие мелкие штуки сосет.
На НГ сожрал провод от гирлянды и завалил ёлку :yahoo:

а ковровые покрытия он чистит или только ламинат/паркет?

Если правильно помню, то скорей нет, чем да. Все эти штуки хорошо работают на гладких поверхностях, а на ковре может банально даже с места не сдвинуться.
Но, мне кажется, все еще зависит от размера ворса.

господа! от подумываю о такой дикости как электросамокат (для жены - не спрашивайте почему:))
смотрю из нормальных тока ксиоми вроде как..
вопрос к тем у кого такая дичь есть - подскажите на што обращать внимание, может чтото конкретное порекомендуете?
:пиво:

По соотношению цена/качество xiaomi, но есть в нем откровенные косяки, например, нет амортов (зубодробилка норм) и колеса ****о, протираются быстро, начинают спускать, может уже пофиксили.

Из топовых это Ninebot KickScooter ES4, но цена космос и нет ручного тормоза.

А вообще я бы отказался от электро и взял обычный Town 9 EASYFOLD V2, дешевле, легче(в метро, магаз, кафе и т.д. заносить) и для здоровья полезнее:)

Я на жигулях ездил тогда, когда ты ещё ****у от жопы по запаху различать не умел.

в твоей старости не сомневаюсь
открою тебе секрет - ты и щас ездишь на жигулях :ги: только теперь еще и бабских

господа! от подумываю о такой дикости как электросамокат (для жены - не спрашивайте почему:))
смотрю из нормальных тока ксиоми вроде как..
вопрос к тем у кого такая дичь есть - подскажите на што обращать внимание, может чтото конкретное порекомендуете?
:пиво:

Могу посоветовать сначала взять электросамокат напрокат и дать жене покататься. А так бери тот, где колеса побольше и помягче.

Не знаю. У меня нет ковров.
Ламинат чистит

Если правильно помню, то скорей нет, чем да. Все эти штуки хорошо работают на гладких поверхностях, а на ковре может банально даже с места не сдвинуться.
Но, мне кажется, все еще зависит от размера ворса.

Смотри описание и отзывы для конкретной модели.

пылесосит, но не так эффективно как ламинат/паркет/плитку/линолеум

да, у меня только небольшой коврик в с/у, с ворсом 2см, чистит норм, вся остальная поверхность ламинат, чистит отлично

У меня в одно комнате как то зацепил провод от компьютерных колонок, утянул их в другую комнату и там подавился :D

Благодарю. Понял что у меня он будет бесполезен.
Сын будет выполнять пока роль робота с пылесосом Zelmer

Назад
Зверху Знизу