Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тому що ти пес смердючий![]()

ты все еще вонючей водой с бойлера подмываешься? так тебе не то что ***ди, но и доярки на пенсии давать не будут![]()

Ваши слова, да Богу в уши. © Поживем, увидим. )Почему химеру? Вполне реальный персонаж. Который готов менять свою программу в зависимости от предпочтений жителей. Это ли не "слуга народа"? Это ли не новый тип политика?
Админресурс говорите, нуну...
Почему химеру? Вполне реальный персонаж. Который готов менять свою программу в зависимости от предпочтений жителей. Это ли не "слуга народа"? Это ли не новый тип политика?
Навіть ***ді не дають більше 73 відсотковим .
Я тебе написал один. Конкретнее некуда. А ты просишь два, три, четыре... И кто из нас разводит демагогию?Ты демагогию не разводи.
А напиши хотя два пункта конкретных![]()
Они просто знают , что 25 % можно "динамить" дольше !![]()
Саме так.
Коли твої діти скажуть "Папа, а що ти зробив щоб не допустити цей ****ець", ти скажеш "я не ходив голсувати" ?
То есть вот это было твоим требованием к президенту ?Я тебе написал один. Конкретнее некуда. А ты просишь два, три, четыре... И кто из нас разводит демагогию?
Ну тогда извини -Так давай, например, Зайцеву и Дронова выпустим, потому что они "только" убили людей, нарушив один пункт из трёх.

Постмотрел отец на своего сына -младенца и говорит:
-Он будет политиком!
-С чего Вы взяли?
-Обосрался и орет, при этом гордо держится.....
Ти підписаний на добірки статусів з Однокласників?

***ть, псіна не здатна навіть жарт свій вигадати...тупо всі мої використовує проти мене![]()