Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно же лицом в тарелкуЕсли руки не поднесут, голова -не укусит

Ну да...которую едят тараканы, а потом в этой же голове какаютВот и каша у тебя в голове...![]()

*******, чо. То, что я выше написал, этого мало? Обязательно три пункта надо? Так давай, например, Зайцеву и Дронова выпустим, потому что они "только" убили людей, нарушив один пункт из трёх.Хорошо, напиши три пункта против которых ты голосовал..
ЗЕБугогагагаааааа
Сообщение от DrGreen
с чего бы?
я его поддерживаю!
и пороха во многом поддерживаю
ебушківоробушкі![]()
ребятки по ходу очень крепко на голову ****улись... я такого не ожидалтоесть это по твоему мнению - топил за порошенко

ребятки по ходу очень крепко на голову ****улись... я такого не ожидал![]()

у меня сименс
помол ставлю на чуть более мелкий от середины, тогда пенка густая и плотная
по дефолту пенка рыхлая
p.s. и как тебе кофе?
Можно же лицом в тарелку![]()

Слава Богу на этих выборах моя душа и совесть чисты.

та походу да, может вирус какой....
хотя мне кажется это вот что:
Когда нужно было голосовать за пороха в 2014 для сохранения страны, он был для них алигарх и прочее, а теперь увидев что он таки не мало сделал решили избавиться от чувства вины и начать рвать пуканы за него.
Типо прости нас Петро, мы ошибались, но мы отработаем агитаторами.
Но как видишь из за отсутствия мозгов и упоротости агитаторы тоже с них херовые и получилось антиагитация и Юра склонился на сторону Зеленского![]()
Є термін «злочинна бездіяльність»
Я - не я, и лошадь не моя.Админресурс ?!?![]()

мне кофе отличный, ароматный и крепкий, послевкусие волшебноепо факту его уровень выше стоимости за которую он продается
а вот жене не очень, любит помягче
а #2 пробывал?
#2 не пробовал... #1 беру на Проме по 575 грн кстати
странно, мне наоборот показался очень мягким кофе, куда уж мягче)
Ты демагогию не разводи.*******, чо. То, что я выше написал, этого мало? Обязательно три пункта надо? Так давай, например, Зайцеву и Дронова выпустим, потому что они "только" убили людей, нарушив один пункт из трёх.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Это проблема народа в целом, что они голосуют за химеру.программа опубликована и всем показана, если люди выбирают по каким-то своим выдуманным желаниям то это их проблемы.
#1 беру на Проме по 575 грн кстати
А ми і не помітили, як почали формувати інтелегенцію України.
Як я неодноразово казав, жодне бидло не попаде в 25%.
Так і сталось.
Звісно що не всі 73% бидло.
Там є багато обманутих людей.
Проте 25% то є народження інтелегенції України.
Слава Україні
![]()