Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тонко підмічено

токо "особистий вибір" не означає, шо ця людина чекає, коли ти ввалишся до її особистого вибору, і почнеш пащекувати з нього та нав'язувати свій особистий вибір.
Дивно, шо батьки тобі не роз'яснили такі прості речі свого часу..
І тут вже цікаво, чи зможеш ти, не знаючи таких базових речей, виховати своїх дітей, щоб вони стали саме тими "інтелігентними, адекватними та розумними " , про яких ти пишеш, а не "низькоосвіченими та невихованими особинами" (знов-таки, як ти пишеш)?

он пытаецца меня зацепить, но там где он учился я преподавал :D
не мешай майстру_дна копать это самое дно все глубже, он как, мать его, сомик, живет под корягой на дне, питается падалью и имеет умный вид

***ть вы определитесь то порошенко ничего не смог сделать толком в стране ибо полномочий мало... а тут уже все ***** стране с новым президентом....

у порохоботов логика отсутствует вообще ) и это печально.

Кто в этой теме говорил о полномочиях президента? У меня такое чувство, что постоянно ты ведёшь диалог сам с собой, но отвечаешь при этом на чужие сообщения.
Вернись в реальность.

Кто в этой теме говорил о полномочиях президента? У меня такое чувство, что постоянно ты ведёшь диалог сам с собой, но отвечаешь при этом на чужие сообщения.
Вернись в реальность.

кто и что сольет?! подробнее распиши )

каким образом президент это может сделать?! скажи ванга скажи )))

А с чего ты решил, что это не может быть весомой причиной для кого-то?
Или по-твоему дал бог зайку, даст и лужайку?

Дело в том что этими причинами они оскорбляют все то что делали их родители когда решились завести детей.

Давай-ка отлистаем чуть назад и ты мне расскажешь как дети заставили тебя смотреть на всё с другой стороны, так как дискуссию к детям свёл именно ты данным мудрым замечанием.
Может твой сын угрожая судочком заставляет тебя голосовать за зелибобу?

Или наличие ребенка автоматически причисляет тебя к высшей касте которой доступны иные уровни просветления?

Причем тут, *****, дети и позиция по ним в данном разрезе?

При всем, если будучи без детей ты можешь быть ответственен только перед собой то с детьми у тебя меняются приоритеты. Сам - решил и ****, будучи ответственным родителем подохнуть не имеешь права как минимум до совершеннолетия детей. Поэтому вот эти все ваши псевдопатриотические ***ни оставьте при себе. Если при Зеле есть шанс что решится на донбассе, то при порохе такого точно не будет из-за его *****ьный риторики: или я или путин и вот этими бесконечными угрозами.

Вернись в реальность.

та щас его мамка с горшка сгонит

тонко підмічено

токо "особистий вибір" не означає, шо ця людина чекає, коли ти ввалишся до її особистого вибору, і почнеш пащекувати з нього та нав'язувати свій особистий вибір.
Дивно, шо батьки тобі не роз'яснили такі прості речі свого часу..
І тут вже цікаво, чи зможеш ти, не знаючи таких базових речей, виховати своїх дітей, щоб вони стали саме тими "інтелігентними, адекватними та розумними " , про яких ти пишеш, а не "низькоосвіченими та невихованими особинами" (знов-таки, як ти пишеш)?

И где ж я кому навязывал свой выбор?

Ти вважаєш що цьому світу не обійтись без твоїх нащадків?
Переважна більшість буде сірою масою, що перейме погляди батьків і буде голосувати за нового Зе в майбутньому як папа.

Подивись скільки зараз молоді що ******* на совок, ні року там не проживши. То що, світу точно не обійтись без таких нових людей? І в цьому твоя місія?

:рл:

У моих родителей есть три семьи друзей, херовая выборка но говорит о том что ты в очередной раз чушь пишешь.

Три семьи, взрослые голосуют за пороха, дети за Зелю.

Дело в том что этими причинами они оскорбляют все то что делали их родители когда решились завести детей.
:незрозумію: А тебе не кажется, что в данном случае они могут подходить более обдуманно и ответственно к этому вопросу?
Да и вообще, я не вижу тут параллелей. Почему дети, должны отвечать за решение родителей или наоборот? :незнаю:

Давай я разбавлю поток твоего благолепия тем что у них имеются сильные и независимые институты власти, поэтому они могут себе позволить эксперименты с персоналиями. У нас же все держится на одной личности и сменив ее на *****а мы рискуем свалится в хаос. Упрек в том эта личность так и не построила независимых институтов, но за 5 лет это невозможно.
Вы снова хотите разрушить всё до основания (с)

*****, да почитай сколько лет шли к этому европейские страны. Это естественный процесс и без него никуда.

он пытаецца меня зацепить, но там где он учился я преподавал :D
не мешай майстру_дна копать это самое дно все глубже, он как, мать его, сомик, живет под корягой на дне, питается падалью и имеет умный вид

Ггг навидались мы за 5 лет специалистов, впрочем ничего нового. :клас:

Давай я разбавлю поток твоего благолепия тем что у них имеются сильные и независимые институты власти, поэтому они могут себе позволить эксперименты с персоналиями. У нас же все держится на одной личности и сменив ее на *****а мы рискуем свалится в хаос. Упрек в том эта личность так и не построила независимых институтов, но за 5 лет это невозможно.
Вы снова хотите разрушить всё до основания (с)
Не всем к сожалению это дано понять :(

Вернись в реальность.

Да постоянно боты используют эту методику когда им выгодно.

:незрозумію: А тебе не кажется, что в данном случае они могут подходить более обдуманно и ответственно к этому вопросу?
Да и вообще, я не вижу тут параллелей. Почему дети, должны отвечать за решение родителей или наоборот? :незнаю:

Дети не должны отвечать за действия своих родителей, но и не должны пренебрежительно относится к действиям благодаря которым они появились на свет.

Ну да, пока вы тут рассуждаете в Индии в это время рождаются десятки новых детей. И они будущее этого мира: тупое и дикое и необразованное.

Дети не должны отвечать за действия своих родителей, но и не должны пренебрежительно относится к действиям благодаря которым они появились на свет.

Ну да, пока вы тут рассуждаете в Индии в это время рождаются десятки новых детей. И они будущее этого мира: тупое и дикое и необразованное.
И где они пренебрежительно высказывались об этом, можно пруф? А то может я шото пропустила.

При всем, если будучи без детей ты можешь быть ответственен только перед собой то с детьми у тебя меняются приоритеты. Сам - решил и ****, будучи ответственным родителем подохнуть не имеешь права как минимум до совершеннолетия детей. Поэтому вот эти все ваши псевдопатриотические ***ни оставьте при себе. Если при Зеле есть шанс что решится на донбассе, то при порохе такого точно не будет из-за его *****ьный риторики: или я или путин и вот этими бесконечными угрозами.

Оууу, народ, у нас тут очередной уставший от войны. Я бы понял если бы ты нес свою чушь из окопа давно не видя детей. Я бы понял если бы сын был призывного возраста и на днях его должны бы были забрить в армию.
Но ты кнопкодавишь на галере и о событиях там знаешь только из вечерних новостей.
То есть если Зелибоба даст им автономные республики, они войдут в органы власти и заблокируют все устремления на запад, то для тебя это будет вполне себе приемлимый вариант, ведь тогда твою тонкую душу не будут бередить события на Донбассе?
И ***** тебе на всё, главное что бы тебе было комфортно?

*****, да почитай сколько лет шли к этому европейские страны. Это естественный процесс и без него никуда.

Хаос - естественный процесс? Оккупация и гибель тысяч граждан? Что из этого естественный процесс?
Или опять же народ решил поиграться в демократию и гори оно все синим пламенем?

Назад
Зверху Знизу