Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тонко підмічено

токо "особистий вибір" не означає, шо ця людина чекає, коли ти ввалишся до її особистого вибору, і почнеш пащекувати з нього та нав'язувати свій особистий вибір.
Дивно, шо батьки тобі не роз'яснили такі прості речі свого часу..
І тут вже цікаво, чи зможеш ти, не знаючи таких базових речей, виховати своїх дітей, щоб вони стали саме тими "інтелігентними, адекватними та розумними " , про яких ти пишеш, а не "низькоосвіченими та невихованими особинами" (знов-таки, як ти пишеш)?

он пытаецца меня зацепить, но там где он учился я преподавал :D
не мешай майстру_дна копать это самое дно все глубже, он как, мать его, сомик, живет под корягой на дне, питается падалью и имеет умный вид

блять вы определитесь то порошенко ничего не смог сделать толком в стране ибо полномочий мало... а тут уже все пизда стране с новым президентом....

у порохоботов логика отсутствует вообще ) и это печально.

Кто в этой теме говорил о полномочиях президента? У меня такое чувство, что постоянно ты ведёшь диалог сам с собой, но отвечаешь при этом на чужие сообщения.
Вернись в реальность.

Кто в этой теме говорил о полномочиях президента? У меня такое чувство, что постоянно ты ведёшь диалог сам с собой, но отвечаешь при этом на чужие сообщения.
Вернись в реальность.

кто и что сольет?! подробнее распиши )

каким образом президент это может сделать?! скажи ванга скажи )))

А с чего ты решил, что это не может быть весомой причиной для кого-то?
Или по-твоему дал бог зайку, даст и лужайку?

Дело в том что этими причинами они оскорбляют все то что делали их родители когда решились завести детей.

Давай-ка отлистаем чуть назад и ты мне расскажешь как дети заставили тебя смотреть на всё с другой стороны, так как дискуссию к детям свёл именно ты данным мудрым замечанием.
Может твой сын угрожая судочком заставляет тебя голосовать за зелибобу?

Или наличие ребенка автоматически причисляет тебя к высшей касте которой доступны иные уровни просветления?

Причем тут, блядь, дети и позиция по ним в данном разрезе?

При всем, если будучи без детей ты можешь быть ответственен только перед собой то с детьми у тебя меняются приоритеты. Сам - решил и сдох, будучи ответственным родителем подохнуть не имеешь права как минимум до совершеннолетия детей. Поэтому вот эти все ваши псевдопатриотические хуйни оставьте при себе. Если при Зеле есть шанс что решится на донбассе, то при порохе такого точно не будет из-за его дебильный риторики: или я или путин и вот этими бесконечными угрозами.

Вернись в реальность.

та щас его мамка с горшка сгонит

тонко підмічено

токо "особистий вибір" не означає, шо ця людина чекає, коли ти ввалишся до її особистого вибору, і почнеш пащекувати з нього та нав'язувати свій особистий вибір.
Дивно, шо батьки тобі не роз'яснили такі прості речі свого часу..
І тут вже цікаво, чи зможеш ти, не знаючи таких базових речей, виховати своїх дітей, щоб вони стали саме тими "інтелігентними, адекватними та розумними " , про яких ти пишеш, а не "низькоосвіченими та невихованими особинами" (знов-таки, як ти пишеш)?

И где ж я кому навязывал свой выбор?

Ти вважаєш що цьому світу не обійтись без твоїх нащадків?
Переважна більшість буде сірою масою, що перейме погляди батьків і буде голосувати за нового Зе в майбутньому як папа.

Подивись скільки зараз молоді що дрочить на совок, ні року там не проживши. То що, світу точно не обійтись без таких нових людей? І в цьому твоя місія?

:рл:

У моих родителей есть три семьи друзей, херовая выборка но говорит о том что ты в очередной раз чушь пишешь.

Три семьи, взрослые голосуют за пороха, дети за Зелю.

Дело в том что этими причинами они оскорбляют все то что делали их родители когда решились завести детей.
:незрозумію: А тебе не кажется, что в данном случае они могут подходить более обдуманно и ответственно к этому вопросу?
Да и вообще, я не вижу тут параллелей. Почему дети, должны отвечать за решение родителей или наоборот? :незнаю:

Давай я разбавлю поток твоего благолепия тем что у них имеются сильные и независимые институты власти, поэтому они могут себе позволить эксперименты с персоналиями. У нас же все держится на одной личности и сменив ее на идиота мы рискуем свалится в хаос. Упрек в том эта личность так и не построила независимых институтов, но за 5 лет это невозможно.
Вы снова хотите разрушить всё до основания (с)

Блядь, да почитай сколько лет шли к этому европейские страны. Это естественный процесс и без него никуда.

он пытаецца меня зацепить, но там где он учился я преподавал :D
не мешай майстру_дна копать это самое дно все глубже, он как, мать его, сомик, живет под корягой на дне, питается падалью и имеет умный вид

Ггг навидались мы за 5 лет специалистов, впрочем ничего нового. :клас:

Давай я разбавлю поток твоего благолепия тем что у них имеются сильные и независимые институты власти, поэтому они могут себе позволить эксперименты с персоналиями. У нас же все держится на одной личности и сменив ее на идиота мы рискуем свалится в хаос. Упрек в том эта личность так и не построила независимых институтов, но за 5 лет это невозможно.
Вы снова хотите разрушить всё до основания (с)
Не всем к сожалению это дано понять :(

Вернись в реальность.

Да постоянно боты используют эту методику когда им выгодно.

:незрозумію: А тебе не кажется, что в данном случае они могут подходить более обдуманно и ответственно к этому вопросу?
Да и вообще, я не вижу тут параллелей. Почему дети, должны отвечать за решение родителей или наоборот? :незнаю:

Дети не должны отвечать за действия своих родителей, но и не должны пренебрежительно относится к действиям благодаря которым они появились на свет.

Ну да, пока вы тут рассуждаете в Индии в это время рождаются десятки новых детей. И они будущее этого мира: тупое и дикое и необразованное.

Дети не должны отвечать за действия своих родителей, но и не должны пренебрежительно относится к действиям благодаря которым они появились на свет.

Ну да, пока вы тут рассуждаете в Индии в это время рождаются десятки новых детей. И они будущее этого мира: тупое и дикое и необразованное.
И где они пренебрежительно высказывались об этом, можно пруф? А то может я шото пропустила.

При всем, если будучи без детей ты можешь быть ответственен только перед собой то с детьми у тебя меняются приоритеты. Сам - решил и сдох, будучи ответственным родителем подохнуть не имеешь права как минимум до совершеннолетия детей. Поэтому вот эти все ваши псевдопатриотические хуйни оставьте при себе. Если при Зеле есть шанс что решится на донбассе, то при порохе такого точно не будет из-за его дебильный риторики: или я или путин и вот этими бесконечными угрозами.

Оууу, народ, у нас тут очередной уставший от войны. Я бы понял если бы ты нес свою чушь из окопа давно не видя детей. Я бы понял если бы сын был призывного возраста и на днях его должны бы были забрить в армию.
Но ты кнопкодавишь на галере и о событиях там знаешь только из вечерних новостей.
То есть если Зелибоба даст им автономные республики, они войдут в органы власти и заблокируют все устремления на запад, то для тебя это будет вполне себе приемлимый вариант, ведь тогда твою тонкую душу не будут бередить события на Донбассе?
И похуй тебе на всё, главное что бы тебе было комфортно?

Блядь, да почитай сколько лет шли к этому европейские страны. Это естественный процесс и без него никуда.

Хаос - естественный процесс? Оккупация и гибель тысяч граждан? Что из этого естественный процесс?
Или опять же народ решил поиграться в демократию и гори оно все синим пламенем?

Назад
Зверху Знизу