Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я так вижу ты в своей ****е не прохавал как работает демократия. Сходи в Гугл и почитай, потом продолжим. Ну или когда у тебя истерика как у бабы пройдет.

Думаю у нас вряд ли будет как в Исландии

А что ты имеешь сказать против Чайлд фри? )

Это личный выбор каждого, их право, но мотивация или скорее отмазки выглядят смешно. Ну решил ты не заводить детей, ну так и держи свою линию, а не придумывай нелепые отмазки. Этим отличились и хруй и алкуба и теперь москалик. Отсюда и колоритный список.

это тупиковая ветка развития генеалогического древа :D
Давайте уж каждый как-нибудь сам будет решать, когда ему продолжать свой род и стоит ли вообще это делать.
А не вот это вот все ЯжеотецЯжемать, сакральное предназначение, блабла...

Тобі крім дітей нема чим похвалитися шолє? Шо ти то ними то батьками прикриваєшся постійно як баба?

Наче ти тих дітей виносив, народив, виростив і путівку в життя дав *****.
А - забув сказати - і груддю вигодував да.

А кто сказал что я ими хвастаюсь? :незнаю:

Это часть моей жизни и одна из мотиваций поступать так, а не иначе.

Постоянно слышу предложение куда нибудь свалить. Ты ведь не свалил от кровавой хунты, а нам так тем более не зачем бежать от мелкого сыкуна. Ты лучше подумай о себе и что будешь делать когда АТОшники вернуться после слива твоим кумиром всего того, за что они сражались и погибали.

***ть вы определитесь то порошенко ничего не смог сделать толком в стране ибо полномочий мало... а тут уже все ***** стране с новым президентом....

у порохоботов логика отсутствует вообще ) и это печально.

он просто завидует :ги:

А чего завидовать то? Твоему эгоизму и эгоизму европейцев, которые вместо того чтобы растить новое поколение из адекватных, умных, интеллигентных людей привозят представителей более низких с точки зрения образования и воспитания особей, которые не тянутся к этому всему, а разбавляет общество своей дикостью и невежеством. А все очень просто - эгоизм.

привозят представителей более низких с точки зрения образования и воспитания особей, которые не тянутся к этому всему, а разбавляет общество своей дикостью и невежеством

наконец-то ты точно описал своё пребывание здесь :кручусь:

Охлократия, отец-******. Демократия опирается на средний класс, и в демократии политики отстаивают интересы именно среднего класса - хребта экономики. У нас же среднего класса не существует практически а его отдельные голоса взывающие к разуму тонут в гомоне толпы которым лишь бы побольше и послаще пообещали популисты и проходимцы. Данному электорату нечего терять, но в бедах своих они винят всех кроме себя.

Это пародия на демократию равно как такая же как и в африканских странах, там тоже бывают честные выборы но толпа садит на трон самого пестрого и стремного персонажа.

Ты просто туп и невежествен чтобы разобраться в истории независимых европейских государств. И то сколько лет они в себе создавали именно ту самую модель демократии. Или по твоему сменили социализм на демократию и сразу стали жить лучше?

Давайте уж каждый как-нибудь сам будет решать, когда ему продолжать свой род и стоит ли вообще это делать.
А не вот это вот все ЯжеотецЯжемать, сакральное предназначение, блабла...

:рл: так чайлдфри это и значит тупик ветки ) без продолжения )

сама придумала сама ответила?! ибо я не совсем понял к чему этот твой пост был...

Это личный выбор каждого, их право, но мотивация или скорее отмазки выглядят смешно. Ну решил ты не заводить детей, ну так и держи свою линию, а не придумывай нелепые отмазки. Этим отличились и хруй и алкуба и теперь москалик. Отсюда и колоритный список.
А с чего ты решил, что это не может быть весомой причиной для кого-то?
Или по-твоему дал бог зайку, даст и лужайку?

Давай-ка отлистаем чуть назад и ты мне расскажешь как дети заставили тебя смотреть на всё с другой стороны, так как дискуссию к детям свёл именно ты данным мудрым замечанием.
Может твой сын угрожая судочком заставляет тебя голосовать за зелибобу?

Или наличие ребенка автоматически причисляет тебя к высшей касте которой доступны иные уровни просветления?

Причем тут, *****, дети и позиция по ним в данном разрезе?

Ну вот тогда и поговорим, когда появятся. Когда есть дети, особенно малолетние, на все смотришь совсем с другой стороны.

Это точно, что :рл:.
Видимо у тебя проблемы с прочтением второй части предложения?

твой пост с моей цитатой не содержит причинно следственной связи между моим сообщением и твоим.

:рл: поэтому хз что у тебя в голове и к чему ты то написала.

А чего завидовать то? Твоему эгоизму и эгоизму европейцев, которые вместо того чтобы растить новое поколение из адекватных, умных, интеллигентных людей привозят представителей более низких с точки зрения образования и воспитания особей, которые не тянутся к этому всему, а разбавляет общество своей дикостью и невежеством. А все очень просто - эгоизм.

Ти вважаєш що цьому світу не обійтись без твоїх нащадків?
Переважна більшість буде сірою масою, що перейме погляди батьків і буде голосувати за нового Зе в майбутньому як папа.

Подивись скільки зараз молоді що ******* на совок, ні року там не проживши. То що, світу точно не обійтись без таких нових людей? І в цьому твоя місія?

Ты просто туп и невежествен чтобы разобраться в истории независимых европейских государств. И то сколько лет они в себе создавали именно ту самую модель демократии. Или по твоему сменили социализм на демократию и сразу стали жить лучше?

Давай я разбавлю поток твоего благолепия тем что у них имеются сильные и независимые институты власти, поэтому они могут себе позволить эксперименты с персоналиями. У нас же все держится на одной личности и сменив ее на *****а мы рискуем свалится в хаос. Упрек в том эта личность так и не построила независимых институтов, но за 5 лет это невозможно.
Вы снова хотите разрушить всё до основания (с)

твой пост с моей цитатой не содержит причинно следственной связи между моим сообщением и твоим.

:рл: поэтому хз что у тебя в голове и к чему ты то написала.
А, ну да, ну да, у порохоботов отсутствует логика и все такое. :D

Назад
Зверху Знизу