Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хаос - естественный процесс? Оккупация и гибель тысяч граждан? Что из этого естественный процесс?
Или опять же народ решил поиграться в демократию и гори оно все синим пламенем?

хаос это частный случай порядка/закономерности :D

Оууу, народ, у нас тут очередной уставший от войны. Я бы понял если бы ты нес свою чушь из окопа давно не видя детей. Я бы понял если бы сын был призывного возраста и на днях его должны бы были забрить в армию.
Но ты кнопкодавишь на галере и о событиях там знаешь только из вечерних новостей.
То есть если Зелибоба даст им автономные республики, они войдут в органы власти и заблокируют все устремления на запад, то для тебя это будет вполне себе приемлимый вариант, ведь тогда твою тонкую душу не будут бередить события на Донбассе?
И ***** тебе на всё, главное что бы тебе было комфортно?

Кнопкодавишь ты, а я сижу на шее у тещи, это знают все ©

Да мне сначала ***** на все кроме себя и своей семьи. Если семья не причем то я за правду, а правда такова что решать вопрос надо сейчас иначе это будет происходить десятилетиями. Но ты же у нас нашего дорогого презика насмотрелся и внял его словам. Ты готов продолжать войну и ждать сколько ещё семей останутся без родственников, пока до тебя дойдет что война ***** идёт не на уничтожение, а геополитическая.

Хаос - естественный процесс? Оккупация и гибель тысяч граждан? Что из этого естественный процесс?
Или опять же народ решил поиграться в демократию и гори оно все синим пламенем?

Это называется становление демократии, я хз где ты там нашел хаос? Хаос в Африке где каждый первый президент приходит к власти через армию и переворот.

Кнопкодавишь ты, а я сижу на шее у тещи, это знают все ©

Да мне сначала ***** на все кроме себя и своей семьи. Если семья не причем то я за правду, а правда такова что решать вопрос надо сейчас иначе это будет происходить десятилетиями. Но ты же у нас нашего дорогого презика насмотрелся и внял его словам. Ты готов продолжать войну и ждать сколько ещё семей останутся без родственников, пока до тебя дойдет что война ***** идёт не на уничтожение, а геополитическая.

Дааа, геополитическая. Расскажи это жителям прифронтовой зоны, куда прилетает регулярно.

Прихильники одного з кандідатів пропонують поїздку до Київа.В акурат 19.04.На питання про ціль поїздки промичали,що екскурсія.Пішки по Києву.Ага .З 10.00 до 22.00.:D Обіцяють добре заплатити.Жаль,що в мене інші плани.:D

Прихильники одного з кандідатів пропонують поїздку до Київа.В акурат 19.04.На питання про ціль поїздки промичали,що екскурсія.Пішки по Києву.Ага .З 10.00 до 22.00.:D Обіцяють добре заплатити.Жаль,що в мене інші плани.:D
Сладкое не любишь?))):D

Гы , очередная цитата :іржач: :

Цитата дня
"Пан Богдан - самодостатня особистість і сам за себе може відповісти. Що стосується Зеленського, то вам відповім я", - заявив консультант Володимира Зеленського Дмитро Разумков в ефірі 112.ua.

Они его убили и спрятали, или просто заперли ?
Где Зеленский ? Мы его хотим живого увидеть и услышать!!!:іржач:
Свободу Владимиру Зеленскому!!! :іржач:

Они его убили и спрятали, или просто заперли ?
Где Зеленский ? Мы его хотим живого увидеть и услышать!!!
Свободу Владимиру Зеленскому!!!
За моїми власним даними збирають велику групу підтримки.Виходить-не все у Зе так однозначно добре?:)

зі-А король-то-голий(с)

тю. Зря.

При всем, если будучи без детей ты можешь быть ответственен только перед собой то с детьми у тебя меняются приоритеты. Сам - решил и ****, будучи ответственным родителем подохнуть не имеешь права как минимум до совершеннолетия детей. Поэтому вот эти все ваши псевдопатриотические ***ни оставьте при себе. Если при Зеле есть шанс что решится на донбассе, то при порохе такого точно не будет из-за его *****ьный риторики: или я или путин и вот этими бесконечными угрозами.
Ти навмисне замовчуєш той факт, що на війні гинуть не тільки добровольці.
Маріуполь це відчув зповна.

:рл:

У моих родителей есть три семьи друзей, херовая выборка но говорит о том что ты в очередной раз чушь пишешь.

Три семьи, взрослые голосуют за пороха, дети за Зелю.
Ну от я про те і кажу.
Ти гадаєш що світові вкрай необхідні саме твої нащадки що голосують за зе?

Назад
Зверху Знизу