Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
максимум шо он может - это вынести мусор когда мамка попросит :іржач:
:незнаю: Може й так.Я не проти молоді.Я тільки ЗА!Але.хлопчики,схаменіться!Хто готовий зі мною поїхати на "передок"?Пряме питання.Я домовлюсь за пропуск.Може,хоч тоді в вас,щось прокинеться?:рл:

не дарма його підтримали дві відомі істоти з іще більш ватного регіону

бгг, неужели есть люди, которые всерьез восприняли эту заказуху из предвыборного штаба Порошенко:D

:незнаю: Може й так.Я не проти молоді.Я тільки ЗА!Але.хлопчики,схаменіться!Хто готовий зі мною поїхати на "передок"?Пряме питання.Я домовлюсь за пропуск.Може,хоч тоді в вас,щось прокинеться?:рл:

И что же там должно проснуться?

:рл:
Каждый видит по своему!
Зачем кому-то навязывать своё мнение?
:рл:

Все блеать эксперты такие,каждый знаком с каждым кандидатом клоуном:рл:
Все смотрят со своей колокольни.... "Опытные экономисты, опытные в политике, авторитеты в мире".... Все мы всё знаем, всех видели....
Взрослый цирк на ХФ. Как не зайди сюда - раздел политика:іржач:

Ванговать сидеть... Взрослые мужики:D
Результаты через годик будут видны, а не по результатам этих диаграмм. Кто бы не был....

На детскую площадку сходил, блеать - такие же эксперты с 3-4 детьми, и каждый своё - одна за визовый режим, которая даже на Азове не была.... Вторая - клоун марионетка....Лично общалась с Коломойским и видела,как передавали деньги.... другая - только он смог завязать войну с рашкой и не прогнуться перед путей....

И так вот каждый передаёт один другому.

Разве нет?

Каждый слышит то, что ему ближе.
Потому что, когда не по твоему,то другое мнение кажется мнением больного человека.:рл:
АстанавитесЬ (С)

Чим більш ватний регіон - тим більша підтримка Зе :браво:[/IMG]

Андрэ, тебе канеш пох, но ты меня пугаешь...
ты точно не под какими-то сильнодействующими препаратами, да и еще замедленного действия? :confused::confused::confused:

бгг, неужели есть люди, которые всерьез восприняли эту заказуху из предвыборного штаба Порошенко:D

+1005000000

P.S. но таки есть.:незнаю: И ссутся от этого ролика не то что кипятком, а сразу пАром.

Ты пиздло... Вот и все...
Я тебе предложил извинится или привести доказательство вот того что ты выше написал ...
А пока - нахуй, пока не научишься извинятся и подтверждать свои слова..

ну другого ответа я и не ожидал, и так у двуликих людей всегда

Андрэ, тебе канеш пох, но ты меня пугаешь...
ты точно не под какими-то сильнодействующими препаратами, да и еще замедленного действия? :confused::confused::confused:

Мені шоколад рошен внутрішньо судинно капають :клас:
І за пости платять по 0.5-0.7 бакса ще :клас:

c7jdhj.webp

Назад
Зверху Знизу