Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ванговать сидеть... Взрослые мужики:D
Результаты через годик будут видны, а не по результатам этих диаграмм. Кто бы не был....

Главная проблема в том, что если клоун станет президентом, то за годик он проебет все достижения, которые произошли за предыдущие 5 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

явка 66.8%(2019) против 59,48%(2014) говорит о многом

Главная проблема в том, что если клоун станет президентом, то за годик он проебет все достижения, которые произошли за предыдущие 5 лет.
Хз:незнаю:
Я по сфере деятельности не оцениваю.
А если доктора выбрали?
Как? Он же лечит:) и нихера не шарит в политике.:незнаю:
Поэтому и говорю - каждый пациент видит по своему свою болезнь и лечение.
Это тоже самое "доктор, а я вот в интернете читал, что..... "
Ну как то так...
Голосовал против всех.
Потому как никого не увидел:незнаю:

Достижения?
*** его знает (сорри).
У меня особо нечего не поменялось:незнаю:

Война? Малой с самого начала там... За текущего главнокомандующего он активно не топит...у него свой какой то мир вояки. Хотя первые года войны был активистом войны, сейчас сошёл на нет, т к бардак там пздц какой, говорит заеб..... :незнаю:
Воюет с крымской пропиской,да да да, с позывным, и по месту прописки его уже ждут фсб., Надеюсь понятно, что за Украину.
У него даже интервью брали - как можно воевать с позывным Крым, с пропиской Крым, родителями, живущими в Крыму...и воевать за Украину...
Вот такой у каждого мир и видение.

2e9315c506084e08e1bcc282b02eb281.md.jpg

Куда смотреть?
Каждый смотрит,что ближе....
Вот посмотреть на Супрун... Почему смотрю? Сфера моя потому что. Как её можно было поставить министром здравоохранения? Давайте Малышеву тогда поставим. Это норма(с)

Незнаю. Графики с тарифами коммуналки ,+- по доллару совпадают. Если это главный аргумент,куда не посмотри... Ну дороже конечно, но не так,чтобы ща кого то активно топить.
Безвизовый? Незнаю.... Особо не "летун". Кто летает активно, 50$ на визу особой разницы не почувствует;)
В войну не лезу - меня там не было.
Что ещё?
Вот за кого топить?

P.S. если что, я в Харькове с 2000 года живу и прописан тут:D для сбу:D

чо вы сретесь, к утру уже намутят, все станет ясно и без вашего срача.
Самое время единым народом сплотиться вокруг единого вождя и построить единое, могучее, государство.

Що,саме ти зробив для того,щоб вони там не сиділи?Може блог захуячив проти корупції?Чи майдан запиздячив?Чи захуярив газету,проти корупціонерів?:незнаю:

я и не пытаюсь делать ибо систему такую нельзя сломать не перезагрузив все. поэтому и не заморачиваюсь

жаль что ты этого не понимаешь :)

а газеты и блоги это лишь инструмент заработка ))) если ты не в курсе

:незнаю: Може й так.Я не проти молоді.Я тільки ЗА!Але.хлопчики,схаменіться!Хто готовий зі мною поїхати на "передок"?Пряме питання.Я домовлюсь за пропуск.Може,хоч тоді в вас,щось прокинеться?:рл:

а что там смотреть?! думаешь я взрывов не видел и не слышал как стреляют?! :рл:

обращаюсь не к хруям..
приймите успокоительного и лягайте таки уже спать...
утро - оно таки вечера мудренее будет.

за сим - откланиаваюсь.

обращаюсь не к хруям..
приймите успокоительного и лягайте таки уже спать...
утро - оно таки вечера мудренее будет.

за сим - откланиаваюсь.

верно сказано

Всем спокойной ночи, завтра будет доброе утро.

Знаєш, щоб , наприклад, писати грамотно, не треба бути доктором наук, треба мати середню освіту.
Щоб вміти зробити висновки з очевидного (на пересічному рівні, звісно ж)- не треба бути експертом, досить мати певний життєвий досвід .
Якщо людина вміє пов'язати між собою більше двох подій причинно-наслідковим зв'язком і зробити висновок - це не "досвідчений експерт-авторитет", це просто звичайна людина із середньостатистичним iq. І чим меншій кількості інших людей ця людина здаватиметься експертом-авторитетом, тим вищий рівень розвитку суспільства.

cghdc2.webp

100%
Как то так и получается.
Можно ещё подставить "где то читал и кто то говорил"....✓
Можно собрать для каждого кандидата, диаграмму самых частых "почему за" и "почему против" .

И там в топе будет : "безвизовыйклоунсиделаподстилка"

Безвизовый? Незнаю.... Особо не "летун". Кто летает активно, 50$ на визу особой разницы не почувствует;)
В войну не лезу - меня там не было.
Что ещё?
Вот за кого топить?

P.S. если что, я в Харькове с 2000 года живу и прописан тут:D для сбу:D

если бы некоторые хорошо покопались в том как мы получили безвиз, то увидели что порох его всячески тормозил, а не ускорял.
но для этого нужно разобраться в вопросе, а порохоботы работают по методичке

если бы некоторые хорошо покопались в том как мы получили безвиз, то увидели что порох его всячески тормозил, а не ускорял.
но для этого нужно разобраться в вопросе, а порохоботы работают по методичке

Для меня безвизовый вообще самый последний аргумент;)
Так что на это вообще пох.
Хотя мож в этом году и будет страна, где нужно было оформлять:trollface:
Больше всего умиляет то, что пока все,кто мне говорил да безвиз - ни в одной стране не был:)

Был бы кандидат Комаровский:) Надо было добавить - думаю тоже бы голосовали не меньше,чем за Зеленского.
Доктороклоун...

Фух...
Давайте жить дружно,как сказали выше :пиво:

1.1% подсчитали уже

Назад
Зверху Знизу