Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
максимум шо он может - это вынести мусор когда мамка попросит :іржач:
:незнаю: Може й так.Я не проти молоді.Я тільки ЗА!Але.хлопчики,схаменіться!Хто готовий зі мною поїхати на "передок"?Пряме питання.Я домовлюсь за пропуск.Може,хоч тоді в вас,щось прокинеться?:рл:

:незнаю: Може й так.Я не проти молоді.Я тільки ЗА!Але.хлопчики,схаменіться!Хто готовий зі мною поїхати на "передок"?Пряме питання.Я домовлюсь за пропуск.Може,хоч тоді в вас,щось прокинеться?:рл:

И что же там должно проснуться?

:рл:
Каждый видит по своему!
Зачем кому-то навязывать своё мнение?
:рл:

Все ****** эксперты такие,каждый знаком с каждым кандидатом клоуном:рл:
Все смотрят со своей колокольни.... "Опытные экономисты, опытные в политике, авторитеты в мире".... Все мы всё знаем, всех видели....
Взрослый цирк на ХФ. Как не зайди сюда - раздел политика:іржач:

Ванговать сидеть... Взрослые мужики:D
Результаты через годик будут видны, а не по результатам этих диаграмм. Кто бы не был....

На детскую площадку сходил, ****** - такие же эксперты с 3-4 детьми, и каждый своё - одна за визовый режим, которая даже на Азове не была.... Вторая - клоун марионетка....Лично общалась с Коломойским и видела,как передавали деньги.... другая - только он смог завязать войну с ****ой и не прогнуться перед путей....

И так вот каждый передаёт один другому.

Разве нет?

Каждый слышит то, что ему ближе.
Потому что, когда не по твоему,то другое мнение кажется мнением больного человека.:рл:
АстанавитесЬ (С)

Чим більш ватний регіон - тим більша підтримка Зе :браво:[/IMG]

Андрэ, тебе канеш пох, но ты меня пугаешь...
ты точно не под какими-то сильнодействующими препаратами, да и еще замедленного действия? :confused::confused::confused:

бгг, неужели есть люди, которые всерьез восприняли эту заказуху из предвыборного штаба Порошенко:D

+1005000000

P.S. но таки есть.:незнаю: И ссутся от этого ролика не то что кипятком, а сразу пАром.

Ты ****ло... Вот и все...
Я тебе предложил извинится или привести доказательство вот того что ты выше написал ...
А пока - *****, пока не научишься извинятся и подтверждать свои слова..

ну другого ответа я и не ожидал, и так у двуликих людей всегда

Посмотрел «любовь, смерть и роботы». Ничего так, годный сериальчик.

Похоже, что следующие пять лет будут такими весёлыми, что предшествующие им покажутся нам сладкими.

Андрэ, тебе канеш пох, но ты меня пугаешь...
ты точно не под какими-то сильнодействующими препаратами, да и еще замедленного действия? :confused::confused::confused:

Мені шоколад рошен внутрішньо судинно капають :клас:
І за пости платять по 0.5-0.7 бакса ще :клас:

c7jdhj.webp

Назад
Зверху Знизу