Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По этим и другим пунктам и у меня претензии к пете есть.
Но есть высокая степень вероятности, что к зе будет ещё больше вопросов.
Хотелось бы сохранить заданный вектор на запад, а не развернуться на 180 градусов.

Собственно вопрос.
Как думаете, то, что мы сейчас видим - это договоренность коломы с америчкой или с ****ой?

я думаю если к зе появятся такие вопросы, то его вынесут как сторонники пети, так и его собственные.
импичмент там очень реален если не будет реально громких дел по коррупционерам и сдвигов

Идешь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаешь, там будет написано куда пойти что бы списки добавили.
На блюдечке с голубой каёмочкой...
Я же написала куда идти, а дальше видимо такая лень-матушка, что в Гугл впадлу сходить.

- ви шо, оце серйозно?

Та хто там плакатиме, а тим більше відповідатиме за свої дії, явас умоляю.
Знову про Пороха шо -небудь начитають собі з Вконтактіка, будуть переповідати одне одному шо він винен у всьому шо було, є, і буде.
Я й кажу-треба влаштувати екскурсії на війну.Щоб під обстрілом побули.Під танчиком в земельку затиснулись від "градів".Щоб від "свисту"мін обісралися..може й зміниться думка?:незнаю:

я думаю если к зе появятся такие вопросы, то его вынесут как сторонники пети, так и его собственные.
импичмент там очень реален если не будет реально громких дел по коррупционерам и сдвигов

Это было бы идеально.

Могу ошибаться, но я до конца не уверен в сознательности нашего теперешнего общества. Хватит ли им сил и желания ещё раз что-то радикально менять?
Тем более, среди поддержавших во втором туре зе будет немало противников таких мер.

Я й кажу-треба влаштувати екскурсії на війну.Щоб під обстрілом побули.Під танчиком в земельку затиснулись від "градів".Щоб від "свисту"мін обісралися..може й зміниться думка?:незнаю:

ага постреляли бы из бракованных молотов еще ))) покидали бы просроченные дым шашки.... и т.д.

Ты опять попал пальцев **** небо.
Речь шла о том что вам в голову положили нужный кусок, а все вы так и не увидели..

ясен хрен, мы же тупые один ты у нас гений
который может оценить ******ь зеленского построившего многомиллионную корпорацию на примере своих бутылок :D:D:D

тимошенко и гриценко там сбоку припеку, а вот порох президент

ты шо не в курсе что у президента нет полномочий, и все новые схемы ****илова к нему отношения
у гаврика же железная логика :D:D:D

f0djbg.webp

Ватніки!
Так де там Воєнний стан?
Фальсифікації де?
Адмінресурс де?

Де весь ваш ватний скульож?

Де?
Впіздє )))))))

Чо ви соплі розпустили?

Другий тур Зе проти Пороха.
Перспективи досить позитивні :клас:

Тим паче я майже впевнений що така ситуація Порохом не те що прорахована, а й контрольована ;)

Зі сторони й *** пряміше стоїть.І довше.(вибачте,Артемію)На питання відповіси?Служив?Чи так.чув щось?:D

нет, и нахрен не впало ))) то что на передке, молодцы... но я в курсах что в киеве происходит в некоторых подразделениях (в смысле совсем наверху там где генералы обитают).... совок совком в головах ) причем совок с признаками маразма местами....

Тим паче я майже впевнений що така ситуація Порохом не те що прорахована, а й контрольована ;)

Таки вопрос, контролируед ли ситуэйшен америчка?
Как думаете, то, что мы сейчас видим - это договоренность коломы с америчкой или с ****ой?
Имхо, порох - локальная проблема. Глобальная - куда мы буим двигаться!

Зі сторони й *** пряміше стоїть.І довше.(вибачте,Артемію)На питання відповіси?Служив?Чи так.чув щось?:D

бабу ****ал, детей делал, сотку жмешь? сами можете продолжить список вопросов по которым можно определить *******а...

Назад
Зверху Знизу