Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты неисправимо туп

можно рекламу твоих туристических групп поставить в фб гей-клубах берлина, хочешь?

тебя ФБ уличил в *****астии, а я туп
ну от порохобота я как бы другой логики не ожидаю

Вэлкам в ********ию, там ничего страшного, это тока для рейтинга

Т.е. если Зеленский будет кулаком грозить путину из Киева и в каждой речи упоминать его в негативном ключе, тебе будет достаточно?

Тут пол страны 5 лет воюет, и чё? Кто то оценил? Как видим нет. Нахуя за этих ублюдков воевать?

ну да, особенно когда бабло которое выделено на оборону страны нещадно ****ится под патронатом порошенко
хотя не, эти не ублюдки им можно

ну да, особенно когда бабло которое выделено на оборону страны нещадно ****ится под патронатом порошенко

ну так все понимают что 5 лет кормушки а там хз... за эти 5 лет нужно напиздить на сладкую жизнь )

да шо вы переживаете, порох во втором туре мобилизирует свой ресурс и на последней минуе вырвет очко у противника;)

не, ну если зеленский и тимошенко договоряцца, то это будет ****осики

я думаю щас коломойский уже летит к тимошенко) а может уже всё решено заранее

щас подумалось
такая любопытная демократия

третье место в любом случае в дамках и получает пирожок при договорняке

а второе место получает статус проигравшего и дырку от бублика

А. ну скажите мне, православные.
Если сыну исполняется 18 ллет 10. Апреля, он может. Принять участие в выборах 2тур? Что ля этого нужно сделать?

ну так все понимают что 5 лет кормушки а там хз... за эти 5 лет нужно напиздить на сладкую жизнь )
Это вы про расследование которое на 60 процентов оказалось фантазией бигуса, а на 40 уже расследуется ?
Ну ну...

Если сыну исполняется 18 ллет 10. Апреля, он может. Принять участие в выборах 2тур? Что ля этого нужно сделать?
Идешь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаешь, там будет написано куда пойти что бы списки добавили.

кстати, 21 апреля второй тур
а я и не знал
чет думал через неделю

за 3 недели может многое поменяться

Давай попробуем разобраться ?
Когда твои "соплатформенники" :) пытаются меня поддеть , ты им не пишешь :
мыстобойоднойкрови(с)?!?
Когда идет ответная симметричная реакция , ты включаешься !
Ты так проникновенно писал про "выборы , которые нас не рассорят" а сам начинаешь включать ****омёт :
(досить питы(с)) тогда , когда даже не тебя лично затронули ?!?

Надо !!!
Надо тебе на рыбалку !
Расслабься , выдохни , и ...(выборы нас не рассорят!):браво:

Это вы про расследование которое на 60 процентов оказалось фантазией бигуса, а на 40 уже расследуется ?
Ну ну...

такой же фантазией как и дело на гепуса, дела про растрелы на майдане и прочее...
такие как ты всегда найдут оправдание лжи, коррупции и беззаконию

Назад
Зверху Знизу