Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
такой же фантазией как и дело на гепуса, дела про растрелы на майдане и прочее...
такие как ты всегда найдут оправдание лжи, коррупции и беззаконию
Шо ты ***ть несешь ? :рл:
Злеленский тебе порядок наведет :клас:

Это вы про расследование которое на 60 процентов оказалось фантазией бигуса, а на 40 уже расследуется ?
Ну ну...

:рл: я даже не понимаю о чем ты.

еще раз я в курсах как оно в оборонке местами идет... и в крупнейшем налогоплатильщике в украине ..... УГВ ) там писдец наверно круче чем в оборонке :D ибо они не гос предприятие де юре :D

не думаю в других областях отстали в ****инге

то что пытаются бороться с коррупцией, да но это заставляет более хитрые схемы использовать и ****** подняли в разы за риск )))

рассказываю, выиграть может кто угодно, выбирают кого хотят.... антимонопольный не при делах ибо они не имеют полномочий. все решает их тендерный комитет и хер кто за 5 лет что поменял, только кричат что поменяем поменяем законы )

я даже не понимаю о чем ты.
Естественно.. Ты же даже не понимаешь о чем речь..
У меня у поставщика тоже такой ****ец, тоже виноват Порох :рл:
Я даже дальше спорить дальше не буду..
Вы выберете в итоге новое лицо...
Не плачте потом...

А. ну скажите мне, православные.
Если сыну исполняется 18 ллет 10. Апреля, он может. Принять участие в выборах 2тур? Что ля этого нужно сделать?

Хочешь ещё голос за зеленского добавить?:)

еще раз я в курсах как оно в оборонке местами идет... и в крупнейшем налогоплатильщике в украине ..... УГВ ) там писдец наверно круче чем в оборонке ибо они не гос предприятие де юре
Ты же например вот это не читал ?
Нахуя ? Правда? Вы же виноватого нашли ?

Вы же все так охуенно под московскую дудочку сплясали :клас:

Зараз триває на Прямому трансляція засідання парламентської комісії щодо фактів розбазарювання української армії. Там уже прозвучало купа цікавих повідомлень. Наприклад, комісія взяла до розгляду й попросила НАБУ провести слідчі дії, щодо одної злочинної оборудки 2015 року, якою було завдано шкоди державі на 2 мільйони доларів. От тільки кінцевим вигодонабувачем цієї авантюрної фірми є Олександр Тимошенко - чоловік Юлії Тимошенко. Від цієї компанії родина Тимошенків у звітному 2017 році отримала 800 тисяч гривень прибутку. Це інформація не звідки-небудь, а з електронної декларації кандидата в президенти Юлії Володимирівни Тимошенко.

Ну і де ж ті нацжони з нацкорпусами під родинним палацом тимошенків? Що, з Москви рознарядочка не поступила?.

Далі йдуть просто вражаючі дані про розпродаж за ультра заниженими цінами озброєнь. Наприклад, 201 тисяча гривень за танк (а вони ще й перед продажем до Африки пройшли за наш кошт передпродажну підготовку). Один з нюансів оцінки: танк, який був привезений на наші склади й ні одної хвилини не використовувався, стояв законсервованим, оголошений, що має 80% зносу!!!

Там зараз іде суцільний треш із махінацій Гриценка.

то что пытаются бороться с коррупцией, да но это заставляет более хитрые схемы использовать и ****** подняли в разы за риск )))

и самое интересное что все эти схемы все знают, но так же с них кормятся.
и расследование начинается только тогда когда идет смена кормящихся

такой же фантазией как и дело на гепуса, дела про растрелы на майдане и прочее...
такие как ты всегда найдут оправдание лжи, коррупции и беззаконию

По этим и другим пунктам и у меня претензии к пете есть.
Но есть высокая степень вероятности, что к зе будет ещё больше вопросов.
Хотелось бы сохранить заданный вектор на запад, а не развернуться на 180 градусов.

Собственно вопрос.
Как думаете, то, что мы сейчас видим - это договоренность коломы с америчкой или с ****ой?

Не плачьте потом...
Саме так.Всіх.хто проявив свое волевиявленя,поздоровляю з перемогою вашого кандідата.Але не ридайте потім.І волосся на жопі не рвіть.Готуйте речі...Або вчіться стріляти.

Ты же например вот это не читал ?
Нахуя ? Правда? Вы же виноватого нашли ?

Вы же все так охуенно под московскую дудочку сплясали :клас:

круто использовать аргумент: другие тоже ****ят с таким лицом :контракт:

Саме так.Всіх.хто проявив свое волевиявленя,поздоровляю з перемогою вашого кандідата.Але не ридайте потім.І волосся на жопі не рвіть.Готуйте речі...Або вчіться стріляти.
согласен на 100%
Готовьтесь отвечать за свои поступки..

Ты опять попал пальцев **** небо.
Речь шла о том что вам в голову положили нужный кусок, а все вы так и не увидели..

тимошенко и гриценко там сбоку припеку, а вот порох президент

Странно, забыл про "вот ******** и в нем один патрон". :рл:
Ты что в средних веках?

Готовьтесь отвечать за свои поступки..
Хто?Відповідальність то не про них.Зали,кафешки,тьорки,****ьож в інеті-от їх доля.Все!Вони сами обрали свю долю.Раби *****!Не чекайте нічого.Скоро ви самі все побачите.:рл:

Естественно.. Ты же даже не понимаешь о чем речь..
У меня у поставщика тоже такой ****ец, тоже виноват Порох :рл:
Я даже дальше спорить дальше не буду..
Не плачте потом...

у него дохрена полномочий в виде министров. они могут разрабатывать законы, пропихивать их. да если рада не примет то тут они *****ы.... но разработка законов это не всегда дело ВР )))

но кто то, что то толковое разработал?!

давай так сравни ПДД РФ и наши раздел про велосипедистов :іржач: кто то что то за 10 лет поменял?! нихуяшечки, им нахрен не нужно это, они думают как **** в тепле продержать.
а всего лишь министр сделал бы заказ в юридической академиии какой нибудь совместно с патрульной на улучшение ПДД )

любой закон по полиции кривой, они даже штрафовать не всегда могут за остановку ибо через **** все сделано.

и так везде, нихрена не менялось, пыль в глаза только. полицию... ну ее нужно было менять в любом случае, но получилось криво косо

здравоохранение аналогично кстати )) оборнка... а там без выхода нужно было улучшать... но улучшая оказалось и заработать нехерово можно )))

так что нихера не поменялось, у порошенко просто выхода небыло, ему нужно было что то делать дабы народ совсем не озверел.

если при яныке нихрена не делалось то при порошенко делалось все примерно так

cbd8bc.webp

у него дохрена полномочий в виде министров. они могут разрабатывать законы, пропихивать их. да если рада не примет то тут они *****ы.... но разработка законов это не всегда дело ВР )))
Ну так вы почти выбрали нового, с такими же полномочиями.
Не плачьте потом...

Назад
Зверху Знизу