3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты неисправимо туп

можно рекламу твоих туристических групп поставить в фб гей-клубах берлина, хочешь?

тебя ФБ уличил в пидарастии, а я туп
ну от порохобота я как бы другой логики не ожидаю

Вэлкам в лугандонию, там ничего страшного, это тока для рейтинга

Т.е. если Зеленский будет кулаком грозить путину из Киева и в каждой речи упоминать его в негативном ключе, тебе будет достаточно?

Тут пол страны 5 лет воюет, и чё? Кто то оценил? Как видим нет. Нахуя за этих ублюдков воевать?

ну да, особенно когда бабло которое выделено на оборону страны нещадно пиздится под патронатом порошенко
хотя не, эти не ублюдки им можно

ну да, особенно когда бабло которое выделено на оборону страны нещадно пиздится под патронатом порошенко

ну так все понимают что 5 лет кормушки а там хз... за эти 5 лет нужно напиздить на сладкую жизнь )

да шо вы переживаете, порох во втором туре мобилизирует свой ресурс и на последней минуе вырвет очко у противника;)

не, ну если зеленский и тимошенко договоряцца, то это будет пиздосики

я думаю щас коломойский уже летит к тимошенко) а может уже всё решено заранее

щас подумалось
такая любопытная демократия

третье место в любом случае в дамках и получает пирожок при договорняке

а второе место получает статус проигравшего и дырку от бублика

А. ну скажите мне, православные.
Если сыну исполняется 18 ллет 10. Апреля, он может. Принять участие в выборах 2тур? Что ля этого нужно сделать?

ну так все понимают что 5 лет кормушки а там хз... за эти 5 лет нужно напиздить на сладкую жизнь )
Это вы про расследование которое на 60 процентов оказалось фантазией бигуса, а на 40 уже расследуется ?
Ну ну...

Если сыну исполняется 18 ллет 10. Апреля, он может. Принять участие в выборах 2тур? Что ля этого нужно сделать?
Идешь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаешь, там будет написано куда пойти что бы списки добавили.

кстати, 21 апреля второй тур
а я и не знал
чет думал через неделю

за 3 недели может многое поменяться

Давай попробуем разобраться ?
Когда твои "соплатформенники" :) пытаются меня поддеть , ты им не пишешь :
мыстобойоднойкрови(с)?!?
Когда идет ответная симметричная реакция , ты включаешься !
Ты так проникновенно писал про "выборы , которые нас не рассорят" а сам начинаешь включать говномёт :
(досить питы(с)) тогда , когда даже не тебя лично затронули ?!?

Надо !!!
Надо тебе на рыбалку !
Расслабься , выдохни , и ...(выборы нас не рассорят!):браво:

Это вы про расследование которое на 60 процентов оказалось фантазией бигуса, а на 40 уже расследуется ?
Ну ну...

такой же фантазией как и дело на гепуса, дела про растрелы на майдане и прочее...
такие как ты всегда найдут оправдание лжи, коррупции и беззаконию

Назад
Зверху Знизу