Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А звідкіля ти знаєш де ті горизонти і чи вони існують взагалі?
ты не поверишь, но есть такая наука - гидрогеология.. так вот она в том числе занимается как раз такими изысканиями.. инфа 146% что твоя родная чикатиловка в этом плане была исследована вдоль и поперек еще при совке. и это - если у тебя скважина до первого водоносного горизонта - то тебе без всякой гидрогеологии любой скажет - забей ее нахруй и бури новую... глубже

шо-то седня хруй в ударе
обычно он худо-бедно но умел пользоваться гуглом
****осики

ты не поверишь, но есть такая наука - гидрогеология.. так вот она в том числе занимается как раз такими изысканиями.. инфа 146% что твоя родная чикатиловка в этом плане была исследована вдоль и поперек еще при совке. и это - если у тебя скважина до первого водоносного горизонта - то тебе без всякой гидрогеологии любой скажет - забей ее нахруй и бури новую... глубже

я думаю если чуток повозиться, эти карты даже в паблике найти можно -)

без понятия
в более старом сыре больше кальция в % соотношении вот и всё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да, литовскую старую гауду возьмешь - так там кристаллы(или просто скопления) попадаются.
Я понял, просто произошло взаимонепонимание с характерным для автоветки последующим троллингом.
Массовая доля кальция действительно растёт. За счёт того что общая масса головки сыра падает в следствие испарения влаги.

Куди пропав Ігор з Хозяйкою?
Так конфлікт вплинув?

ніт, не до першого.

А мапами совковими можеш підтертись. Там вірогідність відповідності - пальцем в небо.

ай как неудобненько получилось.... я тебе страшную тайну открою - укргаздобыча разрабатывает месторождения основываясь на данных геологоразведки полученных в том числе и во время совка.. от бестолочи, да? :підстолом:

и опять ты попал пальцем в ****.. не надоело? или так привык что уже без этого не можешь? :рл:

А мапами совковими можеш підтертись. Там вірогідність відповідності - пальцем в небо.

ты только что заявлял, что "А звідкіля ти знаєш де ті горизонти і чи вони існують взагалі?"

теперь авторитетно (?) заявляешь что у советских карт нет точности
:рл:

Отримав ****із води.
Все норм окрім заліза що перевищує норму в 2.6 рази.

Куди порадите звернутись порадитись за фільтри на мою воду?
так и запах у тебя 2 - а это средней вонючести. 1 - это предел, который чувствуется носом.
я бы посоветовал забить:клас:

заказал ремкомплект на мега итальянский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****... и года уплотнитель не отходил в режиме "одно кофе утром"... хорошо хоть стоит копейки за три штуки.. а то что в ремкомплекте еще и сито идет - меня настораживает.. ну резинки то понятно, но что ***** с ситом произойти может?!

италия уже не та..
я например купил обычных резиновых колечек и меняю их раз в 3 месяця. но это потомушо могу! а от тебя, Дима непривычно читать что ты там чтото чиниш:D выкидывай это ****о ***** и бери крупс:клас:

ай как неудобненько получилось.... я тебе страшную тайну открою - укргаздобыча разрабатывает месторождения основываясь на данных геологоразведки полученных в том числе и во время совка.. от бестолочи, да?
і до чого тут скважини з якісною водою?
Напевно радіація від бойлерної боєголовки так впливає на твій коробок що на шиї висить.

ну да, литовскую старую гауду возьмешь - так там кристаллы(или просто скопления) попадаются.
Я понял, просто произошло взаимонепонимание с характерным для автоветки последующим троллингом.
Массовая доля кальция действительно растёт. За счёт того что общая масса головки сыра падает в следствие испарения влаги.

какой нафиг влаги я тебе его цитату дал ) у него лактоза в кальций перерабатывается:D

ты только что заявлял, что "А звідкіля ти знаєш де ті горизонти і чи вони існують взагалі?"

теперь авторитетно (?) заявляешь что у советских карт нет точности
:рл:

Саме так.
Якість водоносних шарів постійно змінюється.
Совкова мапа 100% не актуальна.

Щоб ти не заплутався, я зроблю акцент на слові "якість". Бо ти можеш сплутати з "наявністю" шара.

так и запах у тебя 2 - а это средней вонючести. 1 - это предел, который чувствуется носом.
я бы посоветовал забить
Холодна вода не пахне майже ні чим, а от після бойлера запах стає відчутний.

Схоже на це:

Проверьте воду на железо. Судя по внешним половым признакам у Вас там избыток сульфида железа в водичке. А запах - результат жизнедеятельности бактерий. Живут они в бойлере, а могут даже непосредственно на ТЭНе. Потому, как высокотемпературные. Им 80-90 градусов, оптимальная температура. Занимаются тем, что разлагают сульфид железа и воду на оксид железа и сероводород. За счет того и живут :)

да, помещается
нет, не резиновая

это просто кю
acafj6.gif

я то думал..

италия уже не та..
я например купил обычных резиновых колечек и меняю их раз в 3 месяця. но это потомушо могу! а от тебя, Дима непривычно читать что ты там чтото чиниш выкидывай это ****о ***** и бери крупс
ну я не настолько рукожоп, что оне могу выковырять уплотнитель и поставить новый :D тем более что при мойке этой херни я его все равно выковыриваю и тщательно отмываю ибо если нет, то остатки кофе на резинке не дадут закрутить плотно девайс в следующий раз :ги:

это просто кю
я то думал..

зато как водится самая дешевая, легкая, абсолютно неубиваемая и сверхпрактичная
а также предлагающая широчайшие возможности для тюнинга
пройдет по любой трясине, водорослям, камышам и прочему
для рек харьковщины и вообще левобережья самое то
прет как танк

Назад
Зверху Знизу