Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ти мабуть не в курсі що якість водоносних шарів ПОСТІЙНО змінюється.
Совка вже немає як майже 30 років, ти вважаєш що якість води за ці роки ніяк не змінилась?

В тебе там що, бойлерна хвороба вирує вже?

А бурити скважину "на авось" - це як міняти коробку на косметичку з розбірки...на два роки вистачило.

Кстати я щас с экологами катаюсь..
Шо сказать: совка нема, а экология только ухудшилась..
Он коксохим ебошит в 3 смены

e4acgc.jpg

где хранить найду
лодка весит 35кг, думаю тихий застенчивый интеллигент ее сможет погрузить-выгрузить
лодка покупается под определенные задачи и с целью разминки в водоплавательном деле
чтобы было не жалко

А где буш разминацца? В комсомольском озере у неотложки?))

Кстати я щас с экологами катаюсь..
Шо сказать: совка нема, а экология только ухудшилась..
Он коксохим ебошит в 3 смены[/IMG]

так потому шо коррупция и министерство экологии только деньги зашибает.

моя жена работала в нии экологии, что на бакулина, так у коксохима на столько все плохо, что они решали вопрос напрямую с киевом, потому как в харькове не решались такое подписать хоть и не стесняются в принципе....

Нифига сложного нет. Надо просто место и ровные руки. У меня вода заведена в подвал и там это все хозяйство стоит. По бабкам примерно 2к грн

можно и воздухом снизу, конструкция проще но подороже. по открытию и по таймеру запускать и делов.

А где буш разминацца? В комсомольском озере у неотложки?))

везде
харьков, лопань, уды, северский донец, оскол, и вообще все малые реки
снимать это на экшн камеру и выкладывать на ютуб

можно и воздухом снизу, конструкция проще но подороже. по открытию и по таймеру запускать и делов.
Не проще. Этот воздух куда выходить будет? Это будет напорная аэрация или безнапорная? Если безнапорная - то проще налив в бочку просто через душ сделать, т.к. все равно придется контролировать уровень воды в бочке

чето мне кажется что победит зеленский(

Назад
Зверху Знизу