Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Проте читав що позбавитись заліза буває дуже складно=дорого. На декілька тисяч баксів.
а ты "депозиты валютные" (тм) сними... глядишь и хватит.

Вода після бойлера має не приємний запах та іржавий наліт на ванній та рукомийнику.
ты его хоть раз чистил, бестолочь? :іржач:

бочка и аэратор. усе ) адсев подобное делал вроде но он от сероводорода избавлялся также

компрессор мембранный и делов
У меня очень дохуя железа в воде. Но моя система фильтрации успешно с этим справляется уже почти 5 лет. И никаких тыщ баксов не надо :)

готовлюсь совершить третий по значимости самый глупый поступок в своей жизни
и нет, это не то о чем вы все подумали
если все таки решусь, подробности будут позже

- (лорд) сегодня смог...
- (дворецкий) поздравляю, сэр!

:D

ты его хоть раз чистил, бестолочь? :іржач:

ты не понимаешь о чем говоришь
там хоть чисти хоть нет

вода из скважины без хлора, со своими микроорганизмами
в бойлере они живут и размножаются. и да, бактерии термофильные, при 70 градусах живут замечательно.
тема изжевана на домостроительных форумах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Железо 2-валентное? Вода сначала прозрачная и потом рыжеет?

ХЗ.
Напевно так. З крана прозора, а якщо кип'ятити чи просто відстоювати - рудий наліт.
Також раковина та ванна з часом покривається рудими п'ятнами якщо не протирати.
А яка в тебе система фільтрації?

как читающий человек ты понимаешь, что этот пример неуместен.
ключ есть в словаре, латентный же имеет только значения производные от "скрытый"

в совковых учебниках - возможно... но ничто не стоит на месте. подобный термин я часто встречал именно в такой трактовке, как его применил, в тех. литературе не только на усском языке :D
и я не вижу ничего плохого в этом. в конце концов меня ведь поняли.

Це картрідж.
Саме цікаве наскільки він ефективний.
Було б добре якби так просто можна було це вирішити :)

***ть
:рл:

***** не эффективный
просто так производят и продают, тупо шо б было

ты что, единственный у кого железо в воде? у половины соседей с мелкими скважинами

ты не понимаешь о чем говоришь
там хоть чисти хоть нет

вода из скважины без хлора, со своими микроорганизмами
в бойлере они живут и размножаются. и да, бактерии термофильные, при 70 градусах живут замечательно.
тема изжевана на домостроительных форумах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бактерии то понятно. если с водой такая **** - то бойлер засерается гораздо быстрее и чистить его надо чаще. в противном случае из за ****а он и греет хруево.. а вообще мне не понятно - нахруя бойлер в частном свинарнике? успешный "креативный" хруй не может себе позволить газовый котел? :confused:

в конце концов меня ведь поняли.

ага-ага

8fagjf.webp

f5defc.gif

бактерии то понятно. если с водой такая **** - то бойлер засерается гораздо быстрее и чистить его надо чаще. в противном случае из за ****а он и греет хруево.. а вообще мне не понятно - нахруя бойлер в частном свинарнике? успешный "креативный" хруй не может себе позволить газовый котел? :confused:

чистка не поможет. точнее поможет на полчаса, пока новая вода не нагреется -)
у меня нет газового котла, но опять-таки, все соседи с газовыми котлами перешли на бойлеры.
вода равномернее греется и экономнее

мем это взялся когда у максика опять не хватило денег на сыр с кальцием и пришлось взять сыроподобный продукт.:D

так а за счет чего увеличивается количество кальция в сыру?

Назад
Зверху Знизу