Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чистка не поможет. точнее поможет на полчаса, пока новая вода не нагреется -)
у меня нет газового котла, но опять-таки, все соседи с газовыми котлами перешли на бойлеры.
вода равномернее греется и экономнее

ну *** его знает.. у моих знакомых у кого скважина вообще проблем с качеством воды нету.. и греют горячую воду газовым котлом и как то не жалуются на цену или неравномерность..

так а за счет чего увеличивается количество кальция в сыру?

без понятия
в более старом сыре больше кальция в % соотношении вот и всё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лан.
Треба їхати до спеціалістів значить.

Поділись конфігом :пиво:
Две бочки, в одну труба от гидроаккума. На трубе электроклапан и душ вверху бочки. В бочке 200л поплавковый датчик уровня. И еще в крышку бочки врезан вентилятор. Уровень воды падает - поплавок включает вентилятор и открывает электроклапан. Бочка через душ наполняется. Уровень воды дошел до верхнего предела - поплавковый датчик выключает вентилятор и закрывает клапан. На четверти высоты бочки перелив трубой во вторую бочку. На второй стоит насос который гонит воду уже в дом через обычный 5мкм фильтр. На этом насосе установлена автоматика по открытию кранов. Вот и вся система

так а за счет чего увеличивается количество кальция в сыру?

гудбрандален возьми, норвежский сыр №1
сыр сладкий, но сахара там 0. молоко карамелизированное. а молодой, поэтому бактерии лактозу еще не успели в кальций переработать

дуся его переубедила потом, ценой своих нервов:D

Две бочки, в одну труба от гидроаккума. На трубе электроклапан и душ вверху бочки. В бочке 200л поплавковый датчик уровня. И еще в крышку бочки врезан вентилятор. Уровень воды падает - поплавок включает вентилятор и открывает электроклапан. Бочка через душ наполняется. Уровень воды дошел до верхнего предела - поплавковый датчик выключает вентилятор и закрывает клапан. На четверти высоты бочки перелив трубой во вторую бочку. На второй стоит насос который гонит воду уже в дом через обычный 5мкм фильтр. На этом насосе установлена автоматика по открытию кранов. Вот и вся система

***** копать

а не проще пробурить новую скважину до тех горизонтов, где нет железа? :D

думаешь он что то понял?:D

ты сегодня так тонко шутишь, что я даже тераюсь - мне смеяться или плакать? :D

ах, вот придумал...

котел имеет латентность :D а бойлер нет

даже вот так: котел имеет инертность и инерционность :D

• Це лайк!
Реакції: dgr

Дякую.
От такого я і боявся :)

заказал ремкомплект на мега итальянский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****... и года уплотнитель не отходил в режиме "одно кофе утром"... хорошо хоть стоит копейки за три штуки.. а то что в ремкомплекте еще и сито идет - меня настораживает.. ну резинки то понятно, но что ***** с ситом произойти может?!

а не проще пробурить новую скважину до тех горизонтов, где нет железа? :D

А звідкіля ти знаєш де ті горизонти і чи вони існують взагалі?

У нас ні в кого немає води гарної в тому районі. Навіть на 90+ метрах глибини така сама погана.

Назад
Зверху Знизу