Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так а проблема то в чем ?
Там реально лучший в Украине шоколад.
Его покупают, или туда палками загоняют или раздают по предприятиям разнарядки сколько купить?

Я вот второй участок открыл, прикинь какой наглец!!!

Я повторюсь.
Як тобі магазини "М'яний", "Роганський", "Свіжина" і багато багато багато багато інших.
Порошенко також?
да что ж такое, а.....
никого не мозолил тот факт, что Рошен был (и остается) весьма вкусным, цуко.
И Киевские торты весьма хорошо продавались в любом супермаркете города много лет, до 2014-го года.
И тут вдруг, как Вы заявляете, такое "экономически обоснованное" саффпадение, с 2014-го появляется масса фирменных магазинов на каждом углу, именно Рошен. И ниразу никакой ассоциации с действующим главой государства. Ни одной.
P.S. я как-то может, путанно объясняюсь что-ли?
Да и вообще, разговор начался про "убеждение", что старые людт уже наелись и больше типа не захотят, а новые - рвутся к кормушке, и посему будут "безобразничать". :ги:

А я нет. Надеюсь ты пошутил.

Даже не знаю что сказать.
Надо корректно формулировать желания.
Я хотел бы быть таким же богатым и успешным как Порошенко, а в итоге меня половина форума терпеть не может.
Так что где то я- как Порошенко
Только что то пошло не так ...:збентежений:

другими словами Украина сможет вернуть Крым с Донбассом только тогда, когда это захочет россия?

и долбойоб?

Ти гадаєш що від ****и щось залежить у цих питаннях ?:

1 мы значительно окрепнем и разовьемся экономически
2 ****а обанкротится (как совок).

Согласен. Лучше магазины чем Наливайко и Национальная *******.
Красиво оформленный магазин, приятно зайти
Правда не покупаю ничего, но магазины зачётные:клас:

магазины зачётные,
ассоциации - не очень. :)

P.S. я как-то может, путанно объясняюсь что-ли?
Дай будь ласка відповідь, на твою думку чому стало багато фірмових магазинів Кулінічі, М'ясний, Роганський, Свіжина, Кісет і багато багато інших.
Вони массово відкрились саме в зазначений тобою час.

Відповідь на це питання дасть відповідь на питання про Рошен ;)

и долбойоб?

Ти гадаєш що від ****и щось залежить у цих питаннях ?:

Не, нене, от неё ничего не зависит, мы самостоятельное государство, на нас никто не оказывает давление. Ни евросоюз, ни ****а, ни сша

другими словами Украина сможет вернуть Крым с Донбассом только тогда, когда это захочет россия?

Не совсем. Только тогда, когда россия не сможет удержать.
Но просто так Крым не вернётся .
Если сил забрать хватит- то есть варианты .правитель России при котором Крым выйдет из России покроет себя позором .

магазины зачётные,
ассоциации - не очень. :)

Ну отчего же?
Красиво оформленный магазин всегда лучше сомнительного заведения, не так ли?
А способность открывать и оформлять магазины свидетельствует о том, что специально обученные люди - на своем месте
Правильно привели пример Кулиничи, Мясныц, Свидина, Аптеки
У кого дело идёт на лад- тот и развивается

Дай будь ласка відповідь, на твою думку чому стало багато фірмових магазинів Кулінічі, М'ясний, Роганський, Свіжина, Кісет і багато багато інших.
Вони массово відкрились саме в зазначений тобою час.

Відповідь на це питання дасть відповідь на питання про Рошен ;)

Я не ассоциирую Кулиничи, СМК, ХМК, БМК, ,РМК, Салтовский хлебзавод с кем-то власть предержащим. И Кулиничи были уже сто лет.
А Рошен, уж извините, ассоциирую, и эта "ассоциация" меня коробит. Не говоря уже о цене на тот же мой любимый Киевский тортег. :).

Если бы магазины Рошен, как грибы, выросли в 2012-2013-м гг., я с легкостью назвал это естественным "экономическим ростом компании", и пох, с кем у руля.
А так, повторюсь, "саффпадение"....:)

сам ты долбойоб, читати лучше вчися на иноземной мове, там про соблюдения двух условий

жодна з тих умов не залежить від ****и

1 мы значительно окрепнем и разовьемся экономически
2 ****а обанкротится (как совок).

И тут вдруг, как Вы заявляете, такое "экономически обоснованное" саффпадение, с 2014-го появляется масса фирменных магазинов на каждом углу, именно Рошен. И ниразу никакой ассоциации с действующим главой государства. Ни одной.
Ну так я тебе и говорю - связь где ?

А я - ні.
Огрядність, куріння, та й роботка така собі...

А без жартів - я ніколи не обожнював того, кого хотів би бачити при владі. Щойно з'являється гідна заміна - прощаємося в 24 секунди. І тут вже пригадуються всі поразки та невдачі - нічого особистого, я хочу не царя на престол, а просто дивлюся трохи далі від капота: що там попереду?
От спробуй собі відповісти на питання: стає, припустимо, Зеленський чи Тимошенко президентом. І що далі? Як змінюється парламентська структура, робота міністерств, зовнішня політика?
Ті, що сьогодні прагнуть не-порошенка, переконали себе, шо вони хочуть молодих облич, свіжих кадрів та зламу системи. Авотхуй, дорогенькі. Це вже було, і я не втомлюся повторювати: ви маєте завищені очіквання, ви живете в казці, на вас чекає чергове розчарування.
Але важливо буде не акцентуватися на цьому "нас опять наебали" - спеціальні люди підкинуть вам чергову інформаційну кісточку на кшталт "турчиновслилкрьім", яку ви із задоволенням оброблятимете. Ну а шо, не у власному ж лайні копирсатися?..
Есть правда в твоих словах.
Но что то с приходом Нового Президента в лице Порошенко поменялось к лучшему, и это факт:
Снизился пресс на бизнес, дорожная полиция каждый день не обнюхивает и не сдает кассу "наверх", то же безвиз- это реально его заслуги.
Но темп сн зился, стал погрязать и сидеть в зоне комфорта. То почему бы и не взбодрить?
Понял что первый год- полтора будет передерибан. Но ведь в 2014 тоже не сильно просто было ..

Назад
Зверху Знизу