Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
жодна з тих умов не залежить від ****и

добре, раз умова про банкротство не залежить от одних, то тогда умова про экономическое развитие не зависит от других, следовательно экономическое развитие Украины, не завист от Украины.
Л-логика

добре, раз умова про банкротство не залежить от одних, то тогда умова про экономическое развитие не зависит от других, следовательно экономическое развитие Украины, не завист от Украины.
Л-логика

типова ватна спроба маніпуляції.

1 Розвиток України - справа рук українців.
2 Банкротство федерастів - справа тиску міжнародної проукраїнської спільноти розвинених країн.

Я не ассоциирую Кулиничи, СМК, ХМК, БМК, ,РМК, Салтовский хлебзавод с кем-то власть предержащим. И Кулиничи были уже сто лет.
А Рошен, уж извините, ассоциирую, и эта "ассоциация" меня коробит. Не говоря уже о цене на тот же мой любимый Киевский тортег. :).

Если бы магазины Рошен, как грибы, выросли в 2012-2013-м гг., я с легкостью назвал это естественным "экономическим ростом компании", и пох, с кем у руля.
А так, повторюсь, "саффпадение"....:)
Я уже забыл его вкус. Не готов Овер 200 гришек платить за тортик.
Ну это не значит что магазины не надо открывать.
Честный бизнес, качество продукции, креативный подход к рекламе.
По поводу бизнеса Рошен у меня никаких вопросов нет
А вот к поставкам на АТО- есть

Ну так я тебе и говорю - связь где ?

***яяяя.............:(
Увы, после 2-хлетнего перерыва на ХФ, я не могу "бороться" за каждый пост, как вы тут, прожжённые флудеры.:(:(:(

Связь в том, ИМХО, что если бы президентом стал, к примеру, владелец Кулиничей, ты бы рыгал ими по всей Украине, от Кирилловки до Мукачево, от Измаила до Чернигова.
Может, так понятней, что-ли....:збентежений::незнаю::незнаю:

Если бы магазины Рошен, как грибы, выросли в 2012-2013-м гг., я с легкостью назвал это естественным "экономическим ростом компании", и пох, с кем у руля.

а главное - вовремя, и неприкрыто, не правда ли?
Не в защиту Порошенко.
Но это ****ец логика...
Открылись магазины.. Они ***ть открылись за счет местного бюджета ? Или может Государственного ?
Даже если открылись, и туда никто не ходит - то это менеджеры *******ы. Но плющит от магазинов вас почему то :рл: Потому что одна единственная ассоциация в голове...

Кулиничи - Мысик - Золотой батон чего то то вас не тревожит например :рл:

:підстолом:

Вік, ти там питав про дно? :D Його не існує у них.

:іржач:
кажуть, сміх подовжує життя

схоже я житиму вічно

Давайте давайте, больше дурачков вскроется, легче будет общаться.

Впервые на официальном уровне план действий по безвизовому режиму был согласован на саммите Украина-ЕС в ноябре 2010 года. В течение нескольких лет этот план дорабатывался и модифицировался, и вновь о предоставлении безвизового режима начали говорить после подписания политической части Соглашения об ассоциации в марте 2014 года

В 2002 году президент Украины Кучма обозначил цель подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС и таким образом формально начал процесс евроинтеграции. В 2004 году Украина начала выполнять план «Путём европейской интеграции», рассчитанный до 2015 года и направленный на создание условий для вступления в ЕС. В 2004 году Европейская комиссия приняла план действий ЕС — Украина по углублению сотрудничества, в частности, в таких сферах, как энергетика, транспорт, окружающая среда, облегчение визового режима и т. п.

С приходом к власти Виктора Ющенко в начале 2005 года евроинтеграционные процессы были обозначены как приоритеты внешней политики Украины на ближайшие годы[9], однако процесс сдвинулся с места лишь в 2007 году, когда встал вопрос о заключении более широкого соглашения между Украиной и ЕС.

С 2007 года Еврокомиссия начала переговоры с Украиной о новом базовом соглашении — «об ассоциации Украины и Европейского союза». В 2008 году начались переговоры по подготовке соглашения об углублённой и всесторонней зоне свободной торговли (DCFTA) как части Соглашения об ассоциации

міжнародної проукраїнської спільноти розвинених країн.

Инвестиции Германии в Россию достигли одного из самых высоких значений с момента развала Советского союза, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Об этом заявил председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп.

С-Санкции :клас:

Не в защиту Порошенко.
Но это ****ец логика...
Открылись магазины.. Они ***ть открылись за счет местного бюджета ? Или может Государственного ?
Даже если открылись, и туда никто не ходит - то это менеджеры *******ы. Но плющит от магазинов вас почему то :рл: Потому что одна единственная ассоциация в голове...

Ну ну расскажи как легко у нас землю в аренду получить в тех местах, где открылись свежепостроенные рошенки.

Делает это только в области.

Там многолетняя работа многих президентов
Значит будущему Президенту есть над чем работать.
А какая многолетняя работа?
Кравчук который проспал что мог?
Кучмы который олигархов расплодились?
Пчеловода, которому мой тесть тройки в ВУЗЕ ставил и который как пилигримм странствовал по всему миру с "визитами"?
Янукович, ко орый на саммите отказался подписать интенрацию и как медведь развалил теремок Украина?
*****.
Тут заслуги только Порошенко.

Ну ну расскажи как легко у нас землю в аренду получить в тех местах, где открылись свежепостроенные рошенки.
Зачем мне тебе что то доказывать? Что бы я не сказал ты все равно скажешь что это не так :незнаю:

Чего ты не возмущаешься тем что в кулиничах нет кассовых аппаратов, и земля вообще никак не оформлена ? :незнаю:

Значит будущему Президенту есть над чем работать.
А какая многолетняя работа?
Кравчук который проспал что мог?
Кучмы который олигархов расплодились?
Пчеловода, которому мой тесть тройки в ВУЗЕ ставил и который как пилигримм странствовал по всему миру с "визитами"?
Янукович, ко орый на саммите отказался подписать интенрацию и как медведь развалил теремок Украина?
*****.
Тут заслуги только Порошенко.

Юра ты настолько тупой что не понимаешь, что евросоюз просто так это не делает, а постепенно сближается с желающими, сначала ассоциация, потом все остальное.

Зачем мне тебе что то доказывать? Что бы я не сказал ты все равно скажешь что это не так :незнаю:

Чего ты не возмущаешься тем что в кулиничах нет кассовых аппаратов, и не земля вообще никак не оформлена ? :незнаю:

Ну так мне никто и не говорил что директор кулиничей новый мессия Украины. Но суть там такая же. Власть=развитие бизнеса.

Не в защиту Порошенко.
Но это ****ец логика...

Мысик презентовал золотой батон чтобы открывать Кулиничи?
От это поворот!:yahoo:

це на твою дуже для мене скромну думку, вибач.

Извини, правда не хотел обидеть:пиво:, но выглядит со стороны не очень...
Что скажешь на счет ролика, выложенного мною выше. Фейк? Агенты кремля? Кто эти люди?...

Назад
Зверху Знизу