Mr. Vision

M 

Ну так я тебе и говорю - связь где ?
Як каже Маестро Луганський "Конкретно назвать я нє могу, но вот ощущєніє
такое складиваєтся" (ц)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жодна з тих умов не залежить від ****и
дорожная полиция каждый день не обнюхивает и не сдает кассу "наверх",
Там многолетняя работа многих президентовто же безвиз- это реально его заслуги.
добре, раз умова про банкротство не залежить от одних, то тогда умова про экономическое развитие не зависит от других, следовательно экономическое развитие Украины, не завист от Украины.
Л-логика
Там многолетняя работа многих президентов

Його не існує у них.
 Його не існує у них.Я уже забыл его вкус. Не готов Овер 200 гришек платить за тортик.Я не ассоциирую Кулиничи, СМК, ХМК, БМК, ,РМК, Салтовский хлебзавод с кем-то власть предержащим. И Кулиничи были уже сто лет.
А Рошен, уж извините, ассоциирую, и эта "ассоциация" меня коробит. Не говоря уже о цене на тот же мой любимый Киевский тортег..
Если бы магазины Рошен, как грибы, выросли в 2012-2013-м гг., я с легкостью назвал это естественным "экономическим ростом компании", и пох, с кем у руля.
А так, повторюсь, "саффпадение"....

Кому золоті годинники а кому смачні тортикиЯ уже забыл его вкус. Не готов Овер 200 гришек платить за тортик.

А Грановский?
 , в девичестве Мейхер ?!?
, в девичестве Мейхер ?!?
Аби не мовчки ?!?о, до речі
дякую шо нагадав

Если бы магазины Рошен, как грибы, выросли в 2012-2013-м гг., я с легкостью назвал это естественным "экономическим ростом компании", и пох, с кем у руля.
Не в защиту Порошенко.а главное - вовремя, и неприкрыто, не правда ли?
 Потому что одна единственная ассоциация в голове...
 Потому что одна единственная ассоциация в голове...
Вік, ти там питав про дно?Його не існує у них.
кажуть, сміх подовжує життя
схоже я житиму вічно
міжнародної проукраїнської спільноти розвинених країн.
Инвестиции Германии в Россию достигли одного из самых высоких значений с момента развала Советского союза, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Об этом заявил председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп.

Не в защиту Порошенко.
Но это ****ец логика...
Открылись магазины.. Они ***ть открылись за счет местного бюджета ? Или может Государственного ?
Даже если открылись, и туда никто не ходит - то это менеджеры *******ы. Но плющит от магазинов вас почему тоПотому что одна единственная ассоциация в голове...
Кулиничи - Мысик - Золотой батон чего то то вас не тревожит например
Значит будущему Президенту есть над чем работать.Делает это только в области.
Там многолетняя работа многих президентов
Зачем мне тебе что то доказывать? Что бы я не сказал ты все равно скажешь что это не такНу ну расскажи как легко у нас землю в аренду получить в тех местах, где открылись свежепостроенные рошенки.

Значит будущему Президенту есть над чем работать.
А какая многолетняя работа?
Кравчук который проспал что мог?
Кучмы который олигархов расплодились?
Пчеловода, которому мой тесть тройки в ВУЗЕ ставил и который как пилигримм странствовал по всему миру с "визитами"?
Янукович, ко орый на саммите отказался подписать интенрацию и как медведь развалил теремок Украина?
*****.
Тут заслуги только Порошенко.
Зачем мне тебе что то доказывать? Что бы я не сказал ты все равно скажешь что это не так
Чего ты не возмущаешься тем что в кулиничах нет кассовых аппаратов, и не земля вообще никак не оформлена ?
Не в защиту Порошенко.
Но это ****ец логика...
Открылись магазины.. Они ***ть открылись за счет местного бюджета ? Или может Государственного ?
Даже если открылись, и туда никто не ходит - то это менеджеры *******ы. Но плющит от магазинов вас почему тоПотому что одна единственная ассоциация в голове...
Кулиничи - Мысик - Золотой батон чего то то вас не тревожит например

це на твою дуже для мене скромну думку, вибач.
 , но выглядит со стороны не очень...
, но выглядит со стороны не очень...