Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вернуть теоретически возможно
Крым веруть...Срок лет 10.
при соблюдении двух условий:

. При несоблюдении ... возврата не выйдет
Условия ...условности ...де юре , де факто , сроки:незнаю:... При несоблюдении... договорняки ?!? :браво:(форс-мажор?!? Что-ли ?!?)
Так чей же Крым ?!?
Или ты тоже вата ?!? :ганьба:

Инвестиции Германии в Россию достигли одного из самых высоких значений с момента развала Советского союза, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Об этом заявил председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп.
С-Санкции
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

продовжуй

attachment.webp

Вкладення

•  імені.webp
    імені.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 166
Условия ...условности ...де юре , де факто , сроки:незнаю:... При несоблюдении... договорняки ?!? :браво:(форс-мажор?!? Что-ли ?!?)
Так чей же Крым ?!?
Или ты тоже вата ?!? :ганьба:

Не у нас есть только совковая политика партии, все остальные враги народа. Только как они могут быть противниками совка и за такую же хрень топить постоянно. Как это у них получается?

Ну так мне никто и не говорил что директор кулиничей новый мессия Украины.
И ? Связь с магазинами где ? :D
Но суть там такая же. Власть=развитие бизнеса.
Хуевая логика у тебя, вот и все... Ибо цифры ее не подтверждают в данном случае :D

Юра ты настолько тупой что не понимаешь, что евросоюз просто так это не делает, а постепенно сближается с желающими, сначала ассоциация, потом все остальное.

О, конечно, мудрейший повелитель верхнего слоя литосферы под нижним слоем гидросферы.
Как я , презренный неудачник, потомок обезьяны Чичичи, продающий кирпичи, посмел перечить твоим высказываниям!
:молись:

Да если бы не личность Порошенко и благосклонность к нему лично сильных мира сего, то *** бы что вышло

Беда в том , что много кого ненужных пригрел или по ушам не дал.
Гонтарева та же ...:рл:

Что скажешь на счет ролика, выложенного мною выше. Фейк? Агенты кремля? Кто эти люди?...
Бойцы, которые воевали. Никто не спорит..
Что там было реально, еще копать и копать.. Были и факты дезертирства, и проебы руководства как в случае с Волновахой..
Был и героизм, и еще куча всего.. Война там была..

О, конечно, мудрейший повелитель верхнего слоя литосферы под нижним слоем гидросферы.
Как я , презренный неудачник, потомок обезьяны Чичичи, продающий кирпичи, посмел перечить твоим высказываниям!
:молись:

Да если бы не личность Порошенко и благосклонность к нему лично сильных мира сего, то *** бы что вышло

Беда в том , что много кого ненужных пригрел или по ушам не дал.
Гонтарева та же ...:рл:

так он боженька? новое светило Украины?

Какой ***** у власти откажет в земле бизнесу президента?
Это ко мне вопрос? Задай его Гепе например...

Что я должен конкретизировать ?
Ты пишешь власть = развитие бизнеса.
Судя по данным форбс, владелец бизнеса стал в два раза беднее.
У тебя есть другие цифры ? :незнаю:

ключове виділив, ага

Хорошо, т.е. по твоему если бы не было всего этого что я написал, а с нуля сколько бы заняло времени ассоциация и безвиз? Только подумай сначала, а потом скажи.

Это ко мне вопрос? Задай его Гепе например...

Та причем тут гепа, магазины по всей Украине открываются.

Что я должен конкретизировать ?
Ты пишешь власть = развитие бизнеса.
Судя по данным форбс, владелец бизнеса стал в два раза беднее.
У тебя есть другие цифры ? :незнаю:

Ну вот типичная манипуляция. Причем тут владелец бизнеса? Всех олигархов пощипало, но это же все условные единицы того сколько стоят его компании в сумме. Ты мне скажи цифры чисто по рошену.

Ну вот типичная манипуляция.
Га га га
Ты мне скажи цифры чисто по рошену.
Я тебе скажу ? Ты уверен ? :D
Ты придумал тезис, а я его должен опровергнуть или доказать ? :іржач::іржач::іржач:

Нет уж, изволь сделать это сам...

По-простому:
Кучма ніхуя не зробив в цьому напрямку, крім спойлера собі на **** перед перемовинами з газпромом
Кучма-2 так само
Ющенко започаткував процес і закинув його, зосередившися на кризі у ВР, Тимшенко/Януковичі
Янукович все пересрав.
Порошенко все поновив і вирішив.

Які "багато президентів" тут працювали?

Блаблабла а по факту было планомерное развитие отношений под давлением ****и. Кому-то было сложнее, кому-то проще, но развитие шло. И хер бы порох это все сделал даже за 2 срока с нуля.

зауваж, це третє запитання :D

Я відповім так : чим ближче вибори, тим охуїтєльніші історії.
:котолампа:

Поясню: насамперед, треба зазначити, що я не вникав у суть подій в цьому ролику. Просто за стільки років виборчої активності (здається, я не пропустив жодних виборів, і вибір свій робив здебільшого свідомо) у мене виробився імунітет на жахливі історії, розказані в передвиборчій гарячці. Часто виявляється, що вираховувати механізми маніпуляцій настільки нудно та довго, що воно просто того не варте.
Простіше кажучи, ми ще не раз зтикнемося з тим, що одних людей зіткнули лобами з іншими.

Нет, это не "охуительные истории", ты просто не хочешь их видеть... А это на самом деле очень печальные истории и стоили они жизни наших пацанов, которые могли быть живыми, а из-за твари *****инской многих просто нет в живых. Но вам же опять свята роса, и вы все мимо ушей... "предвыборна агетація, агенти кремля, фейки...."
Начните думать хотябы сейчас:рл: Дело же не в выборах. Почему вы видели, что янык *****, а пороха вы не замечаете? Вы реально все под кайфом или претворяетесь?:(

Сотрудничество с олигархами теми же с кем сотрудничал янык - это вообще отдельная тема и не стОит разговора, эта ***** достойна внимания в более волнующих вопросах на сегодняшний день.
Ты его еще все хочешь видеть еще 5 лет, как минимум?

Назад
Зверху Знизу