Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но не фирменные магазы на каждом углу, однако.
Так а проблема то в чем ?
Там реально лучший в Украине шоколад.
Его покупают, или туда палками загоняют или раздают по предприятиям разнарядки сколько купить?

Я вот второй участок открыл, прикинь какой наглец!!! :D

+100500, я эту ***ню уже лет 15 слышу....
Порох тоже сааааавсем небедный был в 14-м.
И ни одного "фирменного" магазина Рошен в Украине при этом не было.

присоединяюсь к вопросу. :ги:
Сдается мне, ответ будет: "Да хотя бы то, что она не допустила........" :D

Как минимум один при фабрике всю жизнь был, еще один через дорогу, в Океан плазе при Яныке открыли.

шо ж тебя так фирменные магазины волнуют

обычный прогресс процветающей (благодаря качеству, выстроенной вертикале производства и т.п.) компании

Согласен. Лучше магазины чем Наливайко и Национальная *******.
Красиво оформленный магазин, приятно зайти
Правда не покупаю ничего, но магазины зачётные:клас:

Я можу.
Той хто на відповідь чий Крим починає думою вертіти "де юре де факто і тп".
Не ватнік знає єдину відповідь на це питання.

Крым то украинский ! :клас:
И все мировое прогрессивное сообщество за !
А насколько реаально поехать (для тебя ?) (Назови срок (треба почекать?!?))
в украинский Крым в обозримом будущем ?!?
Просто так нам его никто не отдаст , что сделать ?!? Давай конкретику , а то оппонентов обвиняешь : :браво: за все хорошее, против всего плохого ! Есть пошаговый план реинтнграци Донбасса и Крыма ?!?:україна:

ака "турчиновслилкрьім".

ну не именно турчинов слил и не тока крім, єто скорее коллегіальное решеніе било, скока там за петра проголосовало в 10 млн, а на слітих территоріях тока 7 млн выборцев проживало, которые за представителя майдана никогда бы не проголосовало, так што кому было больше выгодно сливание и воевание, россии или нью украине большой вопрос

Просто так нам его никто не отдаст , что сделать ?!? Давай конкретику , а то оппонентов обвиняешь : :браво: за все хорошее, против всего плохого ! Есть пошаговый план реинтнграци Донбасса и Крыма ?!?:україна:

Раньше инакомыслящих расстреливали, бандеровцы на смереку куковать садили, в эпоху гуманизма в психбольницы закрывали, а сейчас за правдивый ответ о Крыме ******ом называют.
Покрашенная, нехуй даже спорить....

ну не именно турчинов слил и не тока крім, єто скорее коллегіальное решеніе било, скока там за петра проголосовало в 10 млн, а на слітих территоріях тока 7 млн выборцев проживало, которые за представителя майдана никогда бы не проголосовало, так што кому было больше выгодно сливание и воевание, россии или нью украине большой вопрос

абасрака
відбірні долбойоби :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

а я купляю
тому що в мене є гроші
не будь як Екон, будь як Вік

Я всегда говорил что отлично когда есть деньги.
Ведь чем больше богатых- тем меньше бедных.:збентежений:
Пусть каждый будет самим собой.
Хотя чего скрывать, я хотел бы быть как Порошенко.:D

та ніхто нікуди не йшов
(ок, здогадаюся сам щодо питання №2)))
я справді не бачу порхові альтернативи наразі
а різні істерики щодо "вінмразь" відношу до категорії передвиборчого гавна ака "турчиновслилкрьім".
Я відповів на твої питання?

Я именно этого от тебя и ждал, знал что ответ будет таким. Извини, я не ошибся, но ты таки зомби.
А эти люди тоже ******и? Или агенты кремля может?. Или я опять ошибаюсь?

а в Харькове их докуя было?
в 2014-2016-х - ***, на каждом углу.

"немного" нагловато, не правда ли? ;)

В Харькове буквально на каждом углу Кулиничи и с 2014-2016 активно наступают на Киев,
в сетевых магазинах Фуршет чуть ли не монополисты

Я дікоізвіняюс
А чого від "Кулінов" ні у кого не рве нічого? АТБ там всілякі з їхнім гамном по 3-30?
От ***** спіймали "фас" і давай хуюжити.
Турчиновслилкрьім ***ть.

Кулиничи та же тема что и рошен, только на местном уровне. Выделяется столько земли сколько надо, без вопросов за минимальный прайс.

Крым вернуть теоретически возможно при соблюдении двух условий:
1 мы значительно окрепнем и разовьемся экономически
2 ****а обанкротится (как совок).

Срок лет 10. При несоблюдении одного из них - возврата не выйдет.

С Донбассом все проще: его вернуть могут в любой момент, когда он перестанет быть важным для *****ов. Случиться это может когда угодно, хоть через месяц.

Крым вернуть теоретически возможно при соблюдении двух условий:
1 мы значительно окрепнем и разовьемся экономически
2 ****а обанкротится (как совок).

Срок лет 10. При несоблюдении одного из них - возврата не выйдет.

С Донбассом все проще: его вернуть могут в любой момент, когда он перестанет быть важным для *****ов. Случиться это может когда угодно, хоть через месяц.

другими словами Украина сможет вернуть Крым с Донбассом только тогда, когда это захочет россия?

Назад
Зверху Знизу