Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мені було цікаво як ти зіль'єшся та іншим показати яке ти барахло пиздливе.
Ти справився :клас:

с чего я сливаться должен, дибил ты сельский? я что, кричу тут на право и на лево "доростите до моего уровня!" что я должен тут что то расписывать и или рассказывать? :рл: имбицил ты завиший на уровне развития 15 летних прыщавых задротов :іржач:

ну Приват же национализировали :незнаю:
чесно говоря, для меня все эти хозяйственные схемы сложнее ядерной физики

ну приват (банк с сетью филиалов) и здание - немножко из разных весовых категорий... но то такое. смешное другое - то здание отжимали перед евро2012 под эгидой того, что .... его переоборудуют под гостиницу для фанатов :підстолом: какой хруй такой повод придумал - не ебу знать, но блядь, производственное здание стоящее на территории действующего завода и - под гостиницу! :рл: я вообще молчу, что место там еще то - из инфратсруктуры - рыгаловка "калина" где хруи после смены заливаются шмурдяком :D :D :D :D

а в то же самое время - гостиница Мир, здание которой именно было построено под гостиницу - стояло пустым и не работающим.... гениальная логика в стиле сельских "АНАЛлитиков"

а ти все про чоловіків фантазуєш

ти також про моє очко фантазуєш?

І щож я порушую, твій анальносфінктерний спокій підтримкою Президента? :іржач:
.
Ти б ще дупу їм лизнув, посіпака хуєв.
Схоже що виляти хвостиком в реалі це твій звичайний стан.
Який борзий на форумі, і яке безхребетне лайно в реалі.
Цей дєдушка в реалі може тільки з очима дурачка дупу зализати до герметичності :))))
Трусы иль крест !?!?
Вот в чем вопрос ! :браво:

g2egbj.gif

вы бы, вместо обливания грязью пороха, лучше дифирамбы бы пели вашим кандидатам. По пунктам почему голосовать нужно именно за их

ну раз и ты латентный порохобот еще не заметил, тут всем похер на этих кандидатов. просто хруко имбецыльное топит за своего сладкого, вот все его и стебут :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
очень хорошая позиция
поза, я б даже сказал
такая чисто харьковская

ну человек в здравом уме врят ли будет агитировать за кого то.
ведь всем свойственно меняться, а вот троллить порохоботов всегда да :D:D:D

ну человек в здравом уме врят ли будет агитировать за кого то.
ведь всем свойственно меняться, а вот троллить порохоботов всегда да :D:D:D

а я не прошу агитировать и что-либо доказывать

я проголосую за ХХХХХХ потому что 1) --- 2) --- 3) ---

Назад
Зверху Знизу