Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и что с того? :confused:
сам то ты почему то в имении люботинском не хочешь постоянно жить... а почему собственно?

дело не в моем люботинском имении, а в твоей бетонной квартире. при том, что ты мог себе позволить новострой, а я не могу позволить жить в люботине.

чтобы видеть реальную картину...

А чим наведена картина не реальна?
Мова йде про переорієнтацію ринку на співпрацю з ЄС.
То чому не наводити цифри обороту з ЄС а подрібнювати?
Чим така інформація може бути корисніша в оцінку товарообігу з ЄС в цілому?

Ці цифри мають підтверджувати переорієнтацію товарообігу з ЄС.
Тому і наводяться за весь ЄС в цілому.

Ну це скажімо так.
Коли ти оцінюєш вартість володіння авто, тобі важливо скільки воно в цілому обходиться тобі на рік.
І саме ця цифра дає тобі розуміння.
А не подріблення на вартість фільтрів, мастила, ремонту, та запчастин кожної окремо.

Это если по счётчику получится в деньгах больше, чем мы платили без счётчика.
это врядли будет, если у вас прописанных > 1 человека. но если предположить, что прописан один, а норму вы выбрали в три раза больше - платить прийдется именно по счетчику.... по расходу - нас трое. двое взрослых и ребенок. воду не экономим от слова "вообще". месячный расход горячей - 8 - 10 кубов (это всего сколько через счетчик проходит), месячный расход холодной - 4-5 кубов. сравни с тем, сколько тебе насчитывают по норме без счетчика.

Мова йде про переорієнтацію ринку на співпрацю з ЄС.

еще раз. переориентация означает перетекание из одного сосуда в другой. а то шо ты показывается - это опустошение одного сосуда.
и еще раз для тех, кто в танке и не понимает процентов.
в прошлом году заз выпустил один автомобиль, а в этом два. рост 100%, Карл! но это *** гребаный один автомобиль, чтобы проверить работоспособность линии.

а с чего ты решил, что оно мне надо? вмачивать роги в новострой?

вмачивать рога - это про совкострой. это какой-то стереотип. по итогу жилстрой 1 будет дешевле совкостроя. но при этом качественно другой уровень.

переориентация означает перетекание из одного сосуда в другой.
саме це зараз і відбувається.
якісь втрати звісно мають місце. ми ж не в світі рожевих поні живемо.
Для тих хто в танку, я нагадаю, бо ти мабуть забув що все це відбувається під час війни на територіях, війни економічної, війни політичної, війни інформаційної.

вмачивать рога - это про совкострой. это какой-то стереотип. по итогу жилстрой 1 будет дешевле совкостроя. но при этом качественно другой уровень.

отлично - покупайте и живите! я вам что, не даю?

просто сравнивать показатели по одной стране и совокупности других стран это не совсем показательно. а тенденция на переориентацию верная в нынешних реалиях.

Ти ігноруєш те що я кажу.
А я кажу що наведена інформація саме має підтверджувати зростання товарообігу з ЄС. Бо саме ЄС в цілому оцінюється а не окремі країни. Бо в ЄС немає окремих країн на ринку. Там все взаємопов'язане. ЄС це і є одна країна в торгово-економічному сенсі.

росія також солянка різних окупованих країн

если честно, то я думаю что на это таки клюнет некоторое количество народа.
не то чтобы я топил за тимошонку, но действовать в стиле папередныкив это низко, как по мне

Я згоден що купиться.
Саме тому вважаю що то піар хід Тимошенки.
Бо опонентам вихлопу - 0. А їй великий піар, типу бояться її і маніпулюють.

Як неодноразові "покушенія" на гепу і багато кого ще.

просто получается не тебе можно издеваться над имениями. я вот могу его зениты обсирать :D

я? издеваюсь над имением? :eek: да я даже не упоминал его пока Игорь не влез в дискуссию на тему счетчиков. и второе - сказать "вселись сначала, а потом расскажешь сколько выйдет коммуналка" - это издевательство?
по моему это просто намек на то, что пустой дом отапливать и поддерживать в минимально теплом состоянии это != жить в нем с семьей и активно пользоваться тем же электричеством и прочими делами.
т.е. сначала надо в нем пожить, собрать статистику, а уж потом заявлять что почем выходит.

т.е. сначала надо в нем пожить, собрать статистику, а уж потом заявлять что почем выходит.

Пробегая мимо :)
На данный не надо жить и собирать статистику чтобы понять что в квартирах коммуналка завышена. С этим спорить бессмысленно.

Дом 130 квадратов. Все от электрики (отопление и горячая вода). Температура поддерживается 22-23.

Платежки:
Январь - 1439.1 грн
Декабрь - 1387.8 грн
Ноябрь - 862.65 грн
Октябрь - 488.7 грн
Сентябрь - 320.28 грн

ЗЫ. В квартире площадью 70 квадратов (кирпичный "новострой" 2009 года) вся коммуналка больше почти в 2 раза

еще раз. переориентация означает перетекание из одного сосуда в другой. а то шо ты показывается - это опустошение одного сосуда.

Я смотрю уже все забыли сырные, молочные и шоколадные войны.
Эти 2 сосуда не равнозначные. Один несмотря на квоты имеет прозрачные и стабильные правила игры. Второй сосуд часто использовался в качестве рычагов давления и посему правила игры часто менялись. И при значительной зависимости от 2го сосуда когда его перекрывали с другой стороны становилось не так весело.

И да я также не понимаю смысла сравнивать единое торгово-экономическое пространство еврозоны по-отдельности.
Тип очень полезная статистика, сколько ж мы там экспортировали металлических болванок и перфораторов "Ворскла" в Ватикан?

Пробегая мимо :)
На данный не надо жить и собирать статистику чтобы понять что в квартирах коммуналка завышена. С этим спорить бессмысленно.

Дом 130 квадратов. Все от электрики (отопление и горячая вода). Температура поддерживается 22-23.

Платежки:
Январь - 1439.1 грн
Декабрь - 1387.8 грн
Ноябрь - 862.65 грн
Октябрь - 488.7 грн
Сентябрь - 320.28 грн

шо-то очень сомнительно
320 грн на приготовление пищи и горводу в несезон? очень мало. либо один человек живет, либо только ночуете дома. и купаетесь раз в месяц )

Назад
Зверху Знизу