Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо у Альфи салонне світло не по кінцевикам а по інфрачервоним датчикам реалізовано?

Чи не приведи Господи ти хочеш сказати що Альфа прошлого тисячоліття з кінцевиками для *****ів?

альфа у меня пищит если коробку из P перевести с незакрытой дверью -) и куча индикаций всегда показывает какая дверь открыта)

вот тут например за 2500 парят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если учесть что на циркулярочке я сэкономлю 15 тыщ, то можно вроде и купить
да и плюс потом еще ламелник с фрезером и вобще всякую срань с амазона будет покупать

если такая циркулярка, то бери

так ти не відповів, там кінцевики стоять чи як?

концевики
а какая связь?

давай мне вариант, как в условиях дома обрубить свет в шкафу или гардеробе, если забыл закрыть туда дверь? ) а я послушаю

короче ****о циркулярка
там у того девольта стол на 20 см меньше чем у макиты
а с таким же столом и втеже деньги у нас метаба продается с 220в и без всяких там трансофрматоров
девольт ****о
тчк

так бы и сразу. у ******** хорошего инструмента нет.

кому там легкі бабки ?

attachment.webp

кому там легкі бабки ?
ага
"Кандидат умер": в Одессе устроили фальшивый проплаченный митинг
Неизвестные выдумали кандидата в президенты Украины и созвали проплаченный митинг в его поддержку
В Одессе неизвестные собрали "проплаченный митинг", а сами на него не пришли. Об этом пишет издание 048.

В группах студентов в Viber и на сайтах объявлений несколько дней назад началась рассылка предложений "поработать" - постоять на митинге. В некоторых объявлениях речь шла о поддержке некоего кандидата в президенты по имени Сергей Филатов. Напомним, такого кандидата в президенты Украины не существует.

Когда около памятника Дюку собралась толпа "митингующих", оказалось, что организаторы не пришли. По телефону они посоветовали собравшимся покататься на фуникулере. А про кандидата сказали, что тот провалился в канализационный люк и умер.

баян :) всі вже 100500 раз обіржали

проте кой хто стартапчик мутить:

Был бы не прочь получить денег. Тем более все равно выборы будут в два тура, так что в первом туре можно голосовать за кого угодно. Вот во втором туре да - обязательно за Пороха. А в первом - почему бы денег не срубить? Да только никто не предлагает. А ведь я человек кристальной честности. Если слово дал - сдержу обязательно. Так что у вас еще есть время. Но скажу сразу - меньше чем за тысячу гривен шевелиться не готов.

а взагалі пранкери молодці.
Тепер бидло буде гадати йти не йти на проплачені мітинги.

Ось так гумор та ютуб перегляди йдуть на користь справедливості та чесності :клас:

а взагалі пранкери молодці.

Ось так гумор та ютуб перегляди йдуть на користь справедливості та чесності :клас:

не будут они колебаться и сомневаться. подумают "ну ладно, в тот раз не прокатило, может в этот прокатит"
ну то есть то что всю эту кухню вытягивают на свет - это хорошо и правильно, но реальной пользы мало, и так все все прекрасно понимают.

а вдруг дорассуждаются до того что и святой майдан за деньги стоял
помните как оставшихся палаточных бомжей и алкашей еле еле на труханов остров выперли уже через полгода после того как все закончилось

вот тут например за 2500 парят

ну если учесть что на циркулярочке я сэкономлю 15 тыщ, то можно вроде и купить
да и плюс потом еще ламелник с фрезером и вобще всякую срань с амазона будет покупать

Назад
Зверху Знизу