Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Сделать операцию нельзя, т.к. зрение ухудшается. Медленно, но тем не менее.
Коррекцию более сильную нельзя, т.к. это путь в никуда: через полгода ещё сильней и так далее до слепоты.
Инвалидность получить не вариант. Т.к. показаний для этого ещё нет. Хотя казалось бы.., можно крутануться и получить, но тогда можно без прав остаться. Что значительно сужает круг работ, а семью кормить надо.:незнаю: а пенсия по инвалидности 3 группы 2 тысячи или меньше.
Так что хорошо быть богатым и здоровым:D

где клоун наш?!
потешить народ нужно....солнце уже высоко :ги:

какого сезона? :confused:

а рецепт - очень простой:

- нормальное свежее мясо
- лук репчатый. много
- соль

все.

Грузины кладут много зелени ещё. Но не режут, а пучками, чтоб потом зелень снять ибо она горит на мясе.

Сделать операцию нельзя, т.к. зрение ухудшается. Медленно, но тем не менее.
Коррекцию более сильную нельзя, т.к. это путь в никуда: через полгода ещё сильней и так далее до слепоты.
Инвалидность получить не вариант. Т.к. показаний для этого ещё нет. Хотя казалось бы.., можно крутануться и получить, но тогда можно без прав остаться. Что значительно сужает круг работ, а семью кормить надо.:незнаю: а пенсия по инвалидности 3 группы 2 тысячи или меньше.
Так что хорошо быть богатым и здоровым:D

:(
Я не знаю что и как у тебя, но может нужно искать причину ухудшения зрения?

Третья группа ну ни как не две тысячи. У меня первая до двух не дотягивает.

Вчера получились прекрасные люля-кебаб.Но в духовке не то,что на мангале.:rolleyes:

В духовке не пробовала.
На мангале все время падает с шампура. Спецы говорят что отбивать надо фарш. Как ни старалась не получается.

Назад
Зверху Знизу