3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какого сезона? :confused:

а рецепт - очень простой:

- нормальное свежее мясо
- лук репчатый. много
- соль

все.
как выбрать нормальное мясо?
мне мой мясник из под прилавка продает по 160грн/кг стейковое мясо, вкусное, жирненькое, но все равно жестче чем в армении
на Студенчиской арабы продают постный шашлык, но мягкий:незнаю:
Neutral писал, что говядина, чем дольше лежит тем мягче

Очко какое-то, а не шашлык.

Угу. Никогда не мариную шашлык. Просто нормальное свежее мясо, соль, специи и збс. Хотя на прошлых выходных готовил шашлык из говядины в соусе Терияки - получилось очень вкусно, я и не ожидал.

как выбрать нормальное мясо?
мне мой мясник из под прилавка продает по 160грн/кг стейковое мясо, вкусное, жирненькое, но все равно жестче чем в армении
на Студенчиской арабы продают постный шашлык, но мягкий:незнаю:
Neutral писал, что говядина, чем дольше лежит тем мягче

Покупаю в Свежине возле дома. Все ок.

Свинина(подгорок), перец, соль, базилик, лук. Всё. А из говядины, по любому рецепту, шашык будет говно.

Базилик свежий или сушенный?
Свинья грязное животное.
Говядина и курица наше все.

Угу. Никогда не мариную шашлык. Просто нормальное свежее мясо, соль, специи и збс. Хотя на прошлых выходных готовил шашлык из говядины в соусе Терияки - получилось очень вкусно, я и не ожидал.

Как долго мариновать?

А жаришь на чем?
У меня мангал чемоданчик из тонкого железа. Может быть проблема в неравномерном прогреве?

Не думаю, что дело в этом. Жарил на обычном мангале, но я к нему привык.

ну так ти ж береш певний відомий факт - в даному випадку, наявність корупції в судах - та призначаєш винних в цьому.

И где я такое писал?
Ты бы прочитал внимательнее, чтоль.

Замовчуючи інші чинники, наприклад - що сколупнути цю судівську клоаку зможе або бомба, або час.
Ничего подобного. Когда создавали громадську раду доброчесности, думали ее для дела создают. Они действительно начали копать. Но в определенный момент понадобились ручные судьи (на которых очень кстати накопали материал) и их оставили. Для пользы дела. Просто положили на грд и реформу.
И почитай упоротых порохоботов, которые уже полгода вбрасывают в общество идею, что немного коррупции, буквально на полшишечки, - это хорошо и благоприятно.
Вот тебе и ответ.
А что мало выбора (но он есть, просто провластные хуесосы прозуесосили всех и в тч не по делу), и скорее всего во втором туре - только порох. А что через 5 лет? Запомни нынешнюю конфигурацию и кого обливали порохоботы сейчас - посмотрим с кем будут соединяться при новой коалиции после выборов (в раду), и посмотрим, что будут жополизы кричать через 5 лет.

чот както не впечатлил
нормальные пацаны кохфе на эвиане токо пьют, атут какой-то сраный фильтр:)

Давно ты на фазенду организовал подвоз эвиан? Или у тебя туда самотеком, как у древних римлян?

ты такую хуню щас написал шо я даже не знаю шо ответить:)

Угадал.
Правый 11, левый с 13.
Коррекция минус 6,5 . Т.е. даже в очках как минус 6 примерно. Это ни одной строчки , если что, по таблице:незнаю:
Ездить это не мешает, днем так точно. Кроме ловли ям.

:eek:

Шалом
обновился
4 рычага
2 стабилизатора
2 тяжки
4 сайлента на перед
непомню сколько сайлентов на жопу...
тормозные шланги
рулевой наконечник

короче огонь :ги:

Назад