Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ajdab0.webp

Хз, как можно следить видеоняней за двухлеткой, на него только гоупро можно повесить :D

когда спит только, он дрыхнет на втором этаже, а зона на первом. за каждым чихом не набегаешься, а с няней можно отследить. ну или в ванну когда. короче юзает :)

Угадал.
Правый 11, левый с 13.
Коррекция минус 6,5 . Т.е. даже в очках как минус 6 примерно. Это ни одной строчки , если что, по таблице:незнаю:
Ездить это не мешает, днем так точно. Кроме ловли ям.

ну тебе то понятно не мешает, а каково им, остальным автолюбителям :ги:

ну тебе то понятно не мешает, а каково им, остальным автолюбителям :ги:

Нормально им.
Я со светофора чаще всего первый ухожу.:)
На трассе мешает - обгоняю только когда уверен на 200%. А так как оценка расстояния страдает из-за разности по диоптриям, то приходится иногда долго за фурами ехать, пока окно появится:збентежений:
И в дождь ночью плохо.
Но для этого есть более сильные очки, и я планирую свои поездки так чтоб не попадать в такие ситуации :незнаю:

когда спит только, он дрыхнет на втором этаже, а зона на первом. за каждым чихом не набегаешься, а с няней можно отследить. ну или в ванну когда. короче юзает :)
Зона на первом этаже - звучит заманчиво :ги:
А с ванной ***** не поняла, ребенка в ванной нельзя вообще оставлять одного, даже на секунду, ибо ее хватит для очень печальных последствий
Мой недавно нырнул снаружи щучкой, пока вода набиралась, я чуть не поседела *** :cranky:

А с ванной ***** не поняла, ребенка в ванной нельзя вообще оставлять одного, даже на секунду, ибо ее хватит для очень печальных последствий
:
До скольки лет?

Мой недавно нырнул снаружи щучкой, пока вода набиралась, я чуть не поседела *** :cranky:

то айфон тэдевит :) она на первом.

ребёнок спит, а она в ванной. мелкого конешно нельзя в ванной оставлять, что уж ты, думаешь мы тут совсем дикие :D

Нормально им.
Я со светофора чаще всего первый ухожу.:)
На трассе мешает - обгоняю только когда уверен на 200%. А так как оценка расстояния страдает из-за разности по диоптриям, то приходится иногда долго за фурами ехать, пока окно появится:збентежений:
И в дождь ночью плохо.
Но для этого есть более сильные очки, и я планирую свои поездки так чтоб не попадать в такие ситуации :незнаю:

будет у тебя партийное погоняло «крот» :D

Мечта ничего не делал и не вылазить из под одеяла.
Не болейте! Весна скоро.

Не могу уже дождаться:)
Перчик посеяла.Уже всходит.
Рецептик шашлыка приготовила.
*Рецепт шашлыка ( передан из уст в уста ) :
-говядина нарезается крупными кусками ( примерно в два раза больше чем традиционный шашлык из свинины).
- мясо маринуется сутки ( кефир , пачка сладкой горчицы , кольца лука )
- нанизывается на шампур плотно ( без промежутков между кусками )
Готовится минут 20 на хороших углях , степень готовности определяется надрезом ( крови нет -значит готов )

Назад
Зверху Знизу