Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
можно выиграть + пяток сантиметров на ширине ступени:D

Я тебе говорю как человек, который ебнулся с оттакой лестницы: не делай этой ***ни. По дому обычно босиком бегаеш, на такой леснице пальцам ног будет пездец..

Еба, ты рядом стоял и ничего не делал? Так то скажем так только твоя вина. В этом возрасте дети еще не получали палкой по голове и врядли знают как реагировать.. Так што сам учи, только сам. Подходи к обидчику, вырви у него палку из рук и сломай к ***м. Я обычно так поступаю. Главное не молчать.
Пс
Меня жена обычно часто ругает за то шо я оттак малых ****юков пугаю, угрожаю набить жопы и тд.. мол щас придет его папка и даст по **** тебе.. Но *****. Папке ****юка ваще *****, иначе бы он не разрешал своему чаду оттак себя вести.. Так шо я еще ниразу ****юля не получил:ги: Правда собственный сын уже драцца научился в основном на мне:ги:

Я так и сделал , когда увидел что происходит. Темно и 4 метра с моим зрением - все, только силуэты:рл: ну и секунда добежать.

j2hcbj.webp

:іржач:

Еба, ты рядом стоял и ничего не делал? Так то скажем так только твоя вина. В этом возрасте дети еще не получали палкой по голове и врядли знают как реагировать.. Так што сам учи, только сам. Подходи к обидчику, вырви у него палку из рук и сломай к ***м. Я обычно так поступаю. Главное не молчать.
Пс
Меня жена обычно часто ругает за то шо я оттак малых ****юков пугаю, угрожаю набить жопы и тд.. мол щас придет его папка и даст по **** тебе.. Но *****. Папке ****юка ваще *****, иначе бы он не разрешал своему чаду оттак себя вести.. Так шо я еще ниразу ****юля не получил:ги: Правда собственный сын уже драцца научился в основном на мне:ги:

Тебе не стыдно ****ить детей?

а что ты ржешь, ******ок? :confused: ты кем себя считаешь? Украинцем? нет, ты не Украинец - ты самый настоящих хахол. именно такой, каким его рисует *****ская пропаганда. этакий недалекий ******коватый парубок моторный, разговаривающий на суржике (да, да, твои повизгивания и похрюкивания имеют очень далекое отношение к Украинскому языку) и который не прочь спиздить то, что хреново лежит.

я в тобі жодного разу не сумнівався :клас:
твої слова краще за будь кого розкривають твою суть.
стара, заздрива, закомплексована ємність з лайном.

хм.. странно, ты ж вроде водитель. а што у тебя? -13?

Вот сам удивляюсь.

Угадал.
Правый 11, левый с 13.
Коррекция минус 6,5 . Т.е. даже в очках как минус 6 примерно. Это ни одной строчки , если что, по таблице:незнаю:
Ездить это не мешает, днем так точно. Кроме ловли ям.

А как же отрезвляющий подзатыльник?;)

Снова болеем.Весь день под одеялом. Я со старшим сериалы смотрю.Малой на телефоне в монстриков тыкал. Игорь на балконе тумбочку ремонтировал.
Кто предыдущий пост написал?:eek:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Даже не думал что так много есть фильмов в 4к

Снова болеем.Весь день под одеялом. Я со старшим сериалы смотрю.Малой на телефоне в монстриков тыкал. Игорь на балконе тумбочку ремонтировал.
Кто предыдущий пост написал?:eek:

Мечта ничего не делал и не вылазить из под одеяла.
Не болейте! Весна скоро.

Угадал.
Правый 11, левый с 13.
****уццо..
у меня оттак товарищ страдал, потом рискнул и на лазерную коррекцию пошел. 30 000, пол часа времени и щас почти идеал зрение. говорит: знал бы раньше, не очковал так..

а у меня ***ть зуб выпал. за все про все загадали тот же 30к..:eek:
не знал што это так дорого. так шо ближайшее время буду ходить оттак:
h5fecc.webp

Даже не думал что так много есть фильмов в 4к

тут какой-то дурачок, по-моему руслан2, заявлял что нахера покупать 4к телеки, когда контента нет :D

кстати 8к уже появляется потихоньку, на ютубе полно роликов

но предел разрешения 35мм пленки в цифровом скане - 6к. Старых фильмов в 8к уже точно не будет....

проверяйте 8к ready своих компов :D

****уццо..
у меня оттак товарищ страдал, потом рискнул и на лазерную коррекцию пошел. 30 000, пол часа времени и щас почти идеал зрение. говорит: знал бы раньше, не очковал так..

а у меня ***ть зуб выпал. за все про все загадали тот же 30к..:eek:
не знал што это так дорого. так шо ближайшее время буду ходить оттак:
h5fecc.webp

Друг тож делал, доволен очень. Но:
1 надо делать в Киеве, там оборудование лучше
2 результат не мгновенный, восстанавливается постепенно.

П.С. Обновился отвалившимся замком брекета
П.П.С. Получил предварительный счет с сто. Сссссуууукккаа!!!

Назад
Зверху Знизу