Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
j2hcbj.webp

Навіщо мені підписка на мегого якщо я принципово не користуюсь онлайн стрімінговими кінотеартами із за низької якості картинки?

ну не стоит скромничать - ты не пользуешься потому что ты - ******* тупорылый. к тому же еще и жадный, как все сельские кугуты. вот одно интересно - как в таком имбициле как ты уживаются такие вещи как "патриотизм", "стремление в евпропы" и банальное воровство контента по средтвом торрентов? :попкорн:

ну не стоит скромничать - ты не пользуешься потому что ты - ******* тупорылый. к тому же еще и жадный, как все сельские кугуты. вот одно интересно - как в таком имбициле как ты уживаются такие вещи как "патриотизм", "стремление в евпропы" и банальное воровство контента по средтвом торрентов? :попкорн:

ось таке бидло працює кодерами.
А кажуть що аутішніки - то сучасна інтелігенція. Так *** там.

Это не патриотизм,и как может стремиться в европу черт,который там не был?Это просто проплаченный интернет титушка,вернее петрушка..Патриоты это те кто был там,кто помога,тот же пушарик патриот больше,а это тля,и ***********,и поверь,если ляшко ему даст чуть больше,он будет топить за ляшко..А скореее всего,судя по поведению имбицила,это черт на зарплате ольгинских,ведь чем больше его постов,тем меньше голосов за пороха..

• Це лайк!
Реакції: Econ
гидроакумуоятор выдает сраеыз три бара и помпа к рсмосу ***** не нужна
если вода в скважине не пополам с водой до доп фильтры перед осмосом ***** не нужны
я это сказать хотел

чукча не читатель, я это уже понял

Это на чем она у тебя три бара, ась ?
на такой ***не ? Так у нее нижнее давление 1,5 при котором осмос ***** не продавиться..

Для нормально работы ему в идеале надо стабильные 3,5-4 атмосферы.

продавится, там накрутить можно но насосы будет стабильно ремонтировать.
такие умные как Игорь учатся на своих ошибках

:D у Игорька что не день так открытие

и это он еще в поместье не заехал :D:D:D

Это не патриотизм,и как может стремиться в европу черт,который там не был?Это просто проплаченный интернет титушка,вернее петрушка..Патриоты это те кто был там,кто помога,тот же пушарик патриот больше,а это тля,и ***********,и поверь,если ляшко ему даст чуть больше,он будет топить за ляшко..А скореее всего,судя по поведению имбицила,это черт на зарплате ольгинских,ведь чем больше его постов,тем меньше голосов за пороха..

:браво::іржач::підстолом:

В мене така.
Нижній тиск ти сам герулюєш як і верхній.
В мене потужний мотор стоїть, тому можна задрати якщо буде необхідність.
А зараз так, на 1.5 вмикається насос, який за декілька секунд набирає 2.5 бо насос збитковий по потужності.
Не рассказуй сказки...
В этой хрени регулируются две вещи.
1. Давление включение.
2. Дельта между включение и выключением. И она не выставляется меньше 1,4 атмосферы.

То есть сели у тебя 2,5 верх, то включается она у тебя при 1.1
А если у тебя два этажа , то на втором в это время будет давление 0,7 атмосферы :D

отдай его луче в юниверсум на развивалки... на ту же робототехнику если есть тяга к этому. тем более от тебя не далеко. драться если будет надо - научится сам.

Робототехн ка с 7, айкідо с 8 лет...
Позвоню , может на робототехнику раньше возьмут:незнаю:
Можно еще на лего в винахідник попробовать.
Малой как губка - все впитывает и везде нравится:D

а что ты ржешь, ******ок? :confused: ты кем себя считаешь? Украинцем? нет, ты не Украинец - ты самый настоящих хахол. именно такой, каким его рисует *****ская пропаганда. этакий недалекий ******коватый парубок моторный, разговаривающий на суржике (да, да, твои повизгивания и похрюкивания имеют очень далекое отношение к Украинскому языку) и который не прочь спиздить то, что хреново лежит.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ну... дети на улице не всегда играются. :незнаю:
в Турции был эпизод, когда ребенок в лицо тыкал палкой, поцарапал лицо. Вечером было , метра 4 до них, я не вижу на таком расстоянии что происходит. Мог и глаза повредить. Мама папа не всегда рядом, он должен сам понимать, и принимать действия какие то., а не просто стоять и смотреть:незнаю:

Еба, ты рядом стоял и ничего не делал? Так то скажем так только твоя вина. В этом возрасте дети еще не получали палкой по голове и врядли знают как реагировать.. Так што сам учи, только сам. Подходи к обидчику, вырви у него палку из рук и сломай к ***м. Я обычно так поступаю. Главное не молчать.
Пс
Меня жена обычно часто ругает за то шо я оттак малых ****юков пугаю, угрожаю набить жопы и тд.. мол щас придет его папка и даст по **** тебе.. Но *****. Папке ****юка ваще *****, иначе бы он не разрешал своему чаду оттак себя вести.. Так шо я еще ниразу ****юля не получил:ги: Правда собственный сын уже драцца научился в основном на мне:ги:

Робототехн ка с 7, айкідо с 8 лет...
Позвоню , может на робототехнику раньше возьмут:незнаю:
Можно еще на лего в винахідник попробовать.
Малой как губка - все впитывает и везде нравится:D
Начни с зарядки по утрам с ним

Назад
Зверху Знизу