Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в той халабуде что я жил стены были тоньше, хотя построена она была недавно.
Недавно это когда конкретно? Потому что даже между домами 2008 и 2018 года разница бывает большая.

Сиджу ору.
Наросії внесли законопроект і проголосували за нього в першому читанні. Там цензура на критику влади. 15 діб за путін - ***ло :підстолом:

Це якийсь сюрреальний світ ))))))))

Ото хохма буде, коли Петро Олексійович замовить Зєлєнского з кварталом на корпоратив з приводу перемоги на Виборах :підстолом:

прочитал "закажет Зеленского", подумал - а нахуя кремлвского аента заказывать, его просто посадить нужно.
Потом прочитал, проржал :клас:

Слетал в Турцию, *****! +300 евро :рл:
И что мешало как советовал Макс сбросить по Привату оплату?

кстати, месяц мытарств по разным сортам кофе и остановился на Movenpick Caffe Crema.
Ахуенное зерно и недорого, всем советую

небось хотелось кофейку у него в офисе на шару похлебать? :ги:

Не, ну я реально протупил. :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Теперь в лучшем случае здраствуй, Азов:рл:
Такие шикарные даты были с 9 по 16. 4 дня праздники/выходные и три дня пропетлять.

Не, ну я реально протупил. :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Теперь в лучшем случае здраствуй, Азов:рл:
Такие шикарные даты были с 9 по 16. 4 дня праздники/выходные и три дня пропетлять.

када фото с индии будут?)

Fatality

ge8bfj.webp

Не, банальнее. Какие-то мудаки ночью разбили. При том что в машине ничего специально не оставляю.

У меня без тонировки

машина ночевала на чужом расчищенном месте?
думала вы зимуете в “”сарайчике""

Зубожіння триває!

Україна після проведення інституційних реформ і демократичних виборів може
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таке переконання у середу, 23 січня, висловив голова правління енергетичної компанії TIU Canada Майкл Юркович під час дискусії на тему "Зробимо планету великою знову: використовуючи поновлювальну енергію", що відбулася під егідою Українського дому в Давосі, повідомляє кореспондент Укрінформу.

Назад
Зверху Знизу