Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не знаю:незнаю:
Всем кому надо было-показал. А счастье любит тишину.

Какая Индия- Берминводы, комната 316.....:D

Юра, ну хоть расскажи где были, что видели?
Какие там цены, шо-почем?
Как питание, как гостиница?
Хер с теми фотками.

Слетал в Турцию, *****! +300 евро :рл:
И что мешало как советовал Макс сбросить по Привату оплату?

не желание лететь :)

кстати, месяц мытарств по разным сортам кофе и остановился на Movenpick Caffe Crema.
Ахуенное зерно и недорого, всем советую

ну нифига оно не охуенное
а не дорого это сколько?

машина ночевала на чужом расчищенном месте?
Не, у нас возле дома все хорошо почищено и проблем с парковкой совсем нету. Так что наверное либо в бардачке пытались что-то найти, либо просто мудаки. Склоняюсь ко второму. Там даже камеры есть на которые они 100% попали, но я решил что вызывать полицию все равно без толку - только время зря терять а мне ребенка надо было в садик везти и на работу потом.

думала вы зимуете в “”сарайчике""
Ага, там, но вот вчера надо было в квартире переночевать и вот тебе на :)
До этого 10 лет ниразу ничего такого не было у нас.

Не, у нас возле дома все хорошо почищено и проблем с парковкой совсем нету. Так что наверное либо в бардачке пытались что-то найти, либо просто мудаки. Склоняюсь ко второму. Там даже камеры есть на которые они 100% попали, но я решил что вызывать полицию все равно без толку - только время зря терять

*****, каленным железом это выжигать надо... :рл: надо вызывать. надо! и заявление писать - надо. не в надежде что "найдут и компенсируют" а что бы полицаям хвоста накрутить - что бы патрулировали ночью... у нас как то какой то отморозок на девченку напал и цепочку ******* - так не то что на машинах - пешие патрули ходили.. наверное потому что она тоже решила что "без толку - только время терять"....

Не, ну я реально протупил. :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Теперь в лучшем случае здраствуй, Азов:рл:
Такие шикарные даты были с 9 по 16. 4 дня праздники/выходные и три дня пропетлять.
Ти який отель хотів?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Зубожіння триває!

Україна після проведення інституційних реформ і демократичних виборів може
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таке переконання у середу, 23 січня, висловив голова правління енергетичної компанії TIU Canada Майкл Юркович під час дискусії на тему "Зробимо планету великою знову: використовуючи поновлювальну енергію", що відбулася під егідою Українського дому в Давосі, повідомляє кореспондент Укрінформу.

:клас:

Опробовал приложение для покупки талонов Шелл. Реально удобно. Можно было бы ещё 50 коп. С литра отыграть но больно мудреное все это действие

Дітям років скільки?Всі вчотирьох летітимете?

Хотелось вчетвером. Младшая на момент вылета 11 лет.
Умом понимаю что в следующий год за счёт того что все уже взрослые будет дороже, но изменить ничего не могу.

Есть шанс что может будет отказник в какую нибудь вонючую трешку- четверку, но это уже не то пальто.
Вот ни одного плохого отзыва не нашел об отеле, и цена устраивала, и даты приятные ..

Наверное Азов весной и летом - это судьба и карма.
Все что стараюсь нарулить с отдыхом сам- лажа.
Спасибо друзьям, благодаря которым погрелись вдали от морозов ****их 10 дней.
Буду вспоминать.....

Зеленомойський і всіх порятує
юлька обещали газ в два раза дешевле, а другой ****** в 4-ре раза. А бабки верят, главное лапшу навешать.
А, что там Зеленский обещал? Билеты на его 95-клоунаду дешевле?
а вообще грустно:(
ЗЫ: украденное бабло яныка еще не вернули?

Назад
Зверху Знизу