Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз что там у них по курятникам, а в домах я пол метра ваты там не видел.

Ты много был в Америке?
" В доме укладывается двойное утепление, под самой крышей и, затем, между крышей и потолком. В Хьюстоне утепление на самой крыше отсутствует, есть лишь утепление между чердаком и потолком. Под крышу зашивают листовые утеплители, с идентичными значениями R, что я упоминал выше. Такими же листами обшивают потолок со стороны чердака. Затем на эти обшитые листы набрасывают слой минеральной (каменной) ваты, толщиной около метра. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за те бабки что хотят за новострой, проще дом построить.... а оно мене - не надо пока...

бгг
неа, это все так думают и ошибаюцца раза в два, а то и три :D
игорь потому заехать и не может, что его смета уже значительно превысила расчетную

игорь потому заехать и не может, что его смета уже значительно превысила расчетную
не, ну оно конечно, если сначала от жадности нахапать стройматериалов а потом их сливать за 50% от закупочной стоимости :D

палету шпаклевки?
так это ж только то, что ты рассказывал... а как оно на самом деле то было - никто же не знает :D

ЗЫ: а что тебя держит то? вроде ж крыша есть, окна есть... внутренние работы? :дивитись:

А что там хруйко кстати молчит по поводу подачи заявы в ЦИК Зеленским?
Где куча фотожаб и ****о с ютуба от порохоботов

Каштановая 17
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. +1 хороший отзыв о них

Поставили какое-то китайское стекло (других в наличии не было) за пол часа и 1000грн за все. :клас: Со стеклом оно по-приятнее как-то чем утром при -15 без оного.

ЗЫ. Официалы озвучили 3100 и примерно через неделю только стекло будет.

Спасибо. +1 хороший отзыв о них

Поставили какое-то китайское стекло (других в наличии не было) за пол часа и 1000грн за все. :клас: Со стеклом оно по-приятнее как-то чем утром при -15 без оного.

ЗЫ. Официалы озвучили 3100 и примерно через неделю только стекло будет.

Но тонировка там дорогая.Если шо знаю охуенного тонировщика, недорого:клас:

дай угадаю
сигнашка закрылась, а ключи в машине? :ги:
Не, банальнее. Какие-то мудаки ночью разбили. При том что в машине ничего специально не оставляю.

Но тонировка там дорогая.Если шо знаю охуенного тонировщика, недорого:клас:
У меня без тонировки

Назад
Зверху Знизу