Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто бы спорил - я не буду. сам на автономку облизываюсь. но **** не разрешают падлы....

Была заманчивая тема в Хозяйственном -Электрокотел.
В двух словах :
Получаешь согласование в Облэнерго по тарифу для отопления (после установки котла)
Теплосети можно практически слать ***** путем установки счетчика тепла и перекрытия магистрали подачи теплоносителя.
Затраты: покпка электокотла и переделка секций отопления с учетом новой разводки.
ИМХО есть над чем подумать....

Теплосети можно практически слать ***** путем установки счетчика тепла

для него это пять счетчиков тепла :контракт:

а еще он электрокотлом положит всю сеть в подъезде

удп. а еще, хтс с прошлого года ввела налог на воздух: оплата за теплопотери - фиксированная сумма сверх показаний счетчика. и платишь ты ее даже, если счетчик не крутится.

а еще он электрокотлом положит всю сеть в подъезде

единственный момент когда электрокотел работает на хотя бы половину мощности - старт сезона и первичный прогрев воды. и то можно ограничить его на 4 квт (2 чайника) ну прогреется на день дольше.

дальше в условиях квартиры ему хватит 2 квт, если квартира утеплена конечно

утепление одной квартиры (без утепления соседей) - то такэ. бетон проводит температуру очень хорошо.

а соседи пусть топятся централизованно :D

я не про это.
холод проникнет со стороны соседской неутепленной части бетонной стены достаточно глубоко на свою стену под пенопластом. а там и окно уже свое. в общем совкострой как ни крути - везде подлянка какая-то.

Была заманчивая тема в Хозяйственном -Электрокотел.
В двух словах :
Получаешь согласование в Облэнерго по тарифу для отопления (после установки котла)
Теплосети можно практически слать ***** путем установки счетчика тепла и перекрытия магистрали подачи теплоносителя.
Затраты: покпка электокотла и переделка секций отопления с учетом новой разводки.
ИМХО есть над чем подумать....
хера лысого от хтс ты так просто отвяжешься...

серьезно, ты можешь сколько угодно на гавно тут исходить, только я тут третий год уже читаю твои ****острадания по поводу стройки и чето очередной НГ ты встречаешь в клоповнике :D

ващете в Египте. меня тут ваще никто нп читает?
:плачу:

единственный момент когда электрокотел работает на хотя бы половину мощности - старт сезона и первичный прогрев воды. и то можно ограничить его на 4 квт (2 чайника) ну прогреется на день дольше.

квартира утеплена по полной программе. но вот каким хером отвязаться от централизованного отопления - тут вопрос открытый. слать ***** хтс по методу Юры - не вариант ибо по итогам сам ***** побежишь стремительной мухой

если новострой, то в квартире через одного
если не вквартире то котельная надом-подъезд хотя бы
к ХТСу ща вроде в новостроях даже и не подключается никто

вон у архимеда на дом например
я когда квартиру искал, то ездил смотрел на то шо там на ЖУравлевке на месте больницы настроили, так там в каждой квартире по котлу.

за те бабки что хотят за новострой, проще дом построить.... а оно мене - не надо пока...

Так это правильно. Посмоттреть как курятники в Америке строят, там ваты минимум полметра а то и больше.
а наше укрожлобье берет 100 мм вату и говорит : а зачем столько, разве 50 мм не хватит?:рл:

они ватой утепляются или звукоизолируються?

Назад
Зверху Знизу