Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пена крайне гигроскопична, а влага она в воздухе

Ну хз. Можливо.
Візуально навіть там де я прорізав піну я не бачив вологи і на вагу не відчувалась вона.

Скоріше за все по уму треба буде зрізати її і з ізоляціями вкладати вату.

заплатил коммуналку за 2 квартиры 5 тыс гривен
слава украине

:клас:
бюджетненько так,
мы за одну меньше чем в 3ку не укладываемся(((
так это еще моемся в бассейне и телефон заряжаю на работе

• Це лайк!
Реакції: Econ
мы за одну меньше чем в 3ку не укладываемся(((
у меня за 4х комнатную больше трешки последнее время небыло... вот в этом месяце за все заплатил что то типа 2690. да, двух тарифных электросчетчик и четырех тарифный горячей воды никому в городе не нужен :D

у меня за 4х комнатную больше трешки последнее время небыло... вот в этом месяце за все заплатил что то типа 2690. да, двух тарифных электросчетчик и четырех тарифный горячей воды никому в городе не нужен :D

да. но с основной статьей расхода: отоплением - ты ничего не можешь поделать :)

***** ты вкладывал бабло в совкострой, ваще не пойму :незнаю:

зп зав.библиотеки за 2 мес

Всех Татьян, Татьяношек, Танюх и Танюшек с Днем Ангела.
Счастья и здоровья, любви и тепла!

Татьяна -Хозяйка,Енотик, Пирамидка, и другие замечательные дамы...:пиво:

да, у меня на крыше где-то пол-метра ваты...

Так это правильно. Посмоттреть как курятники в Америке строят, там ваты минимум полметра а то и больше.
а наше укрожлобье берет 100 мм вату и говорит : а зачем столько, разве 50 мм не хватит?:рл:

да. но с основной статьей расхода: отоплением - ты ничего не можешь поделать
счетчик тепла на подъезд решает. :D отопление + горячая вода = 1300 где то из той суммы что я писал выше.

а не было мыслей обогреваться промышленным кондиционером?
я читал блог чувака он в дом поставил один кондиционер который полностью все решает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересное решение. Только почему он решил подачу воздуха делать сверху? В основном кондей я так понимаю будет использоваться больше для отполения чем для охлаждения.

счетчик тепла на подъезд решает. :D отопление + горячая вода = 1300 где то из той суммы что я писал выше.

Решает все автономка. А мини-топочные давно пора и логично делать в каждом доме а не ТЭЦ 5

У меня в квартире автономка, топлю электричеством.

на подъезд - это полумера. все равно не понимаю почему ты не купил квартиру в новострое. :незнаю: это другой мир, вплоть до соседей

Игорь, ты ***** :ги:
ты разве уже живешь?
ты уже точно знаешь сколько ты будешь тратить на а) обогрев воды и её доставку и б) приготовление пищи?

а) в квартире горячая вода с мая 2018 г с бойлера, ежемес. расход измеряется уже 6 лет счетчиком, расход ел-ва на полив газона и прочей растительности по результатам прошлого сезона уже прикинули,

б) думаешь в квартире мы сырыми тараканами питаемся?

или на свежем воздухе аппетит больше и пачкаешься больше?

а) в квартире горячая вода с мая 2018 г с бойлера, ежемес. расход измеряется уже 6 лет счетчиком, расход ел-ва на полив газона и прочей растительности по результатам прошлого сезона уже прикинули,

б) думаешь в квартире мы сырыми тараканами питаемся?

или на свежем воздухе аппетит больше и пачкаешься больше?

а еще можно из библиотеке книжки для камина носить :D

Всех Татьян, Татьяношек, Танюх и Танюшек с Днем Ангела.
Счастья и здоровья, любви и тепла!

Татьяна -Хозяйка,Енотик, Пирамидка, и другие замечательные дамы...:пиво:

Назад
Зверху Знизу