Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну куда мне блока?

Задок на электромуфте - оффроадеры уже в ладоши потирают, ждут когда сгорит.
Передок 2 литра молока, на ручке - это рация собраная на броневике.

Начнешь блоку ставить - сцепа в грязи сгорит или движок. На асфальт - надо хотябы компрессор вкинуть. Компрессор вкинуть - коробке песец. Замкнутый круг.

зы. Он и без блоки не поворачивает на скользком. Шипы ннада.

схренов электромуфте гореть :D
у многих жиперов до сих пор соболь от того что постоянный полный уходит в прошлое, ибо не нужен как таковой... и целесообразен только с раздаткой.
они еще на ниву любят *******вать которая без блокировок считай что недопривод, ввиду того чтто там между осями свободный диф :)

да у тебя чувства :D

Как он столько выдержал без Андрея? Андрей спрашивал, переживал, озвучивал прогнозы, строил планы....:збентежений:

С другой стороны остутствие Димона воодушевило Андрея на подвиги в Главном и других ветках настолько, что Андрей -знаменитость!:yahoo:

Нарешті скористався WAGpay на заправці.
Дуже зручно.
Вставив пістолет, в застосунку обрав паливо, кількість і пішло заливатись майже моментально.
Круто!
При наявності пістолетчика можна взагалі не виходити з авто.

Народ, а подскажите где самый большой выбор стекол. Нужно пассажирское стекло на киа. Желательно с установкой.

Спс.

ЗЫ. официалы пока думают.

Народ, а подскажите где самый большой выбор стекол. Нужно пассажирское стекло на киа. Желательно с установкой.

Спс.

Каштановая 17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: eam

Спс.

И на Клочковской где Сосновая горка, заправка Николь. на 2 этаже. Заезд авто с Космической. ДГР там был по моему.

При наявності пістолетчика можна взагалі не виходити з авто.
не забывай перепроверять - та ли заправка. В инторнетах полно примеров, как чуваку программа подсказывает не ту заправку, а соседнюю метрах в 500. Чувак платит, и ждет заправки, а её нет.
А на той заправке заправляются и уезжают.
Очень забавно.
P.S. На окко с этим лучше, хотя полюбому придется выходить :)
Там через аппликуху сканишь QR на колонке. А ещё можно зайти, сосканить код кофемашины, купить кофе пока оно делается и уйти, не ожидая очереди на кассе.

не забывай перепроверять - та ли заправка.
та звісно перевіряю.
У нас щільність вог заправок не велика. Поряд стоячих не знаю навіть приклади.
Взагалі я гадаю що там має бути запобіжник "чи знятий пістолет". Бо приміром на касі неможливо оплатити паливо якщо пістолет не знятий з колонки.

У нас щільність вог заправок не велика. Поряд стоячих не знаю навіть приклади.
это да. Все случаи из Киева и с Днепра. Ну, предупреждён - вооружён.

Взагалі я гадаю що там має бути запобіжник "чи знятий пістолет".
не знаю.

Назад
Зверху Знизу