Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
забьемся на 1 к 5?

я 20%, а ты 80% даешь, выигрыш забирает победитель

хруй врят ли забьется если ему предложить с меня 80 с него 20, а ты 20/80 :D:D:D

Саш, не буду тебя комментить, исправляй дальше мою грамматику и орфографию

о вже три )))))))))))))))))))

Зеленский же третий судя по ажиотажу.
Мне Пихуй, голосовать буду за знакомое ****о - твёрдо за Петра. От Тимошенко у меня 10 лет изжога мучит, а людям маленького роста я не доверяю - знаю тут парочку по соседству

та то ж все казали що у Порошенка 2-4 відсотки реального рейтингу і він не прохідний :(

Я такого не казав, ото не надо. До заслуг Юща которого выпиздили ссанными тряпками ему далеко

Политической? Однозначно.
У меня есть один клиент, как можно говорить- бизнес партнёр
Замечательный, талантливый торговец, который имея базу на зажопинских выселках умудрился продать мой товар со своей наценкой конечному покупателю в объемах больше чем я сам продаю конечникам. Это свидетельствует о его нетривиальность подходе к бизнесу.
Но как оказалось к концу сезона, он крутился на заёмных деньгах и кредитор решил забрать активы. В итоге он практически разорился и пытается что то дропшипить- но это уже не то пальто

Так что деньги правят миром.

Юр, к чему этот пример я так и не понял.
Но понял одно, ВСЕ успешные стартаперы - это не стартаперы, а успешные успехи на чужих бабках.
Скажи а почему беня? Зеленский был генеральным интера, до плюсов, а там не беня, кучу фильмов и программ...

... ***, с кем я вообще демагогию развел

Значит, его слово не стоит и пипки оленя на его тачке.
Та,там ще та..піпка.
ghc5hj.webp

неа, ты тупенький и не видишь логики

только лишь в ответ на гавнокидательство в сторону альфу и превозносение всякого барахла типа вага, тойоты.

просто так я никогда не агрился

Напомни мне пожалуйста, заявлял ли я уже сегодня торжественно, что альфа - ачко? или еще нет?

Зеленский же третий судя по ажиотажу.
Мне Пихуй, голосовать буду за знакомое ****о - твёрдо за Петра. От Тимошенко у меня 10 лет изжога мучит, а людям маленького роста я не доверяю - знаю тут парочку по соседству

да надеюсь этот клоун лохторат у тимошенко заберет

Садовой сегодня выдвинулся
как по мне, побольше достоин упоминания на ХФ :ги:

Цікаво, а якби майстер дна висунувся, його ДрГрін підтримав би?

Назад
Зверху Знизу