4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2.45 эко или авто режим, постоянно моет в эко режиме, отлично справляется.

у горенье 2:50 это интенсив 70 градусов, самая длинная программа
но я за неё не агитирую. реально шумная
если 1000 моек переживет разве что :D

як? ти не знаєш Полтавського?
ec6ghb.webp

А нахуй мне Поплавский?

Странно что : зеленский клоун, никто и т.д. но внимание всех порохолюбов переключение на него. Если он 0 - то какого?

Потому что идиоты, сэр (с)...
5 лет страна живет в условиях информационной войны, а на самом деле как минимум 15...
Им вбросили вирусную рекламу, 31го по 1+1... И они стадом рванули выплескивать праведный гнев, ломая, как им кажется, планы агрессора, на самом деле нет, потому что они по заранее заготовленному в щтабе зеленского плану тупо его пиарят...
Как я уже вчера писал, на эти 3 дня минимум, в медиапространстве зеленский затмил всех и вся, включая Юлю, Порошенко, Томос и много чего еще...
:браво:

Кто что скажет касательно этого чеклиста при покупке корча? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у горенье 2:50 это интенсив 70 градусов, самая длинная программа
но я за неё не агитирую. реально шумная
если 1000 моек переживет разве что :D

У меня на эко режиме (2.45) - 50 градусов.

Та претензий к ней нет, поэтому пока о том, какая будет следующая, даже не задумывались.

хз, да никогда ауди ахуенными не были. скучное барахло

и кватро у меня попиздатее

меня за всё время зимних снегопадов последний десяток лет смог "сделать" только кайен турбо. причем у меня всегда была крайне европейская зима. конкретно щас стоит вообще наиболее "арктическая" резина из всех что бывали на 159 )
щас ваще насрать что под колесами

p.s. Юра, в который раз замечаю, как ты переобуваешься на ходу. Ты мне вживую про сергейми что говорил?)

Стоп. Я вживую что то плохое сказал об его Ауди?
Не припомню.
Элтон Джон - поклонник хронометров Frank Muller. Так разве кто то говорит что Frank Muller это любимая марка пидарастов из за того что их носит Элтон Джон?

тю
ты разве не помнишь еще прошлогоднюю "их" любовь в обновках? примерно как у меня с дгром :D

Ещё раз- ты несёшь хуйню. Причем тут мое мнение о человеке? Я сказал лишь :
Зря ты так.У него отличный Аудей

При чем тут качества владельца к качествам авто?

Стоп. Я вживую что то плохое сказал об его Ауди?
Не припомню.
Элтон Джон - поклонник хронометров Frank Muller. Так разве кто то говорит что Frank Muller это любимая марка пидарастов из за того что их носит Элтон Джон?

ты ему поддакиваешь, этого достаточно
Элтону Джону чего не поддакиваешь? :D

Слушай, но ты же здравый человек. Ну как ? как ты можешь в это верить ? :D

Ну это ты с хруем информацию берешь с интернета, а я еще и с других источников.
и когда этот дурик бросает вброс "жить стало лучше жить стало веселее" (пусть гугланет кстати это видео) то становится понятна вся его глупость
И некоторые сплетни знаю и йуля ближе ему чем володя.
На самом деле думаю его "вербовать" будут попИзже если получится.
Ты не задавался вопросом почем корбан пострадал из за бени, а его он сливает по укропу?
А вообще смотрите их интервью и сопоставляйте, 80% любой инфы идет с открытых источников, нужно только читать между строк

Ну так и он сейчас собирает команду, формирует штаб, будет формировать программу и лозунги.

там сейчас набирают тех кто готов будет ради идеи по честному посчитать голоса. В кабмин и аппарат с улицы врят ли кого пустят ))

Ну так ты сейчас же его поносить начинаешь вместе с хруем и гавриком.

а это показатель интелекта любителей порошенко :D:D:D

тю
ты разве не помнишь еще прошлогоднюю "их" любовь в обновках? примерно как у меня с дгром :D

Юра ж всем успешным в теме жопу лижет. Говномес не исключение. А то что он там за спиной говорит не имеет никакого значения, и так ясно что человек не очень.

щось схоже від тебе прозвучало про Лівайс 501 колись...

А ты загуглил какая любимая модель джинсов у пидарастов?
Но это же не значит что в этой моделе ходят лишь они

Не надо судить о человеке по его вещам, а тем более о вещах судить, глядя на их хозяина.
Это необъективно.

Ещё раз- ты несёшь хуйню. Причем тут мое мнение о человеке? Я сказал лишь :
Зря ты так.У него отличный Аудей

При чем тут качества владельца к качествам авто?

я несу хуйню? это ты несешь хуйню, ибо речь совсем о другом сообщений
тынц https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64996113&postcount=8465

там сейчас набирают тех кто готов будет ради идеи по честному посчитать голоса. В кабмин и аппарат с улицы врят ли кого пустят ))

В кабмин нет, а вот в местные ячейки партии примут. Ну и про подсчет голосов там ни слова. Естественно штаб собирают не из людей из интернета. Надеюсь что там не будет переобувшихся.

а это показатель интеллекта любителей порошенко :D:D:D

:(

Включил телевизор - Зеленский, открыл ноут - Зеленский, включил радио - Зеленский, взял телефон в ютуб позалипать - Зеленский, на работу пошел - в курилке о Зеленском, пошёл в туалет - слышу что то поплыло по трубам - боюсь и там Зеленский.
Без выбора выборы, три проходных кандидата, один краше другого.

Назад
Зверху Знизу