Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты ему поддакиваешь, этого достаточно
Элтону Джону чего не поддакиваешь? :D

Опять ты путаешь теплое с мягким.
Да, я уверен что Ауди Серджми отьебет как кота твою Альфу и даже не знаю чья машина кроме тбнинговпного Опеля Серджио может достойно заехать с его авто на дистанции скажем 5 километров.

Но при этом я не готов обсуждать личные качества владельцев авто, ибо моё мнение есть субъективно и не может быть правильным.

Кто то считает меня штопаным гондоном, кто то считает что Ренат ебется в ****, но при этом вполне вероятно что есть люди, которые считают оба утверждения неверными.
А кто то одно из.
А кто то с обоими утверждениями согласен.

Я ведь уже рассказывал почему не обязан всем нравится по определению. Это справедливо относительно каждого.
Просто кто то парится, а кто то - нет.

Ты ведь бизнесмен.
Если есть контрольный пакет велика ли разница 51%или 99%?
Не математически а в реальности.

я небольшой предприниматель, в твоем понимание ******...
бизнесмены у нас владеют заводами и пораходами...
контрольный пакет чего?
у бени контрольный пакет жизни зеленского?

вангую 50/50 шо він не висунеться на преза.

на сколько готов ?

Опять ты путаешь теплое с мягким.
Да, я уверен что Ауди Серджми отьебет как кота твою Альфу и даже не знаю чья машина кроме тбнинговпного Опеля Серджио может достойно заехать с его авто на дистанции скажем 5 километров.

6.4 до сотни? узбагойся, это не ракета.
а речь была о заезде по снегу. там всё агро было на "кватро гавно". а по сути оно и есть, один дешманский торсен нифига не решает -)
так вот по снегу я отъебу его ауди как ты говоришь как кота :D

я несу ***ню? это ты несешь ***ню, ибо речь совсем о другом сообщений
тынц https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64996113&postcount=8465

Да. Перевожу на русский язык:
Твоя Альфа лососнет тунца у Ауди Серджми. Поэтому выдержка из анекдота про "руки в клею" считаю уместна.
Не может твоя машина тягаться в скорости с его
Хотя у тебя хорошая машина, однозначно быстрее моей и звук мотора просто песня.
Но, на этом и все.
ЗЫ: ещё шильдик красивый.:клас:

Надеюсь что там не будет переобувшихся.
:(

там уже очередь...
на самом деле нужно будет смотреть кто будет на месте решать это, если кто то из бывших, то толку не будет.
но пока что все в подвешенном состоянии, поэтому думаю до марта принимать решение об этом не будут, а штаб набирут из профи за бало, а потом распустят как выборы пройдут что в принципе и правильно

Да. Перевожу на русский язык:
Твоя Альфа лососнет тунца у Ауди Серджми. Поэтому выдержка из анекдота про "руки в клею" считаю уместна.
Не может твоя машина тягаться в скорости с его
Хотя у тебя хорошая машина, однозначно быстрее моей и звук мотора просто песня.
Но, на этом и все.
ЗЫ: ещё шильдик красивый.:клас:

ну ****ец
у меня еще нет логики, как быть с теми, кто подмахивает за чужими машинами :D
ну возьми у него ключи и поехали на АГ на снег/лёд

:D
Це одне з питань, що мене найменше цікавить.

То чего ты привел мне пример с джинсами?:незнаю:

Да, я не уважаю геев и наркоманов, ****ов и кавказцев, цыган и ********ых, хрен и кефир.
Да дохуя чего ещё не уважаю.
Но это мое субъективное отношение на которое можно и даже нужно забить *** и жить своей жизнью.

Или моё мнение так важно для тебя?

та хоч на скільки, хоч я і не граю в азартні ігри))
Зауваж: я сказав шо 50/50 він не висуне своєї кандидатури. І готовий повторити і підтвердити це будь-коли.

ты прям как старый еврей, при любом раскладе при своем :D:D:D

там уже очередь...
на самом деле нужно будет смотреть кто будет на месте решать это, если кто то из бывших, то толку не будет.
но пока что все в подвешенном состоянии, поэтому думаю до марта принимать решение об этом не будут, а штаб набирут из профи за бало, а потом распустят как выборы пройдут что в принципе и правильно

Ну он же говорил про своих экономистов.

я небольшой предприниматель, в твоем понимание ******...
бизнесмены у нас владеют заводами и пораходами...
контрольный пакет чего?
у бени контрольный пакет жизни зеленского?

на сколько готов ?

Политической? Однозначно.
У меня есть один клиент, как можно говорить- бизнес партнёр
Замечательный, талантливый торговец, который имея базу на зажопинских выселках умудрился продать мой товар со своей наценкой конечному покупателю в объемах больше чем я сам продаю конечникам. Это свидетельствует о его нетривиальность подходе к бизнесу.
Но как оказалось к концу сезона, он крутился на заёмных деньгах и кредитор решил забрать активы. В итоге он практически разорился и пытается что то дропшипить- но это уже не то пальто

Так что деньги правят миром.

Включил телевизор - Зеленский, открыл ноут - Зеленский, включил радио - Зеленский, взял телефон в ютуб позалипать - Зеленский, на работу пошел - в курилке о Зеленском, пошёл в туалет - слышу что то поплыло по трубам - боюсь и там Зеленский.
Без выбора выборы, три проходных кандидата, один краше другого.

Выборы, выборы.....

Назад
Зверху Знизу