Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дожився, сиджу пью бурбон і оглядаю мордорське "кіно" "метро" в польському перекладі там де в підземці москви піз..ець прийшов
8ee4500891702e1f3dd96caf459c9691.jpg

Так я ведь и не претендую даже на последнее место а отборочном туре "Самый умный", ибо я простой ёжик с окраины и тупой как у воробья колено.

странно, а про двухдверную а4 что-то там трындишь :D

Дожився, сиджу пью бурбон і оглядаю мордорське "кіно" "метро" в польському там де в підземці москви піз..ець прийшов

щас такого там уже не снимут, полностью пропала возможность самокритики
как и "географ глобус пропил" и другие фильмы

кстати, диагональное вывешивание на 159 альфе. нашелся таки отчаянный :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
А как по мне зачётная шутеечка :D

тут кстати у 99% местных хохотунов при таком вывешивании задняя дверь не откроется
в том числе и у тебя :D

я так понимаю, корни этой шуточки растут ногами из хуевой жесткости японо-китайских машин?)

тут кстати у 99% местных хохотунов при таком вывешивании задняя дверь не откроется

я так понимаю, корни этой шуточки растут ногами из хуевой жесткости японо-китайских машин?)

Можно было бы попробовать, но я не знаю где. А у тебя откроется?

У меня откроется:курю:
патамушта феад рама

:нудно: у практмчески ввсех среднеразмерных сувов хи седанов после 2010 взвешивание проходит безболезненно :)

Да что им будет при взвешивании ? Заехали на весы и взвесились :незнаю:

:D

Ну не скажи. Украинские зерновозы не каждые весы выдержат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:нудно: у практмчески ввсех среднеразмерных сувов хи седанов после 2010 взвешивание проходит безболезненно :)

готов поспорить что и до 2010 им нихруя не будет :D:D:D

п.с. Что там у Зеленского, сколько за ночь ботов присоединилось?

Назад
Зверху Знизу