Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не фанат Зеленского (как и Пороха), но ради интереса послушал ту запись где он якобы извиняется перед Кадыровым. Голос конечно очень похож, но произношение абсолютно российское, даже московское я бы сказал. Обычно он иначе говорит. Есть пруфы что это он на записи?

в интервью у гондона он рассказывал почему извинялся

Слушай, но ты же здравый человек. Ну как ? как ты можешь в это верить ? :D

У нас переважна більшість людей емоційно приймають рішення а не логічно.
Якщо досягнути необхідної емоції, далі людина сама логіку підкрутить.

У нього є фактичні дії і результати які важко заперечити.

Я з тих людей які розуміють в Україні найближчі 50 років не буде НЕ олігархів у владі.
Тому я обираю тих олігархів з якими у нас співпадають інтереси.

Нет таких результатов. Томос начал не он, безвиз начал не он, что там еще по твоему списку? Виззы были до него.

він принаймні повинен оголосити про президентські амбіції, представити програму, а потім, після того , як я з нею ознайомлюсь, я буду готовий дати відповідь на це.
А поки що я оцінюю його минулі дії (у сфері його повноважень), і вважаю, що на тлі певних невдач, його перемоги мають більш вагомий вигляд.

Ну так и он сейчас собирает команду, формирует штаб, будет формировать программу и лозунги.

Нет таких результатов.

:браво::браво::браво:

Ваши доказательства не доказательства!

AP080810026932.jpg

тому що мені не зрозуміло, як дорослі люди оцінюють претендента на найвищу посаду в країні знову по кольору краватки. Ну ***ть "тому що лідер" №2 жеж!

Наверно потому что существующие не оправдали ожиданий. Начинаешь искать что-то другое.

Бошу вот как раз ровно 7 лет. Изо дня в день моет посуду, пока все норм, качество мойки зависит только от химии, если таблетки ****о, то и результат соответственно. С хорошей химией моет прекрасно и пока работает без проблем.

всё познается в сравнении, я тоже думал что бош хорошо моет.
а таблетки всегда либо Somat Gold, либо Finish Powerball

хрен его, время покажет
человек миллионер и может себе позволить, особенно с учетом отсутствия затрат на рекламу и подкуп. А желающих бесплатно посидеть день в комиссии на участке будет думаю больше чем нужно.
игорь валерьевич думаю там есть, но не настолько как всем кажется

Ты ведь бизнесмен.
Если есть контрольный пакет велика ли разница 51%или 99%?
Не математически а в реальности.

І зараз у Андрія Полтави майже на сто тисяч підписників більше ніж у лідерки рейтингу :D

как такое может быть, когда у него сейчас 67 000 подписчиков?
Хруй, я надеюсь ты не программист :D

Назад
Зверху Знизу