Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
да
иногда даже по 2 раза
тогда норм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да
иногда даже по 2 раза
тогда норм
уже нашел. Beko -- *рукалицо. А чего ты ждал, когда самое гавно покупаешь?)
я бы отправил в починку но жена против
будем новую покупать наверное
когда деньги появятся
а что не гавно
что-то грюкает, трещит. правда уже 350+ раз так мыла, так шо может то всё штатно. а, и с самого начала не работает звуковой сигнал и не работает датчик уровня ополаскивателя
но мелочь, поэтому ремонтом по гарантии не заморачивалсящас бы брал какой-нибудь сименс или aeg
хорошо куплю сименс или аег
тогда Miele еще посмотри)хорошо куплю сименс или аег
а чо снял с продажи? продал уже?
Я теж не фанат ні того,ні другого.Просто,намагюсь бути об"єктивним.
вот тебя реально хруй покусал, что ты как он вбрасываешь.Да вопрос же не в этом, вопрос в чистейшем ****еже , вот так прямо с самого начала...![]()
Сабака лаєт, караван идьот! (ц)

Петро Порошенко
3 ч. ·
Два мільйона українців вже скористалися безвізовим режимом з ЄС! #Безвіз працює!
[/IMG]
я бы отправил в починку но жена против
будем новую покупать наверное
когда деньги появятся
что-то грюкает, трещит. правда уже 350+ раз так мыла, так шо может то всё штатно. а,
отправь лучше в починку, а то с твоим желанием купить самое дешевое, новая как раз после 12мес загнется
у меня сименс моет с 2009, юбилей ***...
PS не ломалась еще, но уже на верхнем выдвижном лотке в паре мест лопнула эмаль (или краска, хз что это) и началась коррозия.
Проработала 16 лет.Пережила три переезда.Заменили тэн и клапан.Стоимость ремонта 280 грн.Дальше стираетНеделю назад сломалась стиралка Вирпул 2002 года выпуска.Оригинальная Италия блэтПроработала 16 лет.Пережила три переезда.Заменили тэн и клапан.Стоимость ремонта 280 грн.Дальше стирает
![]()
Умели делать вещи![]()
может то ты так посуду раскладываешь, что она ходуном ходит от большого напора?
я ополаскивателем уже года 4 не пользуюсь если не больше.
п.с. Так какого года выпуска твоя альфа? 2002?

Вот и сломается в упаковке не успев поработатьтак она и стоит запечатанная

у родителей тоже что то старое итальянское до сих пор пашет. причем я им новую стиралку подарил пару лет назад, так она и стоит запечатанная![]()

Неделю назад сломалась стиралка Вирпул 2002 года выпуска.Оригинальная Италия блэтПроработала 16 лет.Пережила три переезда.Заменили тэн и клапан.Стоимость ремонта 280 грн.Дальше стирает
![]()

Умели делать вещи![]()
запросто, причем обидно что и гарантии уже не будет