Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
p.s. я ж написал - год выпуска 1994 от рождества Христова :ги:
а шо, q7 на заезд выставить хочешь? :D

рождество Христово это недоказанный миф и возможно выдумки
Q7 могу только продать не дорого и буш с серегой соревноваться по льду...

рождество Христово это недоказанный миф и возможно выдумки
Q7 могу только продать не дорого и буш с серегой соревноваться по льду...

шо мне с ним соревноваться, когда он ссыклом оказался. только ****еть ото способен

p.s. 2008

Пороха можно сравнить с яныком, ющем и прочими, а не с теми кто нифига не обещал еще и ничего не сделал, т.к. не был еще там
Так,не кожен може сьогодні дивитися в завтра,вірніше,можуть не тільки всі.Мало,хто може це робити.(с)

А щас ***.Проработала четыре года,*****.Как и автомобили.Мотор прошел 100 000,все ****ец.

*****асы.
Индезит Италия с 98 года до прошлого года дочке служила.
Старость взяла свое. Купил ей Горенье. Посмотрим.

вот тебя реально хруй покусал, что ты как он вбрасываешь.
я зашел на страницу в ФБ там комменты со всего мира, Европа, Канада, США, раша... куча людей походу зарегилось. зачем правда не понятно.
Ну и ? Отлично ! Молодцы люди ! :D
Кто то говорил что у него 0 последователей ?
А так вообще перепись вообще не думающих головой :D

Но это никак не отменяет того факта что счетчик на сайте - фейк и не более.
Влом искать, вчера люди скриптом за полдня надергали значений счетчика.
Четкое приращение 120-130 в минуту включая глубокую ночь :D

Пацаны первый же свой день начинают с ****ежа :D
Я ж надеюсь ты не думаешь что он сам по себе отельная фигура ? :D

Ну и ? Отлично ! Молодцы люди !
Нещодавно на ютубі була велика чистка, самим ютубом, від фейкових акаунтів для накрутки.
У Юлії Володимирівни зникло більше 60 000 підписників :браво:

І зараз у Андрія Полтави майже на сто тисяч підписників більше ніж у лідерки рейтингу :D

Я ж надеюсь ты не думаешь что он сам по себе отельная фигура ? :D

хрен его, время покажет
человек миллионер и может себе позволить, особенно с учетом отсутствия затрат на рекламу и подкуп. А желающих бесплатно посидеть день в комиссии на участке будет думаю больше чем нужно.
игорь валерьевич думаю там есть, но не настолько как всем кажется

хрен его, время покажет
человек миллионер и может себе позволить, особенно с учетом отсутствия затрат на рекламу и подкуп. А желающих бесплатно посидеть день в комиссии на участке будет думаю больше чем нужно.
игорь валерьевич думаю там есть, но не настолько как всем кажется

gae0hj.gif

Приблизно так моя бабуся міркувала про політику :іржач::іржач::іржач:

Це епік фейл.

игорь валерьевич
Владімір Владімірович :браво:

Странно что : зеленский клоун, никто и т.д. но внимание всех порохолюбов переключение на него. Если он 0 - то какого?

Странно что : зеленский клоун, никто и т.д. но внимание всех порохолюбов переключение на него. Если он 0 - то какого?

самое интересное что порохоботы бабло получают за работу, а хруй просто сельский бесплатный дуралей :D:D:D

Здивував не він, а те що знайшлись і скільки знайшлось тих хто на нього реально повівся.

У політика має бути досвід. Команда. Програма дій. Попередні досягнення що можуть характеризувати його як керівника.

Людина що нічого цього не має, про яку кожен знає що він кукла, якою керує один з найогидніших олігархів країни Коломойскій - отримує таку підтримку потенційних виборців. Це дуже сумно.
Проте я гадаю що як і з Юлькою тут все дуже наберахано (рейтинги) і здується так само швидко як і Юлька. Я все ще вірю в українців.

hd3dbf.webp

Ага, почти всю дорогу спал. Перед поездкой один час. Встал в 4 утра, экспресс до Киева, день там гулял, потом 15 часов в самолете, 2.5 на паспортном контроле и 1:40 в автобусе. Я **** такие путешествия :D:D:D
Инет в отеле 60$ неделя, купил симку за 6$

Ничо.Щас море и пивас сделают свое дело:клас::D

Да я ж не пью) А так чем-то похоже на Шри-Ланку, тока дороже. 36 часов на дорогу в общей сложности это ****ец. Море как море, еще не купался. Может завтра искупаюсь, если никуда не уеду.

не знаю, была посудомойка бош - гавно. мыла плохо и долго

щас горенье - моет ахуенно и быстро, но каждый раз как последний. :D что-то грюкает, трещит. правда уже 350+ раз так мыла, так шо может то всё штатно. а, и с самого начала не работает звуковой сигнал и не работает датчик уровня ополаскивателя :D но мелочь, поэтому ремонтом по гарантии не заморачивался

щас бы брал какой-нибудь сименс или aeg
Бошу вот как раз ровно 7 лет. Изо дня в день моет посуду, пока все норм, качество мойки зависит только от химии, если таблетки ****о, то и результат соответственно. С хорошей химией моет прекрасно и пока работает без проблем.

Здивував не він, а те що знайшлись і скільки знайшлось тих хто на нього реально повівся.

У політика має бути досвід. Команда. Програма дій. Попередні досягнення що можуть характеризувати його як керівника.

Людина що нічого цього не має, про яку кожен знає що він кукла, якою керує один з найогидніших олігархів країни Коломойскій - отримує таку підтримку потенційних виборців. Це дуже сумно.
Проте я гадаю що як і з Юлькою тут все дуже наберахано (рейтинги) і здується так само швидко як і Юлька. Я все ще вірю в українців.

Эпично такое говорить топя за олигарха порошенко, который им не перестал быть на месте президента, нарушил кучу законов.

до речі, завжди хотів спитати зеленофілів, який саме пункт перевиборчої програми їм сподобався найбільше?
Тільки у відповідь не хочеться почути "Зате він чесний".

А то як в совковому неполіткоректному анекдоті.
(Чукчу питають: "Яка нація найдурніша?"
А він подумав трохи і каже "Зате у нас пісні гарні").

А тебе какой пункт у порошенко понравился, что ты за него топишь?

Эпично такое говорить топя за олигарха порошенко, который им не перестал быть на месте президента, нарушил кучу законов.

У нього є фактичні дії і результати які важко заперечити.

Перелік зради від кондитера :клас:

Петро Порошенко
31 декабря 2018 г. в 12:00 ·
Добігає кінця рік 2018. Цей рік був роком значних випробувань. Але водночас, і роком здобутків та перемог.

Дякую кожному українцю за те, що спільними зусиллями ми змінюємо нашу державу, утверджуємо нашу незалежність, захищаємо наш європейський вибір, гідно відповідаємо на економічні та політичні виклики. Впевнений, разом ми переможемо.

Зубожіння триває :клас:

У 2018 році Україна залучила потужні інвестиції в економіку: в сферу відновлюваної енергетики – від норвезьких інвесторів, в аграрний сектор – від компанії із Саудівської Аравії, в сферу роздрібної торгівлі від шведських брендів H&M та IKEA. В Україну прийшла авіакомпанія Ryanair та повернувся лоукостер Wizz Air. 20 локомотивів General Electric вже прибули в Україну.

Прихід гравців світового масштабу в Україну – це результат імплементації наших реформ та яскраве свідчення довіри до нашої крани з боку світових інвесторів.

Invest in Ukraine!

Я з тих людей які розуміють в Україні найближчі 50 років не буде НЕ олігархів у владі.
Тому я обираю тих олігархів з якими у нас співпадають інтереси.

Назад
Зверху Знизу