lala-fa
L
Ты же вроде в Европу собирался
Пути господни неисповедимы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же вроде в Европу собирался

в япошке - лучше чем тут, немного хуже чем в барбарисе, но и дешевле чем тут (а да, ролл-клаб недешёвый), в тануки - вкусно, дорого, неплохая по украинским меркам рыба. Есть ещё сусиди - я так понял это сеть мелких локальных забегаловок, одна открылась неподалеку - ***** так там мало того что лучше чем в ролл клабе так еще и сильно дешевле. Ещё пару раз заказывали тоже по советам, не помню где, больше не заказываем - типа не лучше чем в сусидях или барбарисе, так нафига.
Такой резко негативной реакции как от ролл клаба не было нигде.
Пути господни неисповедимы.![]()
Слава создателю, Аминь. Ты решил идти путем Амишей, брат? Я буду молится за тебя.
в новостях пишут, что пол-Салтовки без отопления
Дали в 16-30
Какие?![]()
Посмотри в Ютубе - Алексей Круглов (актер). Он ведёт влог об отдыхе в Египте (Шарм). Так он полетел с женой и 2 годичной дочкой в Египет на 12 дней за 660$ на все включено в 5. Так что 520 на 7 это дорого)

Игорь тоже недавно в Болгарию ездил на машине, очень бюджетно получилось...
мужики (или дамы) нужна помощь
кто работает в онтакси или имеет доступ к информации.
в общем очень нужно найти одного водителя, который угрожал моей жене.
в истории заказов есть только время заказа и маршрут, номера авто нету (жена не помнит, помнит только марку авто и цвет).
за помощь отблагодарю хорошим коньяком/виски или деньгами, да пофиг чем, в долгу не останусь!
зы: если я позвоню в техподдержку они мне смогут назвать имя водителя или номер авто? или лучше не звонить не палится чтобы его свои там не предупредили..
мужики (или дамы) нужна помощь
кто работает в онтакси или имеет доступ к информации.
в общем очень нужно найти одного водителя, который угрожал моей жене.
в истории заказов есть только время заказа и маршрут, номера авто нету (жена не помнит, помнит только марку авто и цвет).
за помощь отблагодарю хорошим коньяком/виски или деньгами, да пофиг чем, в долгу не останусь!
зы: если я позвоню в техподдержку они мне смогут назвать имя водителя или номер авто? или лучше не звонить не палится чтобы его свои там не предупредили..

там в смске номер авта приходит, не?
Никто не баловался такой игрушкой? Уж больно хочется в преддверии поездки...
![]()
ох и цена
купи лучше на али

про каролину мемчики посмешнее
как я понял, одно из самых хуевых образований в штатах + забанили геев![]()

тожи вариант
через фейсбук я даже эпицентр взрючил, который от меня морозился уже![]()
А у нас только горячую воду дали, а отопления нет.