Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
отдал початую автохимию от ланоса уважаемому владельцу жигулей
получил взамен плитку черного пористого шоколада
надеюсь после публикации в обновках не последует отравления или диареи

кстати заказали суши в roll-club - мне показалось что тут советовали.
****о-с
рыба невообразимо светлого цвета абсолютно без вкуса рыбы.
Долго выбирали в меню - все сеты имеют в комплекте ****о ***ню "мясные роллы". Теперь понятно почему - потому что рыбы у них нет, видимость какая-то.
Но мало того - и этой псевдорыбы уже ложат на роллы сверху в виде полосочки, а не оборачивают.

Полный шлак и помои.

В барбарисе на позапрошлой, кажется, неделе заказывали - было нормально, только забыли соевый с имбирём положить *****, довозили потом отдельно. Хорошо хоть дома есть и соевый и имбирь.

****о-с
Долго выбирали в меню - все сеты имеют в комплекте ****о ***ню "мясные роллы". Теперь понятно почему - потому что рыбы у них нет, видимость какая-то.
Но мало того - и этой псевдорыбы уже ложат на роллы сверху в виде полосочки, а не оборачивают.

Полный шлак и помои.

В барбарисе на позапрошлой, кажется, неделе заказывали - было нормально, только забыли соевый с имбирём положить *****, довозили потом отдельно. Хорошо хоть дома есть и соевый и имбирь.

Я советовал, но я сеты не покупаю, только те роллы что мне нравятся. А сеты там так себе точнее подборка роллов в этих сетах.
А где ты еще заказывал кроме как в барбарисе?

одни протекающие японские подгузники чего стоили
ну так тем более. если даже подгузниками перестраховаться нельзя, я б на твое месте не начинал есть эту шоколадку а передарил ее там же другому форумчанину. пусть срется он!

драсьте
вургер должен продать эту шоколадку
думаю уже создает топик в балке

Із за моїх коментів?
Так мої коменти навпаки розвіюють "халявність" заманухи.

Погодься що писати ціну за одного в путівкі яка продається парою це лише за для привертання уваги.
А потім слідує розчарування.
ХЗ який вихлоп в такій подачі інформації, коли остання емоція яку відчуває потенційний клієнт - розчарування.

520$ на двоих, на неделю это дорого или все же халява в отель 5*?

ну так тем более. если даже подгузниками перестраховаться нельзя, я б на твое месте не начинал есть эту шоколадку а передарил ее там же другому форумчанину. пусть срется он!

драсьте
вургер должен продать эту шоколадку
думаю уже создает топик в балке

уже поздно
я ее съел

520$ на двоих, на неделю это дорого или все же халява в отель 5*?

520+50 (візи) = 570
Так, це не досить не дорого.
Проте зовсім не цікаво їхати там де вітряно взимку.

Але я казав про підхід. Дуже погано коли спочатку привертають увагу цінником в 260 баксів, а по факту з'ясовується що мінімум 570.

****о-с

Полный шлак и помои.

а какой сет?
Я постоянно там заказываю, реально лучше их пока не видел.

А где ты еще заказывал кроме как в барбарисе?
в япошке - лучше чем тут, немного хуже чем в барбарисе, но и дешевле чем тут (а да, ролл-клаб недешёвый), в тануки - вкусно, дорого, неплохая по украинским меркам рыба. Есть ещё сусиди - я так понял это сеть мелких локальных забегаловок, одна открылась неподалеку - ***** так там мало того что лучше чем в ролл клабе так еще и сильно дешевле. Ещё пару раз заказывали тоже по советам, не помню где, больше не заказываем - типа не лучше чем в сусидях или барбарисе, так нафига.
Такой резко негативной реакции как от ролл клаба не было нигде.

520+50 (візи) = 570
Так, це не досить не дорого.
Проте зовсім не цікаво їхати там де вітряно взимку.

Але я казав про підхід. Дуже погано коли спочатку привертають увагу цінником в 260 баксів, а по факту з'ясовується що мінімум 570.

езжай в кириловку, там охеренно сейчас :D:D:D
чем ценник в 260$ не справедлив маркетолог ты никакой

а какой сет?
Я постоянно там заказываю, реально лучше их пока не видел.

ролл-клаб и оригинальный. Мы обычно берем два если все голодные - типа вчетвером пообедаем и молые любители сушей перекусят на полдник.

Ну хз, может тебе с другой рыбой привозят? Бледно-бледно-розовый цвет - это не цвет лосося, поверь. Это цвет его перемороженых останков.

ты, как человек семейный и так привык цену на *2,
а для одиночек цена указаная Грином верная
Якщо не плутаю то половину номера тобі ніхто не продасть.
Все одно мінімум два.

езжай в кириловку, там охеренно сейчас :D:D:D
чем ценник в 260$ не справедлив маркетолог ты никакой

Тільки після Вас :)

Назад
Зверху Знизу