master_den
M
у него как раз все логично, летом ремонт, зимой отдых. и чтобы ты не писал, круто в Ебипте, а в Кирилофке днище. и это не изменить![]()
Глупость она такая, уверенная в своей правоте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него как раз все логично, летом ремонт, зимой отдых. и чтобы ты не писал, круто в Ебипте, а в Кирилофке днище. и это не изменить![]()
мне показалось что тут советовали.
****о-с
ну раз ты сам в это веришь, значит последуетнадеюсь после публикации в обновках не последует отравления или диареи
кстати заказали суши в roll-club - мне показалось что тут советовали.
****о-с
рыба невообразимо светлого цвета абсолютно без вкуса рыбы.
Долго выбирали в меню - все сеты имеют в комплекте****о***ню"мясные роллы". Теперь понятно почему - потому что рыбы у них нет, видимость какая-то.
Но мало того - и этой псевдорыбы уже ложат на роллы сверху в виде полосочки, а не оборачивают.
Полный шлак и помои.
В барбарисе на позапрошлой, кажется, неделе заказывали - было нормально, только забыли соевый с имбирём положить *****, довозили потом отдельно. Хорошо хоть дома есть и соевый и имбирь.
ну так тем более. если даже подгузниками перестраховаться нельзя, я б на твое месте не начинал есть эту шоколадку а передарил ее там же другому форумчанину. пусть срется он!одни протекающие японские подгузники чего стоили
держите еще
Із за моїх коментів?
Так мої коменти навпаки розвіюють "халявність" заманухи.
Погодься що писати ціну за одного в путівкі яка продається парою це лише за для привертання уваги.
А потім слідує розчарування.
ХЗ який вихлоп в такій подачі інформації, коли остання емоція яку відчуває потенційний клієнт - розчарування.
ну так тем более. если даже подгузниками перестраховаться нельзя, я б на твое месте не начинал есть эту шоколадку а передарил ее там же другому форумчанину. пусть срется он!
драсьте
вургер должен продать эту шоколадку
думаю уже создает топик в балке
Где девули топлес?![]()
520$ на двоих, на неделю это дорого или все же халява в отель 5*?
кстати заказали суши в roll-club - мне показалось что тут советовали.
****о-с
рыба невообразимо светлого цвета абсолютно без вкуса рыбы.
Долго выбирали в меню - все сеты имеют в комплекте****о***ню"мясные роллы". Теперь понятно почему - потому что рыбы у них нет, видимость какая-то.
Но мало того - и этой псевдорыбы уже ложат на роллы сверху в виде полосочки, а не оборачивают.
Полный шлак и помои.
В барбарисе на позапрошлой, кажется, неделе заказывали - было нормально, только забыли соевый с имбирём положить *****, довозили потом отдельно. Хорошо хоть дома есть и соевый и имбирь.
в япошке - лучше чем тут, немного хуже чем в барбарисе, но и дешевле чем тут (а да, ролл-клаб недешёвый), в тануки - вкусно, дорого, неплохая по украинским меркам рыба. Есть ещё сусиди - я так понял это сеть мелких локальных забегаловок, одна открылась неподалеку - ***** так там мало того что лучше чем в ролл клабе так еще и сильно дешевле. Ещё пару раз заказывали тоже по советам, не помню где, больше не заказываем - типа не лучше чем в сусидях или барбарисе, так нафига.А где ты еще заказывал кроме как в барбарисе?
520+50 (візи) = 570
Так, це не досить не дорого.
Проте зовсім не цікаво їхати там де вітряно взимку.
Але я казав про підхід. Дуже погано коли спочатку привертають увагу цінником в 260 баксів, а по факту з'ясовується що мінімум 570.
а какой сет?
Я постоянно там заказываю, реально лучше их пока не видел.
Якщо не плутаю то половину номера тобі ніхто не продасть.ты, как человек семейный и так привык цену на *2,
а для одиночек цена указаная Грином верная
езжай в кириловку, там охеренно сейчас
чем ценник в 260$ не справедлив маркетолог ты никакой
а с мафией, что не так?
бруклин, ****
даже санта на пожарной машине ездит на всякий случай.