master_den
M
Горячую в 8 вечера дали
Сышь, пацарик, а какой микрорайон? Кого знаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Горячую в 8 вечера дали
Очень хвалили в обзорах и именно вторую модель...Никто не баловался такой игрушкой? Уж больно хочется в преддверии поездки...
Мы наверно в разных япошках заказывали. В тех что приехали к нам - они свернуты были красиво и рыба нормального цвета, но роллы не то что не вкусные, а просто безвкусные.
в япошке надо заказывать в заведении и самому забирать. Тогда вкусно будет
турция это Адам и Ева и Orange County
египет Meraki Resort
Сышь, пацарик, а какой микрорайон? Кого знаешь?
626. Конец Краснодарской
ггг, по сравнению с тобой я прям в центре цивилизации. Ты там рос или нет?
Мы наверно в разных япошках заказывали. В тех что приехали к нам - они свернуты были красиво и рыба нормального цвета, но роллы не то что не вкусные, а просто безвкусные.
ну тут, в ролл клабе безвкусными они точно не были.
В рис ***нули тройную дозу уксуса, так что вкуса было полно, вот только рыбного не было.
Ну и часть макироллов таки была с какой-то копченой ***ней - там штын уксуса нежно гармонировал с копченым вкусом не пойми чего.
Ну и *** с ними, попробовали и вычеркнули. В следующий раз попробуем из многорыбы, хотели сегодня но там какие-то технические проблемы были.
P.S. Я писал, что вок был неплох в ролл клабе?
Прям не придраться - в жире коробочка не плавала, ровно столько было, чтоб лапшу пропитать, овощички, морепродуктики - мидии с рыбкой - нажористо и вкусно.
А Суши - ****о.
Я сюда переехал с Салтовского 244.
Рос не тут. В области. Жена местная.
Ну хуже ж оттуда стало добираться или ты на тачке все время??
Все время. За домом круг 281.Вообще проблем нету с этим, если шо
И все? Один маршрут? А тут вышел и трамваи во все стороны и маршрутки и до 602 рукой подать.
мужики (или дамы) нужна помощь
кто работает в онтакси или имеет доступ к информации.
в общем очень нужно найти одного водителя, который угрожал моей жене.
в истории заказов есть только время заказа и маршрут, номера авто нету (жена не помнит, помнит только марку авто и цвет).
за помощь отблагодарю хорошим коньяком/виски или деньгами, да пофиг чем, в долгу не останусь!
зы: если я позвоню в техподдержку они мне смогут назвать имя водителя или номер авто? или лучше не звонить не палится чтобы его свои там не предупредили..