Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы что блоггеры? За эти бабки лучше купить сяоми экшн камеру.

Мы наверно в разных япошках заказывали. В тех что приехали к нам - они свернуты были красиво и рыба нормального цвета, но роллы не то что не вкусные, а просто безвкусные.

в япошке надо заказывать в заведении и самому забирать. Тогда вкусно будет

Вышел, на улицу и обнаружил что я стратил, и не накрыл тандыр как надо было.
Ну думаю, щас снежок счищу с него..
Ага... Для того что накрыть, надо из него вытянуть решетку, а решетка между тандыром и крышкой, а крышка примерзла намертво, и к ней маленькаz крышка примерзла тоже намертво :D
Пришлось теплой водой отогревать маленькую крышку, после чего большая покрылась еще большим слоем льда :D
В общем на ночь глядя пришлось его топить, тут на стук топора пришел Devid, думая что тут вкусное что то есть :D
Но оказалось что только пустой теплый тандыр :D

Мы наверно в разных япошках заказывали. В тех что приехали к нам - они свернуты были красиво и рыба нормального цвета, но роллы не то что не вкусные, а просто безвкусные.

ну тут, в ролл клабе безвкусными они точно не были.
В рис ***нули тройную дозу уксуса, так что вкуса было полно, вот только рыбного не было.
Ну и часть макироллов таки была с какой-то копченой ***ней - там штын уксуса нежно гармонировал с копченым вкусом не пойми чего.
Ну и *** с ними, попробовали и вычеркнули. В следующий раз попробуем из многорыбы, хотели сегодня но там какие-то технические проблемы были.

P.S. Я писал, что вок был неплох в ролл клабе?
Прям не придраться - в жире коробочка не плавала, ровно столько было, чтоб лапшу пропитать, овощички, морепродуктики - мидии с рыбкой - нажористо и вкусно.
А Суши - ****о.

ну тут, в ролл клабе безвкусными они точно не были.
В рис ***нули тройную дозу уксуса, так что вкуса было полно, вот только рыбного не было.
Ну и часть макироллов таки была с какой-то копченой ***ней - там штын уксуса нежно гармонировал с копченым вкусом не пойми чего.
Ну и *** с ними, попробовали и вычеркнули. В следующий раз попробуем из многорыбы, хотели сегодня но там какие-то технические проблемы были.

P.S. Я писал, что вок был неплох в ролл клабе?
Прям не придраться - в жире коробочка не плавала, ровно столько было, чтоб лапшу пропитать, овощички, морепродуктики - мидии с рыбкой - нажористо и вкусно.
А Суши - ****о.

Тебе просто не повезло с роллами. У меня бывает 1 из 10 заказов не очень, но съедобно.

Ну вок чем дороже тем вкуснее. Самый дешевый с овощами так себе. Мясные все неплохие. Морепродукты как-то не заценил. Ну а сама лапша, рис и прочие гарниры в воках у них всегда вкусные.

Кстати раз про наш район почитал на Пикабу про Амосова, в чью честь переименовали Корчагинцев. Хороший мужик был, по праву получил улицу.

jgdgh5.webp

:D

И все? Один маршрут? А тут вышел и трамваи во все стороны и маршрутки и до 602 рукой подать.

228 и 211 еще. Честно, мне пох на транспорт. Я на езжу на нем. А жить в том муравейнике я ****. Мне хватило:незнаю:

мужики (или дамы) нужна помощь
кто работает в онтакси или имеет доступ к информации.
в общем очень нужно найти одного водителя, который угрожал моей жене.
в истории заказов есть только время заказа и маршрут, номера авто нету (жена не помнит, помнит только марку авто и цвет).

за помощь отблагодарю хорошим коньяком/виски или деньгами, да пофиг чем, в долгу не останусь!

зы: если я позвоню в техподдержку они мне смогут назвать имя водителя или номер авто? или лучше не звонить не палится чтобы его свои там не предупредили..

1. Открыть приложение OnTaxi
2. Открыть меню (свайп вправо от левого края или нажать на "сендвич" кнопку в строке поиска)
3. Открыть "мои поездки"
4. Найти в истории поездок нужну
5. Тапнуть/нажать на нужную поездку

В результате будет видно:
- имя водителя,
- фотография(скорее всего если таковая имеется),
- номер телефона
- зелёная кнопка "сообщить о проблеме", там разные способы связи насчёт проблемы.
В OnTaxi беспокоятся о клиентах, на сообщения о проблемах реагируют, проверяют, принимают меры.

Назад
Зверху Знизу