Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как же Вашингтон?

Приехал приятель с конференции в Сиэттле. Рассказал, как пошел в каыешку перекусить, и стал свидетелем как посетительница! склеила официантку!. Ну вас *****, таких прогрессивных :ги: да бенз у вас дорогой

Приехал приятель с конференции в Сиэттле. Рассказал, как пошел в каыешку перекусить, и стал свидетелем как посетительница! склеила официантку!. Ну вас *****, таких прогрессивных :ги: да бенз у вас дорогой

за то жилье доступное:
e4degg.webp

behe2h.gif

и климат хороший:
1egahg.webp

Что есть жизнь в твоём понимании?

Что мне не очень нравится в том месте где я живу, что основная масса денег сконцентрирована в NYC, и все крутится вокруг NYC по сути. Все стоящие вакансии и зарплаты в NYC, либо в джерси через реку (что с точки зрения комьюта те же яйца).

Грубо говоря - если DC схлопнется в момент - что будет? Как сильно это пошатнет привычный уклад резидентов штата. Есть ли топовые школы/города в достаточной удаленности от DC? На мой взгляд северный джерси кроме как на обслуживание NYC, ни на что не способен с этой кучей клерков, а все топовые городки с топовыми школами как раз в северном.

Ну как может схлопнуться столица мировой демократии?))
Если уж ей кирдык придёт, то тут самое время валить в Европу или Австралию!

ну... например мы можем вьебать ядреной бомбой :збентежений::)

Проще скинуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на них, они со смеху помрут.

цензор рассово нескрепный ресурс и доступ туда ограничен моим любимым правительством, которое заботица обо мне и охраняет от фсякого зла :D

опять что то из ****а слепили ?

Хо хо хо!!!
Мері Крістмас!!!

Пані та панове, вітаю вас з Різдвом! :пиво:

Доречі в метро круті знижки на тру бухло.
Наприклад літрові Джим Біми по 399грн

После просмотра документалки про Австралийских тварей... как то совсем не хочеться туда ехать, даже туристом:)

Назад
Зверху Знизу